Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#196 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:18

Новые правила для старых друзей.
С 1 декабря Официальный Дилер BMW «Байернкрафт» переходит на новую программу скидок для членов Белорусского клуба BMW. Упраздняется скидка на работы и услуги сервиса, а вот по запасным частям и оригинальным аксессуарам BMW, предоставляется специальная скидка до 18%! Для ее получения достаточно показать клубную карту Белорусского клуба BMW. В «Байернкрафт» кроме оригинальных запасных частей представлены коллекции аксессуаров серий «BМW Motorsport», «BMW Golfsport», «BMW Lifestyle» и конечно же аксессуары из серии «BMW M».

Дилер BMW «Байернкрафт»
Минск, ул. Панченко, 7/1
Сервис. Запасные части и аксессуары?Тел. +375 17 205 54 54?Велком +375 44 77 300 77?МТС +375 33 6 370 370
Отдел продаж автомобилей?Велком +375 44 755 00 77
www.bayernkraft.by

#197 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:32

Так там из материалов только масло, тормозная и микрофильтр. И за это с работой платить 1 200 000?)

Сколько литр масла тогда выходит?

вот приложил заказ наряд кому интересны цены
Прикрепленный файл  ТО.JPG   174,46К   150 Количество загрузок:

#198 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:59

Как-то не впечатлил меня Байернкрафт, если деньги считаете не советую туда ездить кроме как на комп. диагностику и за оригинальными запчастями. Когда-то давно по незнанию и зелёности сунулся туда ремни ГРМ и кондиционера поменять, приехал со своими, ну заодно полную диагностику решил сделать, машина недавно была, хотелось знать что да как там. Так меня попытались на такое бабло выставить, что я аж припупел от такой наглости - за 7 лямов выходило, сказали надо пол подвески заменить (утрирую), диски и колодки тормозные (заодно давайте тормозуху), все ролики на ГРМ и кондиционере (но в наличии всех нет давайте под заказ), особенно диагностика подвески впечатлила - подняли на подъёмник да попинали (никакого стенда нет), я говорю покажите мне в чём дело по подвеске, пробился я в ремонтную зону, ну при мне поворочали рычаги с шаровыми тудыть-сюдыть, а люфты там были в порядке (то что резиночки потёртые и рычаги с небольшой ржавчиной меня не впечатлило, я ведь не блондинка, не знаю чего они хотели добиться), на мой вопрос и что тут такого мастер как-то поник и начал загоняться - я понял что с меня достаточно и быстренько ретировался с этого Байернкрафта где наливают кофе за 7 лямов. Один знакомый подсоветовал ребят делающих только БМВ - на след. день поехал к ним, оказалось только одна шаровая на замену (но они в сборе идут с рычагом, так что менялся рычаг нижний передний целиком) и один ролик для ремня ГРМ, а по подвеске всё остальное в идеале, как и диски тормозные, а износ тормозных колодок не более 50% и вложился я со всем уже не помню, где-то пол ляма :good: Вот такие пироги :heey:

#199 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • 520D
  • Беларусь

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:16

Как-то не впечатлил меня Байернкрафт, если деньги считаете не советую туда ездить кроме как на комп. диагностику и за оригинальными запчастями. Когда-то давно по незнанию и зелёности сунулся туда ремни ГРМ и кондиционера поменять, приехал со своими, ну заодно полную диагностику решил сделать, машина недавно была, хотелось знать что да как там. Так меня попытались на такое бабло выставить, что я аж припупел от такой наглости - за 7 лямов выходило, сказали надо пол подвески заменить (утрирую), диски и колодки тормозные (заодно давайте тормозуху), все ролики на ГРМ и кондиционере (но в наличии всех нет давайте под заказ), особенно диагностика подвески впечатлила - подняли на подъёмник да попинали (никакого стенда нет), я говорю покажите мне в чём дело по подвеске, пробился я в ремонтную зону, ну при мне поворочали рычаги с шаровыми тудыть-сюдыть, а люфты там были в порядке (то что резиночки потёртые и рычаги с небольшой ржавчиной меня не впечатлило, я ведь не блондинка, не знаю чего они хотели добиться), на мой вопрос и что тут такого мастер как-то поник и начал загоняться - я понял что с меня достаточно и быстренько ретировался с этого Байернкрафта где наливают кофе за 7 лямов.
Один знакомый подсоветовал ребят делающих только БМВ - на след. день поехал к ним, оказалось только одна шаровая на замену (но они в сборе идут с рычагом, так что менялся рычаг нижний передний целиком) и один ролик для ремня ГРМ, а по подвеске всё остальное в идеале, как и диски тормозные, а износ тормозных колодок не более 50% и вложился я со всем уже не помню, где-то пол ляма :good:
Вот такие пироги :heey:

Я почемуто думал что во всех BMW цепи (ГРМ), а не ремни. Может ошибаюсь?

#200 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:35

... меня попытались на такое бабло выставить, что я аж припупел от такой наглости - за 7 лямов выходило, сказали надо пол подвески заменить (утрирую), диски и колодки тормозные (заодно давайте тормозуху), все ролики на ГРМ и кондиционере (но в наличии всех нет давайте под заказ), особенно диагностика подвески впечатлила - подняли на подъёмник да попинали (никакого стенда нет), я говорю покажите мне в чём дело по подвеске, пробился я в ремонтную зону, ну при мне поворочали рычаги с шаровыми тудыть-сюдыть, а люфты там были в порядке (то что резиночки потёртые и рычаги с небольшой ржавчиной меня не впечатлило, я ведь не блондинка....

Это первая задача мастера "красиво расписать" так практически везде, с этого и живут. А уменее делать это уже дело десятое.

Я почемуто думал что во всех BMW цепи (ГРМ), а не ремни. Может ошибаюсь?

+1 если только движок не м40)

#201 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 04:06

Стоимость справки о дате выпуска и объеме двигателя стоит 60тыс рублей. ЗЫ. На Модус-авто, помнится, мне выдали оную совершенно бесплатно, т.е. даром. Ничего личного, только факты. Записался на текущее ТО для м3. Позднее дам оценку.

#202 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 05:53

Это первая задача мастера "красиво расписать" так практически везде, с этого и живут. А уменее делать это уже дело десятое.

+1 если только движок не м40)

Да всё верно, цепь у меня на М54, с утра спал ещё, хотел сказать ремень на генератор и ремень на кондиционер.

#203 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:54

Стоимость справки о дате выпуска и объеме двигателя стоит 60тыс рублей.

ЗЫ. На Модус-авто, помнится, мне выдали оную совершенно бесплатно, т.е. даром.

Ничего личного, только факты.

Записался на текущее ТО для м3.
Позднее дам оценку.

Сделал вчера текущее ТО автомобилю. Скидки на зап.части держателям карт клуба действуют, требуют предъявить карту.
Общался только с мастером-приемщиком- все вежливо, корректно, профессионально. Понравилось.

ЗЫ. Ложка дегтя:убрали автомат кофейный; мне, как любителю кофе, не понравилось.

#204 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 07:55

обращался на днях, все культурно и вежливо, запцацки были свои, в обозначеную сумму вложились машин от снега отчистили перед тем как отдали из имнусов - нет таки кофе и почитать журналов каких - пока суть да дело, ну и пустующий шоу рум - поставили бы Ф -ку какую пооблизываться

#205 lignik71

lignik71

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 525d(e60)
  • Солигорск,Беларусь

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:44

Плохо заводилась на холодную.Делали компьютерную диагностику,меняли 2 свечи накала (525d).На всё ушло 4 часа.Денег ушло 615000 с налогом.Свечи 2шт.,замена свечей,снятие установка впускного коллектора,комп. диагностика,смыв кузова от грязи. Налог составил 120000.В принципе Сервис нормальный.Пытаются работать как надо.Большой минус не видно что делают с машиной.Нет телевизора, или как в Вильнюсе витрина размером с ворота(причем их две) всё видно что делают.Даже лучше чем через телик.Ну и ожидать скучно ни машин новых,ни аксессуаров к ним.Автомат кофейный стоит но вода быстро кончается.В Вильнюсе пока машину смотрели и делали посмотрел новые машины посидел покрутил,посмотрел всё хорошенько время моментом пролетело.Ну персонал у них повеселее нашего,но по отношению к клиентам немного наши уступают,но наши тоже стараются. Заключение: обслуживаться можно,но дороговато.Хотя скупой платит дважды.

#206 Shults

Shults

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 530i SMG, 332 convertible
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2011 - 08:43

Вычитав на форуме про снап-ин адаптер для айфона и не обнаружив его на сайте баернкрафта решил позвонить по телефону и уточнить наличие. Трубку подняла девушка и на мой вопрос есть ли такой аксессуар в наличии сказала что передаст трубку "специалисту" только нужно "повисеть" на телефоне, мол он занят. Дав понять что долго ждать "специалиста" нет желания договорились что мне перезвонят, уточнив мой номер телефона. К сожалению на этом все закончилось - никто так и не перезвонил. Даже пропало желание покупать сей гаджет :6489078: .

#207 Archangel

Archangel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • е-39, f-16 //M50D
  • Минск/Белая Русь

Отправлено 30 Январь 2011 - 03:54

Сколько будет стоить замена масла (масло ваше)+фильтр. WBADL810X0GX41900

#208 dawai-dawai

dawai-dawai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:52

Если не секрет, то сколько замена жидкости? Сама работа.

Жидкость около 70 тыс.

Замена около 70 тыс
Точная калькуляция только от мастеров по их тел.

#209 dawai-dawai

dawai-dawai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:54

Сколько будет стоить замена масла (масло ваше)+фильтр.
WBADL810X0GX41900

Неужели так сложно туда позвонить))

75 тыс работа

масло за литр от 50 до 67 тыс оригинал

фильтр от 50- 130 в зависимости от модели

#210 dawai-dawai

dawai-dawai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:58

Вычитав на форуме про снап-ин адаптер для айфона и не обнаружив его на сайте баернкрафта решил позвонить по телефону и уточнить наличие. Трубку подняла девушка и на мой вопрос есть ли такой аксессуар в наличии сказала что передаст трубку "специалисту" только нужно "повисеть" на телефоне, мол он занят. Дав понять что долго ждать "специалиста" нет желания договорились что мне перезвонят, уточнив мой номер телефона. К сожалению на этом все закончилось - никто так и не перезвонил. Даже пропало желание покупать сей гаджет :6489078: .

Енто бывает у них но чо редко. Я был там мне понравилось. Но огромное кол-во звонков не дает мастерам даже с клиентами поговорить на прием которые приехали.

Т.к они только одни дилеры и их просто заваливает. Вот они и не успевают отзваниваться.

А вообще сервис неплохой. Покрайней мере находят поломку а не как у некоторых в гаражах надо пол машины поменять чтобы отремонтировать)

Респект мастерам приемщикам БМВ центра

Яндекс.Метрика