Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#286 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 03:52

это да...

#287 dawai-dawai

dawai-dawai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:50

сОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. гОРАЗДО ПРИЯТНЕЙ БЫЛО БЫ ПРИЙТИ СКАЗАТЬ ЧЕ НАДО ОТДАТЬ КЛЮЧИ И БАСТА. а ПОТОМ ПРИ ОТДАЧЕ МАШИНЫ -о Й А ЧЕ ЗА ЦАРАПИНА? -тАК ВЫ ЖЕ САМИ ХОТЕЛИ БЫСТРЕЕ.. БЕЗ ОСМТРА ВНЕШНЕГО АВТО.. ТИПО СКОРОСТЬ ГЛАВНОЕ)) НЕ ЛУЧШЕ ПУСКАЯ ДОЛГО НО БЕЗ ПРОБЛЕМ))))))))

#288 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:52

ЕСТЬ КНОПКА ТАКАЯ CAPS LOCK, ВОТ ЕЕ НУЖНО ОТЖИМАТЬ КОГДА ПИШЕШЬ. Речь идет не об осмотре машины а тупо просиживании штанов на составлении заявки.

#289 bildyugo

bildyugo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • x
  • Minsk

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:18

Так тож Китай левый. А тож лампа с продленным сроком службы. Ну а если вы бедны ездить нужно в соответствующие места. И ходить не в достойный человека ресторан а в студенческу кафешку. Там тож цены отличаются)) Удачи [/quote] «глубоко копнули», только это всене обо мне. Сколько, что стоит я знаю. Речьо другом, «разводят» там ,сроки и качество выполненных работ не всегда радует… бывал я там много раз и не с одним авто, знаю что пишу. :heey:

#290 dawai-dawai

dawai-dawai

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 08:41

[quote name='MISTAKE' timestamp='1317394331' post='1428848']
ЕСТЬ КНОПКА ТАКАЯ CAPS LOCK, ВОТ ЕЕ НУЖНО ОТЖИМАТЬ КОГДА ПИШЕШЬ. Речь идет не об осмотре машины а тупо просиживании штанов на составлении заявки.
[/quote

я лишь привел пример))

ТКП при оформлении пока не отменяли))

#291 SANTER985

SANTER985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Black E60 525i
  • \\ Minsk //

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:48

Как-то был там-не очень понравилось. Меняли ступицу правую. Просидел с 12 часов до 20 часов. Денег заплатил кучу+куча НДС (около 600 тыс.). И это солидный сервис????

#292 moscow412

moscow412

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Niva
  • ♕ Smalyavichy county ♕

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:05

Хоть бы плейстешн поставили :D

#293 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:13

Как-то был там-не очень понравилось. Меняли ступицу правую. Просидел с 12 часов до 20 часов. Денег заплатил кучу+куча НДС (около 600 тыс.). И это солидный сервис????

не, ну главное, чтобы сделали хорошо. с качеством работ не накасячили

#294 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:34

Просидел с 12 часов до 20 часов

А выходить на улицу не пытались, скорее всего и машина ваша заехала в бокс в 18.00. :)))
Извиняюсь, но наблюдал такое там.
Что касаемо сроков, это трындец, 40мин на заявку, 2-3 часа по своему вопросу и 30-40 мин, когда отдавали машину.
Сказали бы сразу, приезжайте через определенное время, ну и интервал, а то 1-1.5 максимум....

#295 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:41

«глубоко копнули», только это всене обо мне. Сколько, что стоит я знаю. Речьо другом, «разводят» там ,сроки и качество выполненных работ не всегда радует…
бывал я там много раз и не с одним авто, знаю что пишу.
:heey:

+1

#296 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:49

драть их надо за обслуживание, мне три менеджера пытались машину выдать, причем каждый говорил 5 минут и испарялся, я ловил нового, - он пересаживал меня на другое рабочее место, говорил магическое заклинание "5 минут" и тоже испарялся... пипец, ЧАС на то, чтобы отдать машину

#297 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:04

драть их надо за обслуживание, мне три менеджера пытались машину выдать, причем каждый говорил 5 минут и испарялся, я ловил нового, - он пересаживал меня на другое рабочее место, говорил магическое заклинание "5 минут" и тоже испарялся...

пипец, ЧАС на то, чтобы отдать машину

замена масла и мойка комплекс заняла 2,5 часа.

и еще 40 минут выдавали машину.

ни в какие ворота.

#298 Bomberman

Bomberman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • E38 730D
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:28

Отстой полный!!! Был на комп диагностике потратил 1,5 часа ничего кроме странной процедуры по прописке( адаптации) расходомера не предложили и других вопросов по авто не обнаружили хотя точно знаю как минимум одну ошибку должно было выдавать, это на вебасту! Несмотря на то, что в заказ -наряде указал ездить на авто в целях диагностики БЕЗ доп согласования нельзя все равно катались после чего сообщили что автомат толкается надо замерить уровень масла. Согласился прождал еще 1,5 часа по итогу оказывается все мастера заняты и к авто никто еще и не приступал - ВОТ УРОДЫ!!!!! Сразу сказать нельзя было ..........!!!!! Деньги впустую время впустую, а на след день еще вычитал что взяли деньга за смыв авто, а он как был не мытым недели две таким и остался только с пятнами от рук "мастеров". вот такая вот поездочка к оф. диллеру :crying:

#299 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:51

Отстой полный!!! Был на комп диагностике потратил 1,5 часа ничего кроме странной процедуры по прописке( адаптации) расходомера не предложили и других вопросов по авто не обнаружили хотя точно знаю как минимум одну ошибку должно было выдавать, это на вебасту! Несмотря на то, что в заказ -наряде указал ездить на авто в целях диагностики БЕЗ доп согласования нельзя все равно катались после чего сообщили что автомат толкается надо замерить уровень масла. Согласился прождал еще 1,5 часа по итогу оказывается все мастера заняты и к авто никто еще и не приступал - ВОТ УРОДЫ!!!!! Сразу сказать нельзя было ..........!!!!! Деньги впустую время впустую, а на след день еще вычитал что взяли деньга за смыв авто, а он как был не мытым недели две таким и остался только с пятнами от рук "мастеров".

вот такая вот поездочка к оф. диллеру :crying:

нужно было ипать за несанкционированные покатушки,я бы так и сделал :ph34r: я обычно в той графе очень ЖИРНУЮ птичку ставлю и предупреждаю их :kos:
Сервис гамно,времени уходит немеренно,отношение к заказчику наплевательское...больше там не буду ничего делать :down:

#300 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:41

Похоже последнее время и у них дурдом начался.:( Звонил узнать о стоимости протяжки кабеля и подключении переднего PDC. Мастер офигел от такого вопроса, сначала попытался ответить, мол нету такой опции. После объяснения как пользоваться ЕТК он пообещал перезвонить через 30 минут. В итоге перезвонил и сослался на то, что они не имеют права ставить левак. Когда сказал "не вопрос, заказываю провод этот у вас" оказалось, что для моего года этой опции не предусмотрено и она никак не ставится. По ЕВА нашел и немецкий и английский документы для установки парктроника. P.S. Лучше бы сказали, что возиться много и не умеют.

Яндекс.Метрика