Спасибо, машинку посмотрели.
http://www.bayernkra...-reihe-e90.html
Из недостатков:
Не едет она на 136 лс и близко
Aux не работает, usb нет
Акустика неизвестного происхождения, но точно не induvidual ибо в задних дверях твиттеры встроены в динамики, так не бывало.
Акустика хрипит
Педаль газа подклинивает будто там в поршне нет масла
Руль при торможении сильно ведет влево
В тормозах есть воздух либо колодки плохие, тормозит машина поздновато. Но предсказуемо.
Зачем то снимались передние крылья, видно что красились, есть пара сколов около фар.
Есть неьольшой очаг ржавчины на сколе крыла.
Резина только летняя. Ну модюжет на еще одно лето хватит. Зимней нет.
Есть заявление о том что машина целиком красилась, но подтверждений не обнаружил. Как и гарантии от маляра. С владельцем так не созвонились хоть просил трижды за два дня.
Ну и не порадовал подход "Хотите подробнее диагностики - оформояйте заказ наряд" - не дело это когда СТО продает машину.
Достоинства:
Салон в илеалтном состоянии! Очень порадовал! Чистый, нет повреждений. Даже характерных для бмв с таким пробегом.
Капот в пленке, минимум сколов. Те что есть - подкрашены и их буквально парочка.
Тормоза от 335i. По крайней мере передние.
М руль в нормальном состоянии. Мой, кстати, заметно тверже.
Фары в пленках, но уже протерлись, пора менять.
Повреждена оевая задняя дверь. Подровняли ее, подкрасили да пополировали. Лучше перекрасить.
Акустика работает через оптику.
Машину решено не брать. Что то много мелких косячков, которые устранимы по моей оценке примерно за $500-600. Покрасить дверь и крыло, поменять магнитолу или починить aux, поменять mulf. Разобраться с акустикой, педалью газа, передние тормоза под замену с заменой тормозухи и прокачкой. Разоьраться почему такая потеря динамики, может проблема еще и в топливном насосе, у меня такие симптомы были перед его смертью.
Может и дороже выйдет, смотря где делать все это.
Но что поделать, не зашла товарищу машина.
Сообщение отредактировал cmr.Inquisitor: 30 Август 2017 - 11:17