если верить мануалу то...
Какой то мануал у Вас левый
Почему не пользоваться оригинальным мануалом от BMW AG?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 04:01
если верить мануалу то...
Какой то мануал у Вас левый
Почему не пользоваться оригинальным мануалом от BMW AG?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:12
Зав, тогда вообще не понимаю при чем тут тормозуха к абс, насколько я понимаю датчик тормозухи в бачке стоит? может это уже приборка того...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:16
Зав, тогда вообще не понимаю при чем тут тормозуха к абс, насколько я понимаю датчик тормозухи в бачке стоит? может это уже приборка того...
Блииин, мужик, меняй задний левый датчик и все лампочки потухнут...
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:08
загорелась ABS, ASC, КОЛОДКИ, УМЕР СПИДОМЕТР - я так понимаю в проводке дело? где искать это слабое место в котором собирается проводка этих датчиков? за месяц до этого диагностика компом показала какуюто непонятку с задним левым датчиком ABS, но проблем не было и я про нее забыл.
Такой же гемор
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:18
тут всё просто... диагностика, и исходя из неё...делать выводы...
болячки, датчик скорости, проводка(обычно возле датчика, на разьёме) блок (взависимости от года)
если дсц, то ещё насос и датчик положения руля.... но вначале конечно ДИАГНОСТИКА!!!!
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:52
был сказали задний левый..
заменил на б/у ситуация не изменилась
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:57
приедь... скажу что точно менять... а то методом тыка дорого обходитс!!!!
Отправлено 10 Январь 2014 - 10:59
начинаю чувствовать уже, завтра утром можно и куда
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:05
ну тут уже смотри личкук!
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:29
Всем привет) У меня такая проблемка... Прикупил себе 39-ю(1996,2.8 АКПП) абс и аспи уже не работала. Загнал на станцию сказали что под замену левый датчик. Ну и скинули ошибку.Проехал 1 км она сработала и опять загорелась.Больше не включалась. Иногда когда трогуюсь как бы срабатывает Абс ,Бьет по педали.Прочитал много инфы на форуме.Голова кругом с чего начать Может какие спецы в Могилеве есть...
Отправлено 17 Январь 2014 - 03:40
Всем привет) У меня такая проблемка... Прикупил себе 39-ю(1996,2.8 АКПП) абс и аспи уже не работала. Загнал на станцию сказали что под замену левый датчик. Ну и скинули ошибку.Проехал 1 км она сработала и опять загорелась.Больше не включалась. Иногда когда трогуюсь как бы срабатывает Абс ,Бьет по педали.Прочитал много инфы на форуме.Голова кругом с чего начать Может какие спецы в Могилеве есть...
лучше собирай весь гемор по машине и едь сразу в Минск(дешевле будет) я уже научен
Отправлено 17 Январь 2014 - 08:52
Минск это последний вариант .Хочу сам разобраться ))))лучше собирай весь гемор по машине и едь сразу в Минск(дешевле будет) я уже научен
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:22
Датчик какого цвета и какой фирмы поставил?
Отправлено 18 Январь 2014 - 09:49
вот именно что пока нечего не менял.... не хочу просто выкинуть деньги.....Датчик какого цвета и какой фирмы поставил?
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:15
вот именно))) что нечего не менял..... вот именно что пока нечего не менял.... не хочу просто выкинуть деньги.....
Вам же диагностика показала на датчик. Ну так меняйте датчик. Только китай не берите.