Приветствую.
Почему то все говорят, что датчики с синей фишкой не прозвонить. У меня как раз синие датчики и я своим тестером их умудрился померять. Ставиш тестер на прозвон(пик-пик знаете?) и СОБЛЮДАЯ ПОЛЯРНОСТЬ датчики выдают 1500-1600 Ом.
У меня тоже не работает ничерта. DIS показывает не стираемые ошибки 20, 1С и 1F и не хочет их расшифровывать. Пишет - записан код неисправности. Что это? DIS кривой?
Свой блок 001 отдавал в ремонт какому-то мастеру. Спидометр стал работать всегда, а не только на холодную, но коробка не переключается выше второй передачи. Пришлось снять блок и пока езжу без него, коробка работает как надо. И ещё заметил, что когда тормозиш "в пол"- передние колёса блокируются, а задние нет. Как связаны коробка и АБС? Может что посоветуете, авто 99 года.
Тут есть специалисты намного лучше... Но скажу. Приборка, коробка, ABS и ESP (DSC) завязаны на блок ABS. Т.е. При неисправности блока могут быть глюки со всеми этими устройствами. Надо брать заведома исправный блок и копать дальше - смотреть датчики, возможно проводку. Я когда менял 001-й, он у меня встал ровно, но вроде его надо еще и прописывать.
Да... Задниe колеса у Вас скорее всего с плохими тормозами. Не может ABS работать с задом и не работать с передом. Или со всеми или ни с чем...
Сообщение отредактировал INKO: 02 Ноябрь 2015 - 11:45