Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#316 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:16

а фукап фыкуп факэп фуруп?

:)))

#317 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:39

кстати никто не написал что баернкрафт стал по выходным работать (раньше в вс не работал) и может попозже чем раньше

#318 vitalij85

vitalij85

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E-36 323i
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:52

Сравнил цены у Байернкрафта и на Наклонной-на одни и те же работы для 330-го дизеля.

У офиц. дилера -дешевле! )))))

На что было и указано зажравшимся сервисменам.

После этого ценник магическим образом упал на 30% :D

Не поехал к дилеру лишь по причине удаленности от мест обитания.

Хотя для обслуживания м3 там время нахожу)))

ценами на Наклонной лично я доволен, просто может надо постоянно делаться у одних. таких кто сто раз цену спрашивает, а потом не приезжает наверное нигде не ждут особо. да и много чего делают за что на офиц. сервисе не возьмутся

#319 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:00

ценами на Наклонной лично я доволен, просто может надо постоянно делаться у одних. таких кто сто раз цену спрашивает, а потом не приезжает наверное нигде не ждут особо. да и много чего делают за что на офиц. сервисе не возьмутся

я там с 2005 года обслуживаюсь, если что. А ценник у них зависит от корча, на котором ты приехал. Это и бесит.
думаю, что для владельца е36 там делают скидки.

#320 vitalij85

vitalij85

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • E-36 323i
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:11

я там с 2005 года обслуживаюсь, если что. А ценник у них зависит от корча, на котором ты приехал. Это и бесит.
думаю, что для владельца е36 там делают скидки.

ну во первых у меня не корч,
а во вторых у каждого свое мнение, но у знакомых которые делаются там же вопросов по цене не было. а на счет скидок, то с чего им делать для е36, только что машина в некоторых моментах проще чем более новые.

#321 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2012 - 11:25

залез в почтовый ящик, а там открытка от Байернкрафта с Новым Годом и Рождеством. типа, спасибо

#322 sergv6

sergv6

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • X5 3.5d
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2012 - 10:22

Криворукий сервис, стекло ровно вклеить даже не могут.

#323 Darkinside

Darkinside

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
  • E70 4.0d & boulevard m109r
  • Беларусь Минск

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:50

не даволен,был пару дней назад на диагностике,приехал на чистой машине,на порогах слегка белел налет от соли,облили кер поинтом перед диагностикой,уехал словно от дяди "Васи" с грязного гаража. Была причина для поездки к ним, сумма решения на Крафте порядка 8 млн. В итоге разобрался с проблемой в сумму чуть больше 200 usd. Не думаю что поеду туда снова.

#324 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:52

сам Байерн сюда и заходить-то боится....

#325 Байернкрафт

Байернкрафт

Сервисный центр BMW

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
  • BMW
  • Минск / ул. Панченко 9

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:57

Уважаемый sergv6, если у Вас есть недовольство качеством нашей работы, приезжайте к нам и мы подробно во всем разберемся, т.к. сами, в первую очередь, заинтересованы в качественной работе каждого из наших сотрудников. "Байернкрафт" не самый демократичный в плане цены сервис, но все что мы делаем основано на четких процедурах регламентируемых концерном BMW. Поздравляем с 23 февраля!

#326 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • 330d
  • minsk

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:04

... все что мы делаем основано на четких процедурах регламентируемых концерном BMW.

Поздравляем с 23 февраля!

врете, к сожалению; тормозную жидкость, например, меняете не по ТИСу

спасибо за поздравления :heey:

#327 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:18

Стоимость на развал-схождение переда e39 ? Записываться заранее надо ? В л.с. Спасибо.

#328 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 05 Март 2012 - 10:54

Уважаемый sergv6, если у Вас есть недовольство качеством нашей работы, приезжайте к нам и мы подробно во всем разберемся, т.к. сами, в первую очередь, заинтересованы в качественной работе каждого из наших сотрудников.

"Байернкрафт" не самый демократичный в плане цены сервис, но все что мы делаем основано на четких процедурах регламентируемых концерном BMW.

Поздравляем с 23 февраля!

Замена масла и двух фильтров 4.5 часа??? Тоже наверное концерн регламентировал? Опять таки технологическая мойка почти чистой, черной, сухой машины. Результат потерянное время и машина в серых пыльных разводах (наверное тоже регламент)...

#329 Байернкрафт

Байернкрафт

Сервисный центр BMW

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
  • BMW
  • Минск / ул. Панченко 9

Отправлено 06 Март 2012 - 09:13

Замена масла и двух фильтров 4.5 часа??? Тоже наверное концерн регламентировал? Опять таки технологическая мойка почти чистой, черной, сухой машины. Результат потерянное время и машина в серых пыльных разводах (наверное тоже регламент)...

Уважаемый mxrevolver, конечно 4,5 часа для такой работы это многовато. Если у Вас есть желание мы разберемся, почему Ваш автомобиль находился в цеху такое время. Для этого мне необходима точная информация по Вашей машине. Технологическая мойка - обязательная процедура при обслуживании в это время года и она не выполняет той функции, которую предполагает полноценная мойка. Я предлагаю Вам и всем ребятам из БМВ клуба для оперативного решения возникающих вопросов звонить на мой телефон: +375 29 388 44 02. Я гарантирую Вам, что ни одно обращение не останется без внимания.

#330 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 07 Март 2012 - 09:33

Я предлагаю Вам и всем ребятам из БМВ клуба для оперативного решения возникающих вопросов звонить на мой телефон: +375 29 388 44 02. Я гарантирую Вам, что ни одно обращение не останется без внимания.

а как быть тем, кто не имеет отношения к клубу, но ремонтируется у Вас??? Он не из "вашей песочницы"? <_<
неужели нельзя со всеми быть одинаково хорошими и стремиться к европейскому сервису?
да хотябы просто хотеть этого...

Яндекс.Метрика