Здравствуйте. Может есть какая техническая акция по Х6 - ВИН LG15546?
Спасибо!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:56
Здравствуйте. Может есть какая техническая акция по Х6 - ВИН LG15546?
Спасибо!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:18
Доброе утро, ответили Вам в личных сообщениях.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 03 Февраль 2018 - 01:28
Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:11
Добрый день! Ответили Вам в личных сообщениях.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 07 Февраль 2018 - 02:27
Добрый день!
Подскажите по тех. акциям GW61488
Спасибо!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:03
Доброе утро, действующих акций от завода изготовителя под Ваш автомобиль нет.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:31
Добрый день. Может есть в наличии или под заказ уплотнитель капота № 51717008801 и сетка № 51470429466, их цены.
Сообщение отредактировал wwweer: 13 Февраль 2018 - 04:11
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:34
Доброе утро! Ответили Вам в личные сообщения.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:42
Добрый день!
Есть какие-нибудь технические акции ? (vin A345833)
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:24
Доброе утро, действующих акций от завода изготовителя под Ваш автомобиль нет.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 13 Март 2018 - 05:06
Посетил Байернкрафт... Положительные эмоции разве что от того,что там пусто - соответственно не надо долго ждать. Правда возник вопрос - почему же тогда специалисты перезванивают по полтора часа, если активность клиентская близка к нулю... Посетил с вопросом о отзывных акциях. По моему авто одна из акций - проверка цепи,при необходимости замена. Сначала мастер прямо под моим носом вбивал в гугл запрос "переводчик", а потом пытался перевести близко к тексту технический текст. Затем на вопрос "а как собственно будет проводится проверка цепи, что в это входит?", мне прямо ответили - "а я пока не знаю, тут английский текст и нет картинок. потом будем переводить"
Может я чего-то не понимаю, но это как? Бог с ним, что с англоязычной документацией работают, а языка не знают, но делать диагностику цепи по картинкам... А потом менять так же? Я в шоке. Честно.
Сообщение отредактировал BMW-chip: 13 Март 2018 - 05:08
Отправлено 13 Март 2018 - 10:06
Отправлено 14 Март 2018 - 10:47
Посетил Байернкрафт... Положительные эмоции разве что от того,что там пусто - соответственно не надо долго ждать. Правда возник вопрос - почему же тогда специалисты перезванивают по полтора часа, если активность клиентская близка к нулю... Посетил с вопросом о отзывных акциях. По моему авто одна из акций - проверка цепи,при необходимости замена. Сначала мастер прямо под моим носом вбивал в гугл запрос "переводчик", а потом пытался перевести близко к тексту технический текст. Затем на вопрос "а как собственно будет проводится проверка цепи, что в это входит?", мне прямо ответили - "а я пока не знаю, тут английский текст и нет картинок. потом будем переводить"
Может я чего-то не понимаю, но это как? Бог с ним, что с англоязычной документацией работают, а языка не знают, но делать диагностику цепи по картинкам... А потом менять так же? Я в шоке. Честно.
Добрый день! АЦ "Байернкрафт" приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства, а так же благодарит Вас за оставленный отзыв.
Служебная проверка по Вашему обращению уже проводится.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Мне на байернкрафте при диагностике подвески умудрились толщину тормозных дисков намерять больше чем у новых, к тому же пометили их "под замену")))
Добрый день! АЦ "Байернкрафт" приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства, а так же благодарит Вас за оставленный отзыв.
Служебная проверка по Вашему обращению уже проводится..
С Уважением,
Команда Байернкрафт!
Отправлено 22 Март 2018 - 01:37
Здравствуйте. Может есть какая техническая акция на е60? ( CU78811 )
Отправлено 22 Март 2018 - 03:32
Добрый день, действующих акций от завода изготовителя под Ваш автомобиль нет.
С Уважением,
Команда Байернкрафт!