"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:18
С 1 декабря Официальный Дилер BMW «Байернкрафт» переходит на новую программу скидок для членов Белорусского клуба BMW. Упраздняется скидка на работы и услуги сервиса, а вот по запасным частям и оригинальным аксессуарам BMW, предоставляется специальная скидка до 18%! Для ее получения достаточно показать клубную карту Белорусского клуба BMW. В «Байернкрафт» кроме оригинальных запасных частей представлены коллекции аксессуаров серий «BМW Motorsport», «BMW Golfsport», «BMW Lifestyle» и конечно же аксессуары из серии «BMW M».
Дилер BMW «Байернкрафт»
Минск, ул. Панченко, 7/1
Сервис. Запасные части и аксессуары?Тел. +375 17 205 54 54?Велком +375 44 77 300 77?МТС +375 33 6 370 370
Отдел продаж автомобилей?Велком +375 44 755 00 77
www.bayernkraft.by
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:59
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:16
Я почемуто думал что во всех BMW цепи (ГРМ), а не ремни. Может ошибаюсь?Как-то не впечатлил меня Байернкрафт, если деньги считаете не советую туда ездить кроме как на комп. диагностику и за оригинальными запчастями. Когда-то давно по незнанию и зелёности сунулся туда ремни ГРМ и кондиционера поменять, приехал со своими, ну заодно полную диагностику решил сделать, машина недавно была, хотелось знать что да как там. Так меня попытались на такое бабло выставить, что я аж припупел от такой наглости - за 7 лямов выходило, сказали надо пол подвески заменить (утрирую), диски и колодки тормозные (заодно давайте тормозуху), все ролики на ГРМ и кондиционере (но в наличии всех нет давайте под заказ), особенно диагностика подвески впечатлила - подняли на подъёмник да попинали (никакого стенда нет), я говорю покажите мне в чём дело по подвеске, пробился я в ремонтную зону, ну при мне поворочали рычаги с шаровыми тудыть-сюдыть, а люфты там были в порядке (то что резиночки потёртые и рычаги с небольшой ржавчиной меня не впечатлило, я ведь не блондинка, не знаю чего они хотели добиться), на мой вопрос и что тут такого мастер как-то поник и начал загоняться - я понял что с меня достаточно и быстренько ретировался с этого Байернкрафта где наливают кофе за 7 лямов.
Один знакомый подсоветовал ребят делающих только БМВ - на след. день поехал к ним, оказалось только одна шаровая на замену (но они в сборе идут с рычагом, так что менялся рычаг нижний передний целиком) и один ролик для ремня ГРМ, а по подвеске всё остальное в идеале, как и диски тормозные, а износ тормозных колодок не более 50% и вложился я со всем уже не помню, где-то пол ляма
Вот такие пироги
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 11:35
... меня попытались на такое бабло выставить, что я аж припупел от такой наглости - за 7 лямов выходило, сказали надо пол подвески заменить (утрирую), диски и колодки тормозные (заодно давайте тормозуху), все ролики на ГРМ и кондиционере (но в наличии всех нет давайте под заказ), особенно диагностика подвески впечатлила - подняли на подъёмник да попинали (никакого стенда нет), я говорю покажите мне в чём дело по подвеске, пробился я в ремонтную зону, ну при мне поворочали рычаги с шаровыми тудыть-сюдыть, а люфты там были в порядке (то что резиночки потёртые и рычаги с небольшой ржавчиной меня не впечатлило, я ведь не блондинка....
Это первая задача мастера "красиво расписать" так практически везде, с этого и живут. А уменее делать это уже дело десятое.
Я почемуто думал что во всех BMW цепи (ГРМ), а не ремни. Может ошибаюсь?
+1 если только движок не м40)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 04:06
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 05:53
Да всё верно, цепь у меня на М54, с утра спал ещё, хотел сказать ремень на генератор и ремень на кондиционер.Это первая задача мастера "красиво расписать" так практически везде, с этого и живут. А уменее делать это уже дело десятое.
+1 если только движок не м40)
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 09:54
Стоимость справки о дате выпуска и объеме двигателя стоит 60тыс рублей.
ЗЫ. На Модус-авто, помнится, мне выдали оную совершенно бесплатно, т.е. даром.
Ничего личного, только факты.
Записался на текущее ТО для м3.
Позднее дам оценку.
Сделал вчера текущее ТО автомобилю. Скидки на зап.части держателям карт клуба действуют, требуют предъявить карту.
Общался только с мастером-приемщиком- все вежливо, корректно, профессионально. Понравилось.
ЗЫ. Ложка дегтя:убрали автомат кофейный; мне, как любителю кофе, не понравилось.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 07:55
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:44
Отправлено 19 Январь 2011 - 08:43
Отправлено 30 Январь 2011 - 03:54
Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:52
Если не секрет, то сколько замена жидкости? Сама работа.
Жидкость около 70 тыс.
Замена около 70 тыс
Точная калькуляция только от мастеров по их тел.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:54
Неужели так сложно туда позвонить))Сколько будет стоить замена масла (масло ваше)+фильтр.
WBADL810X0GX41900
75 тыс работа
масло за литр от 50 до 67 тыс оригинал
фильтр от 50- 130 в зависимости от модели
Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:58
Вычитав на форуме про снап-ин адаптер для айфона и не обнаружив его на сайте баернкрафта решил позвонить по телефону и уточнить наличие. Трубку подняла девушка и на мой вопрос есть ли такой аксессуар в наличии сказала что передаст трубку "специалисту" только нужно "повисеть" на телефоне, мол он занят. Дав понять что долго ждать "специалиста" нет желания договорились что мне перезвонят, уточнив мой номер телефона. К сожалению на этом все закончилось - никто так и не перезвонил. Даже пропало желание покупать сей гаджет .
Енто бывает у них но чо редко. Я был там мне понравилось. Но огромное кол-во звонков не дает мастерам даже с клиентами поговорить на прием которые приехали.
Т.к они только одни дилеры и их просто заваливает. Вот они и не успевают отзваниваться.
А вообще сервис неплохой. Покрайней мере находят поломку а не как у некоторых в гаражах надо пол машины поменять чтобы отремонтировать)
Респект мастерам приемщикам БМВ центра