Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#421 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • 530d E60 Ind., Toyota Yaris
  • Минск

Отправлено 02 Август 2013 - 03:33

Собственно, второй день пытаюсь записаться на проверку уровня масла АКПП и доведение до уровня...

От меня четыре звонка... обратно - ничего.. Каждый раз берут номер с обещанием, что вот-вот перезвонит мастер..

Была надежда, что хоть где-то должен быть порядок... Оказывается, нет.  Все нормально, все как и везде.

Я так понимаю, надо ехать туда и записываться ?

#422 andres318i

andres318i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • 325i
  • Минск

Отправлено 08 Август 2013 - 05:25

Покраской авто занимаетесь?

#423 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 08 Август 2013 - 06:06

странно я как то звонил по поводу выставления распредвалов, сказали что приспособы нет но на просьбу расказать от каких моторов еще подходит - сказала девочка что перезвонят, и о чудо минут через 30 позвонил мастер и все рассказал

#424 Filon-84

Filon-84

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e39 520d
  • Минск

Отправлено 25 Август 2013 - 09:20

Подскажите. а сколько сейчас там полная комп. диагностика стоит? Спасибо

#425 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:22

Продавал Е 65 и люди поехали туда на диагностику авто. В 12:00 заехала машина, в 18:00 отдали. За весь этот период три раза говорили что осталось минут 15 и все.

Что можно было 6 часов делать с машиной. Когда на другом сервисе нормальная диагностика занимает от силы минут 40 и все ясно по машине.

#426 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений
  • X
  • Minsk

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:32

Продавал Е 65 и люди поехали туда на диагностику авто. В 12:00 заехала машина, в 18:00 отдали. За весь этот период три раза говорили что осталось минут 15 и все.

Что можно было 6 часов делать с машиной. Когда на другом сервисе нормальная диагностика занимает от силы минут 40 и все ясно по машине.

н и ч е г о

вот веришь, к ней даже никто не подошел ))))

#427 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:41

н и ч е г о

вот веришь, к ней даже никто не подошел ))))

когда М3 6 часов диагностировали, сказали, что задние тормозные диски под замену :D

#428 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:49

Ну, уже и я брошу камень в сторону байернкрафта. Заехал проездом к ,так называемому, дилеру на комп., менеджер сказал 30 мин. займёт диагностика. По прошествии  часа с половиной, кофе уже не лезло, появился интерес осмотреть новую пятёрку. На мою просьбу к менеджеру осмотреть данный автомобиль, прозвучал ответ: "Да, вы можете посмотреть данный автомобиль, только не садитесь в него". Сразу же появилось какое то чувство неполноценности, со мной, что то не так, я не понимаю, или новый бумер покупают люди которых привозит лимузин и с боку по два охранника....

По прошествии ещё часа с половиной, выходит менеджер с вопросом: "А по какой причине вы делаете комп. диагностику"? Я ему объясняю, что меня ничего не беспокоит, просто хочу убедиться, что с автомобилем всё в порядке, он уходит. Прилетает через десять минут, говорит, что всё ОК, ошибок нету, авто работает, как часы, последняя фраза меня убила, но мы убедительно рекомендуем заменить оба катализатора.

Я так понимаю диагностика шла десять минут, а три часа диагност думал с какой стороны подойти к автомобилю. 

Честно говоря сервис для мазохистов, совести нету человека консервировать три часа, а работу сделать за десять минут.

#429 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:56

Прошу представителя Байернкрафт ответить на вопрос, мной куплен годовалый авто в США я могу проходить у Вас гарантийное обслуживание???

#430 Байернкрафт

Байернкрафт

Сервисный центр BMW

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
  • BMW
  • Минск / ул. Панченко 9

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:00

Добрый день. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Надеемся что он доставит Вам истинное удовольствие от управления! Процедура обращения по гарантии на автомобили BMW стандартная: вы предоставляете автомобиль в дилерское предприятие вместе с сервисной книгой, в которой сделаны отметки о периодическом обслуживании и указана дата начала гарантии (отметка дилера о продаже). Если с этими документами все в порядке, Ваш BMW проходит процедуру проверки уровня интеграции (оригинальное программное обеспечение, контроль пробега), после этого отделом гарантии рассматривается гарантийное обращение. Пожалуйста, обратите внимание на еще один аспект, положительно влияющий на поддержку гарантии, соблюдение установленного для РБ межсервисного интервала в 12 000 км. Спасибо    

#431 a-f14

a-f14

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • e46 318d m47->е60 535D M57N2
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:10

P.S. От себя скажу: был как-то проездом в Минске и решил заехать в "Байернкрафт", узнать историю и реальный пробег своего авто, пригнанного мною же в 2010 году. Как уже многим известно, они должны эту информацию предоставить совершенно бесплатно и без всяких отговорок. Так вот, в результате пятиминутных уговоров с моей стороны, с искривленным лицом и явным недовольством как будто я их там озадачил чем-то сверх-естественным, они мне вкратце рассказали кое-что о машине. Не буду уже говорить про то, что вначале они вообще мне сказали что мы никак не можем посмотреть ни историю, ни пробег по ключу......Благо, я им напомнил про единую электронную базу данных концерна BMW и про то, что они являются все таки офф. дилером BMW в РБ. 

Я этого не знаю, можете подсказать, по каким это законам они должны предоставлять эту информацию любому желающему по первой просьбе? Где про это можно почитать? Спасибо большое

#432 Gudvin.84

Gudvin.84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • E60 520d 2009 была ((
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 03:20

Заехал сегодня на "зимний драйв". Попутно заменили бесплатно, по компании, крышку акб. По времени практический минута в минуту как и обещали. Все понравилось. Буду ездить к ним.

Вот только отсутствие вафли обескураживает. Не серьезно как-то

#433 yuri1980

yuri1980

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • E60
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:40

Заехал сегодня на "зимний драйв". Попутно заменили бесплатно, по компании, крышку акб. По времени практический минута в минуту как и обещали. Все понравилось. Буду ездить к ним.

Вот только отсутствие вафли обескураживает. Не серьезно как-то

Сколько времени заняла диагностика? Спасибо.

#434 rostos

rostos

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • M3/// e46
  • СПб

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:27

Мля, вот эти дилеры !!!

А нормо-часов небось 6 насчитали в заказ/наряде ??? )))

#435 Gudvin.84

Gudvin.84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • E60 520d 2009 была ((
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 07:13

Сколько времени заняла диагностика? Спасибо.

Не знаю сколько конкретно заняла диагностика. Меня хотели на другой день записать, на замену клемы (или как правильно). Потом приемщик спросил есть ли у меня 2.5 часа. В общем ровно 2.5 часа и ушло на зимний драйв + замена клемы.

Яндекс.Метрика