Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#406 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:53

Ну не знаю, мне сказали и пробег и историю, и все это бесплатно

Внимательнее читайте что пишут. Я же не сказал что с меня взяли деньги или не сказали. Суть рассказа в другом совсем.....Изображение

#407 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:25

я конечно не оправдываю действий дилера, но хотел автор? Вот нормальный ли он человек? Получить сервис ГИБРИДНОГО авто, в Минске???? их всего около тыщи продали по всему миру, вот скажите, ОТКУДА взять специалистов по таким машинам, при том, что с обычными есть вопросы по квалификации персонала?

:blink:

#408 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:59

я конечно не оправдываю действий дилера, но хотел автор? Вот нормальный ли он человек? Получить сервис ГИБРИДНОГО авто, в Минске???? их всего около тыщи продали по всему миру, вот скажите, ОТКУДА взять специалистов по таким машинам, при том, что с обычными есть вопросы по квалификации персонала?

:blink:

Киррил, если дилер предлагает машины с гибридной установкой, значит он их и обслуживать должен. не? не так?

Кстати, пользуясь случаем, вновь передаю пламенный привет баранкрафту и напоминаю, что я жду звонка уже 3 недели.

#409 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 01:24

я жду звонка уже 3 недели.

Вот это главный элемент.....СЕРВИС ПО БЕЛОРУССКИ. Изображение

#410 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 14 Июнь 2013 - 05:42

Киррил, если дилер предлагает машины с гибридной установкой, значит он их и обслуживать должен. не? не так?

Кстати, пользуясь случаем, вновь передаю пламенный привет баранкрафту и напоминаю, что я жду звонка уже 3 недели.

Конечно ДА, должен, а точнее ОБЯЗАН! но нельзя забывать где живем, а человек купил себе головняк, причем осознанно.

а с баернкрафта звонка ждать бес толку, они никогда не перезванивают. меня это просто вырубает, нахрена брать номер телефона?

тупее только продавцы новых машин, там огонь ребята с клиентом работают, была попытка купить и них автомобиль.... :wacko:

но самая жэсть, - это выдача автомобиля клиенту, можно часами сидеть и ждать, пока сука менеджер соизволит появиться.... :down:

езжу на автоидею.... в разы лучше и отношение и качество работ.

#411 Nexiom

Nexiom

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:49

Можно и в "Автоидею" ездить если что ?Изображение

#412 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:36

на Байерне, помнится, меняли мне лампочку поворота переднего в х3. мимо проезжал, дай думаю заскочу - у них ведь она точно есть, хитрая такая, с патроном особым - нигде в городе в наличии не было. итого 3 часа просиживания штанов на диване :kos: а купить у них и поставить самому никак :( вообщем заскочил так заскочил... в реале ее достать и поставить у меня заняло меньше минуты, попробовал потом ради интереса.

#413 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 18 Июнь 2013 - 05:15

а с баернкрафта звонка ждать бес толку, они никогда не перезванивают. меня это просто вырубает, нахрена брать номер телефона?

Номер телефона берут, чтлбы потом слать спам.

И вновь передаю пламенный привет гаражникам под названием баранкрафт, и напоминаю, что уже почти месяц.

#414 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:25

Есть информация - на автосервисе офф. дилера БМВ "Байернкрафт" вам не проведут в полной мере диагностику системы охлаждения, и именно по TIS "Проверку герметичности между системой охлаждения и камерой сгорания" ввиду отсутствия специального приспособления - прибора утечки окиси углерода. З.Ы. Закупиться бы ребяткам, ничего в этом приспособлении нет, а ввиду участившихся случаев отказов систем - оно было бы очень актуально и востребовано :good:

#415 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:34

А может кто подскажет на проведение каких работ у "Байернкрафта" есть лицензия или разрешение (не в курсе как это зовется)?Чтобы точно знать с какой проблемой туда ехать и требовать качественного ремонта, а с какой лучше на другой сервис сразу обратиться.

#416 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:39

:facepalm: а сразу на другой сервис никак?

#417 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:43

:facepalm:
а сразу на другой сервис никак?

А в чем проблема? Почему сразу на другой сервис? Мне интересно там обслуживать авто. Что-то нет так?
З.Ы. Не вижу причин столь эмоциональной реакции на мой пост.

#418 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:19

Лиса плакала, но продолжала обнимать ежика. Любовь не справедливая штука. Постановка вопроса наиглупейшая, никто не имеет права браться за работы, на которые не имеет разрешения, а перечень допустимых работы указан в сертификате, а там скорее всего полный перечень работ, т.к они офф. дилер. Никто не заставляет записываться туда, а потом выяснять могут не могут.

#419 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:03

Изображение

#420 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:10

Интересно почему представитель Баейрн Крафта молчит. Должна быть же какая то реакция. Или пох на все.

Яндекс.Метрика