Тяни назад за провод и подталкивай со стороны разъёма, один вытянешь, всё станет понятно.
ABS + ASC/DSC Издеваются
Отправлено 19 Май 2014 - 02:24
Отправлено 19 Май 2014 - 02:49
Тяни назад за провод и подталкивай со стороны разъёма, один вытянешь, всё станет понятно.
а сзади разьема не залиты провода?
Отправлено 19 Май 2014 - 04:37
а сзади разьема не залиты провода?
там резинки уплотнительные
Отправлено 19 Май 2014 - 07:00
Спасибо за совет, придал мне уверенности, буду тянуть сильнее. Просто думал может ещё что-то придумано кроме фиксатора который из середины фишки вытягивается.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:43
Да действительно, нужно было только сильно потянуть, большая вероятность повредить резиновую изоляцию, но это ерунда, можно придумать потом что-нибудь. Это фишка из до рестайла E39 если что, в рестайле немного другая но принцип сохраняется.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MaxFalcon: 20 Май 2014 - 12:45
Отправлено 27 Май 2014 - 08:36
Привет всем.
Кто подскажет что означает эта ошибка????
Могу полдня ездить и ничего не горит, а потом на мелкую ямку наедешь - и гирлянда загорелась(((((((((((((((
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Май 2014 - 09:12
Если банально переводить, то выключатель стопсигналов("лягушка"), задний левый датчик АБС и какой-то датчик давления...
Отправлено 27 Май 2014 - 03:55
Привет всем.
Кто подскажет что означает эта ошибка????
Могу полдня ездить и ничего не горит, а потом на мелкую ямку наедешь - и гирлянда загорелась(((((((((((((((
блок абс в ремонт.
Отправлено 28 Май 2014 - 06:13
блок абс в ремонт.
а он ремонтируется???
Отправлено 28 Май 2014 - 07:58
Здравствуйте! такая у меня история завожу машину 3 лампочки не горят и система вся работает но при разгоне от 40 км загораются 3 лампочки, ездил на диагностику показала ошибку 92 pressure Sensor (plausibility precharge pump) , думал блоку пришел капец , подкинул такой же 100% рабочий блок тоже самое . Нужно было срочна поменять заднюю резину, поменял но поставил побольше спереди стояли 245/40/R19, зади 255/40/R19 поставил 275/45/R19. После этого узнал что может быть проблема в моторчике который стоит возле бочка тормозухи , подкинул проводки от акума и он оказался заклиневший, разабрал оказалось потшипник заржавел поменял его и моторчик заработал, когда все собрал радостно думал что все будет работать, поехал на тест-драйф и всеравно лампачки загарелись. может ли быть такое что раньше не работала система из за маторчика а теперь из за того что колеса разные?
Отправлено 28 Май 2014 - 08:11
Здравствуйте! такая у меня история завожу машину 3 лампочки не горят и система вся работает но при разгоне от 40 км загораются 3 лампочки, ездил на диагностику показала ошибку 92 pressure Sensor (plausibility precharge pump) , думал блоку пришел капец , подкинул такой же 100% рабочий блок тоже самое . Нужно было срочна поменять заднюю резину, поменял но поставил побольше спереди стояли 245/40/R19, зади 255/40/R19 поставил 275/45/R19. После этого узнал что может быть проблема в моторчике который стоит возле бочка тормозухи , подкинул проводки от акума и он оказался заклиневший, разабрал оказалось потшипник заржавел поменял его и моторчик заработал, когда все собрал радостно думал что все будет работать, поехал на тест-драйф и всеравно лампачки загарелись. может ли быть такое что раньше не работала система из за маторчика а теперь из за того что колеса разные?
вы своим заклинившим мотором могли спалить оба блока.
проверьте тот 100% рабочий на другой машине, или найдите нормального диагноста...
Отправлено 28 Май 2014 - 08:15
а он ремонтируется???
ещё как!
советую не затягивать, кто долго ездит с такими дефектами, потом едет на рынок за б/у-шным блоком, а были случаи что и б/у-шные через пару месяцев ложились, поэтому предлагаю таким клиетам привитивный ремонт блока, чтоб за вторым не бежать.
Отправлено 28 Май 2014 - 08:25
вы своим заклинившим мотором могли спалить оба блока.
проверьте тот 100% рабочий на другой машине, или найдите нормального диагноста...
так я блок такойже 100% рабочий снял прям с такой же бмв) проверил и назад поменялся
а еще когда достаю питание с этого моторчика то абс работает а горит тока лампочка стабилизации при любой скорасти....
Отправлено 28 Май 2014 - 08:59
так я блок такойже 100% рабочий снял прям с такой же бмв) проверил и назад поменялся
а еще когда достаю питание с этого моторчика то абс работает а горит тока лампочка стабилизации при любой скорасти....
так а щас какие ошибки?
Отправлено 28 Май 2014 - 09:18
завтра сделаю диагностику скажу