сколько отдовал?Я ремонтировал здесь: Ремонт электрики BMW в Минске>Ремонт блоков CCC Professional[/size]
Velcom +375445845404 МТС +375295553205[/size]
ABS + ASC/DSC Издеваются
Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:21
Отправлено 08 Апрель 2016 - 06:12
сколько отдовал?
На то время, это где то 1,5 года назад 70 у.е. и год гарантии.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 04:24
Проблемы с электрикой: горят лампочки абс/дсц, колодки, при этом, когда бросаешь газ, происходит резкое торможение, как двигателем кивок, иногда, очень редко, могут лампочки не гореть, тогда никакого торможения не происходит, все работает четко, уже не знаю, что делать. Сначала писало ошибку провода датчика давления, блок паяли, ошибка пропала, появилась другая: ABS заднего правого колеса, поменял этот датчик, все равно тоже самое, очень неприятное ощущение, когда сбрасываешь газ, машину будто бьет. Очень странно
Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:55
Проблемы с электрикой: горят лампочки абс/дсц, колодки, при этом, когда бросаешь газ, происходит резкое торможение, как двигателем кивок, иногда, очень редко, могут лампочки не гореть, тогда никакого торможения не происходит, все работает четко, уже не знаю, что делать. Сначала писало ошибку провода датчика давления, блок паяли, ошибка пропала, появилась другая: ABS заднего правого колеса, поменял этот датчик, все равно тоже самое, очень неприятное ощущение, когда сбрасываешь газ, машину будто бьет. Очень странно
В блоке что делали? Все или только давление?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:01
В блоке что делали? Все или только давление?
В блоке был обрыв массы мне так сказали
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:20
Коробка МКПП, такое ощущение, что делают мозги что-то, может какой аварийный режим?
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:54
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:16
HELP! У меня e46 99г, когда покупал авто ABS и ASC не работали, но в придачу было три новых датчика. ездил долго и не загонялся, потом все-таки решил сделать, поменял три, все-равно горит, купил четвертый датчик, поставил, все работает.
Но через месяца три понеслась, сразу иногда начала поглючивать ASC, загоралась ошибка ABS и треугольник (ABS при этом работает), заглушишь-заведешь проедешь 100 метров и все снова работает.
потом начала периодически загораться лампа ручника, при этом переставала работать и ABS. потом все чаше, и перезапуск двигателя стал помогать уже реже. позавчера почитал компом - ошибка переднего левого датчика. прозвонили проводку был обрыв провода, нашли его и пропаяли. но шибка осталась, и даже не одна а уже две, №17 и 18 обе по переднему левому датчику. хотя ребята сказали что датчик жив.
я принял решение перекинуть датчики с левого колеса на правое, и потом снова на комп. завтра поеду читать.
может у кого мысли есть, или подобная ситуация была, а то у меня уже мозг пухнет, устал сам бороться.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 02:35
ну так комп есть, читайте ошибки и устраняйте...
что тут еще сказать
На самом деле все просто. Провода. Фишки. Блок. Датчик. Магнитная полоса. Все проверяется.
Отправлено 26 Май 2016 - 09:44
Отправлено 26 Май 2016 - 01:48
Карочь суть такова! Дал я на работе хорошему киповцу блок попоять!он его вскрыл! Все там было отвалено все проводки! Сутки прошли он отдает,я ставлю на машину подключаю,и!!!!! Он жужит постоянно! Как будто где то замкнуло,и постоянно он пашет!!!
выкидывай блок!
Отправлено 26 Май 2016 - 10:17
че реально? Может что не туда припаял?выкидывай блок!
Отправлено 27 Май 2016 - 11:52
че реально? Может что не туда припаял?
так и есть, только не припаял, а отпаял, что не нужно.
Отправлено 14 Август 2016 - 08:27
подскажите как правильно прокачать тормозную систему с asc/abs после замены трубопровода на заднее правое колесо? bmw e39 520d туринг? на теперь все колеса прокачивать или только правое задние?
и надо ли disom что ли бо прокачивать?
Отправлено 14 Август 2016 - 08:49
Описание процесса прокачки есть в TIS http://tis.bmwcats.com/doc1014847/подскажите как правильно прокачать тормозную систему с asc/abs после замены трубопровода на заднее правое колесо? bmw e39 520d туринг? на теперь все колеса прокачивать или только правое задние?
и надо ли disom что ли бо прокачивать?
Сообщение отредактировал ZAV: 14 Август 2016 - 08:50