Был на Байернкрафте 2 недели тому назад. Горела ошибка двигателя, пропуски зажигания. На Вилтехсервисе, в Зауберавто и других местах, куда обращался до этого, брали только дениги за комп, удаляли ошибку и говорили - сейчас все в порядке, приезжайте к нам ещё, когда загорится, рады будем снова Вас видеть! В итоге - потраченные впустую деньги, время и нервы + неисправный автомобиль. На Байернкрафте в течение полдня определили и устранили неисправность, заменили клапан вентиляции картера и ещё какую то фигню (изменяет геометрию впускного коллектора) и моя машина поехала как раньше при мне никогда не ездила! Цена вопроса вместе с запчастями примерно 1 400 000 руб. Много это, или нет - каждый сам для себя определяет. Но сервис сам по себе очень понравился. К клиенту отношение внимательное (по сравнению с Баварией) И через неделю мастер мне перезвонил, спрасил, всё ли в порядке, как ведет себя машина. Приятно...
Приятно. Прямо сказка. А я вот приехал походил по хорошо построенному зданию, поговорил с невежливым персоналом, прождал 10 минут ответ на запрос о стоимости запасных частей, так и не получивши его уехал. Наверное я такой один. Или это был не тот сервис. Или плять не та страна...?