в Е39 появилась кан шина ??бред-полный ....ни разу не встречал трабл с абс-который загнал акпп в такой казус....не считая потери кана между абонентами...
в 1997 году ??
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:32
в Е39 появилась кан шина ??бред-полный ....ни разу не встречал трабл с абс-который загнал акпп в такой казус....не считая потери кана между абонентами...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:50
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:56
блин така мудреная таблицаСерега, да, есть.
http://tis.bmwcats.com/doc1112266/
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:19
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:01
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:49
Это ты провода от датчика износа тормозных колодок нашелдиагностика показала что в переднем левом колесе датчик не работает,приехал в гараж снял колесо,а там датчика и нет,просто 2 провода скручены между собой,и сброс ошибок не помог,помогите что делать,и да ошибки опять появились
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:18
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:32
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:32
Блин, ну как его можно не найти. Тостый черный провод. Если смотришь в арку - видишь такую черную кробочку с крышечкой. Открываешь крышечку - разъем датчика АБС слева.на диагностике сказали что скорость не считывается с переднего левого колеса,помогите,где искать этот датчик
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:24
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:12
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:05
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:16
Датчики на перед и зад абсолютно разные...всех с наступающим! как зима так начинается... проблема всё таже, опять вопросы.. датчики абс одинаковые на перед и зад? а то у меня есть на зад, не охота покупать, на перед пойдёт? опять ведь по заднему правому ошибка, перезапуск двиг не помогает, мож и вправду накрылся датчик!(тока точно не ясно какой) поеду к диллеру, скорее всего будет передний правый,(заехал опять в первый ближайший, опять правый задний, да ё маё, мой пост через две страницы назад, там написал, что поменял всё полностью и бестолку, горят, пока к диллеру не поехал и показало на правый передний!!) вот поэтому и спрашиваю, нужно покупать именно передний правый или подойдет любой датчик по цвету к е39. или опять подожать до весны, просохнет, мож само погаснет, как и в тот раз, ошибку скинули на программе от диллера и всё! или попала мож грязь..., я дурак код ошибки не спросил, блин! у этих, что по быстрому диагносты. но смущает только то, что перезапуск не помогает движка, и можно ли так долго ездить с этими ошибками, а то потом не сотрёшь вовсе! всё таки до весны минимум месяца три...
и ещё.. реально из за разного протектора на резине может появиться эта ошибка. у меня как раз на заднем правом стоит новый балон модель резины таже но рисунок другой(а как я тогда ездил, в конце ноября поставил этот балон и всё было норм, пока опять в москве не потеплело с -30 до +5 и каша появилась на дорогах, месиво, тогда опять и загорелось всё снова).. спс всем заранее и ещё раз с наступающим
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:37
+100500Датчики на перед и зад абсолютно разные...
Диагностика может показывать на датчик, а дело в блоке абс может быть, сколько не меняй их а толку не будет...
Если размер покрышек одинаковый, то протектор на работу сисьемы абс/asc не повлияет..
Какой месяц и год производства?
Отправлено 04 Январь 2013 - 03:43