кстати, да, это интересноа мойка по живой очереди или по записи???
"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW
Отправлено 22 Апрель 2010 - 08:10
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:14
Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:41
#34 Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Апрель 2010 - 04:15
А полировкой они занимаются???мыл сегодня у них авто - качественно
Отправлено 24 Апрель 2010 - 05:39
Вобщем так мне и не перезвонили и в конце недели... скоро будет 4 недели как я заказал. Неужели так сложно мне позвонить, не говоря уже про то, что торжественно обещали уложиться в 2 недели... Жесть короче...
Я был в той же ситуации и писал об этом в этой же ветке, но все мои посты исчезли волшебным образом...
Для Байернкрафта: чем критику подчищать, лучше добейтесь отсутствия таковой безупречным обслуживанием...за 120000 то р/нч.
И еще немного дегтя: в последний приезд туда оставлял машину менять кое-что, и был мне звонок от мастера с известием, что надо срочно поменять мне передние колодки. На мое возражение про показания борткомпьютера (через 21000км), ответили, что этот самый броткомп "очень субъективен". Я отказался и решил проверить - съездил в Вильнюс на Красту - проверили колодки - сказали все в норме. И как после этого верить?
Отправлено 24 Апрель 2010 - 06:54
Главное квалифицированные специалисты! А там они есть. Проверено!!!а как на сабжевом сервисе с очередями? реально попасть в день звонка на минимальную диагностику
или все по записи и все расписано на долго?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:57
я помню ваши сообщения и говорил им, что уже читал про проблемы, но тогда они меня уверили, что больше такого не будет... кстати, мне они тоже сказали заменить передние колодки. а в e46 это как-то можно посмотреть? на самом деле не пойму как так можно работать.Я был в той же ситуации и писал об этом в этой же ветке, но все мои посты исчезли волшебным образом...
Для Байернкрафта: чем критику подчищать, лучше добейтесь отсутствия таковой безупречным обслуживанием...за 120000 то р/нч.
И еще немного дегтя: в последний приезд туда оставлял машину менять кое-что, и был мне звонок от мастера с известием, что надо срочно поменять мне передние колодки. На мое возражение про показания борткомпьютера (через 21000км), ответили, что этот самый броткомп "очень субъективен". Я отказался и решил проверить - съездил в Вильнюс на Красту - проверили колодки - сказали все в норме. И как после этого верить?
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:06
я помню ваши сообщения и говорил им, что уже читал про проблемы, но тогда они меня уверили, что больше такого не будет... кстати, мне они тоже сказали заменить передние колодки. а в e46 это как-то можно посмотреть? на самом деле не пойму как так можно работать.
На Красте конечно можно...но это в Вильнюсе, Литва
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:11
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:37
Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:12
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:34
я помню ваши сообщения и говорил им, что уже читал про проблемы, но тогда они меня уверили, что больше такого не будет... кстати, мне они тоже сказали заменить передние колодки. а в e46 это как-то можно посмотреть? на самом деле не пойму как так можно работать.
Я не спец, поэтому, к сожалению, не подскажу как посмотреть на E46.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:37
На Красте конечно можно...но это в Вильнюсе, Литва
Если виза все равно есть, так можно и в Вильнюс. За 6 визитов туда - ни одной претензии не возникло. И запчасти приходят за 5 дней.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:54
Чем проверял? Интересно, и откуда им там взяться, если все спецы работают на Баварии? Под спецами я понимаю персонал, который обучался на БМВ несколько лет и имеет такой же опыт работы.Главное квалифицированные специалисты! А там они есть. Проверено!!!
Отправлено 25 Апрель 2010 - 01:59
не понимаю людей, ругают сервис и всеравно туда прутся. Чем там намазано?!