Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#451 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 28 Февраль 2014 - 02:33

Доброго времени суток.

Можно ли узнать по VIN номеру обслуживается у вас машина или нет?

в л/с плиз.

Заранее благодарю.

#452 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • E30 black touring
  • BY

Отправлено 28 Февраль 2014 - 04:22

Добрый день!

К сожалению, игрушка 8030 0 494 083 недоступна к заказу и снята с производства. В наличии у нас имеется ирушка под номером 8027 2 318 273, стоимость ее составляет 275 100 бел. руб.

8030 0 494 083 снята с производства, но вместо неё стали производить немного другого мишку 80 45 2 318 272 из коллекции моторспорт за 2014 год

#453 PashaYeah

PashaYeah

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
  • 325iA
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:45

у Вас можно заказать вот этого медвежонка 80 30 0 494 083...если да то цену в лс..

В Литве на Красте есть в наличии этот медвеженок. 

#454 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 01 Март 2014 - 12:45

Спс но мне далеко, его обещали в минск на неделе привезти... Будет круто если приедет как обещали..

#455 Gudvin.84

Gudvin.84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • E60 520d 2009 была ((
  • Минск

Отправлено 01 Март 2014 - 03:08

Добрый день.

Собираюсь к вам на замену масла и фильтров приехать. Стоимость работ по телефону узнал. Может сориентируете по стоимости запчастей?

- фильтр маслянный

- фильтр топливный

- фильтр возушный

VIN: WBANX31000C178360

Спасибо.

#456 Gudvin.84

Gudvin.84

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • E60 520d 2009 была ((
  • Минск

Отправлено 03 Март 2014 - 08:38

Заехал поменял масло с фильтрами. Все на высшем уровне :good:
Один вопрос. До замены масла, компьютер показывал 16000 км до следующей замены. После показывает теже 16000 км. Должно пройти какое-то время для адаптации? Компьютер ведь сам, по ряду параметров, определяет пробег до следующего маслянного сервиса.Или этот показатель надо сбрасывать самостоятельно?

upd: вопрос снимаю, сбросил сам :)

Сообщение отредактировал Gudvin.84: 05 Март 2014 - 03:59

#457 Байернкрафт

Байернкрафт

Сервисный центр BMW

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
  • BMW
  • Минск / ул. Панченко 9

Отправлено 05 Март 2014 - 04:39

Заехал поменял масло с фильтрами. Все на высшем уровне :good:
Один вопрос. До замены масла, компьютер показывал 16000 км до следующей замены. После показывает теже 16000 км. Должно пройти какое-то время для адаптации? Компьютер ведь сам, по ряду параметров, определяет пробег до следующего маслянного сервиса.Или этот показатель надо сбрасывать самостоятельно?

upd: вопрос снимаю, сбросил сам :)

Спасибо Вам и удачи! 

#458 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • BMW F25
  • Минск-Гомель

Отправлено 22 Март 2014 - 06:15

С первого ТО у Вас задаю вопрос, о причине возникновения борозд на передних тормозных дисках. И слышу ответ, что это связано с попаданием мусора между дисками и колодками. Отъездив 14 лет на БМВ с таким чудом сталкиваюсь впервые. Сегодня оформила клиентский запрос-по этому вопросу. Очень бы хотелось знать причину возникновения подобного дефекта и-что с этим делать.

#459 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 31 Март 2014 - 04:15

Оставлю ка и я свой отзыв. 3 года я гонял туда свои м3 и 335. По большому счету только на регламентные работы-автомобили были с небольшим пробегом. Но вот в 335 не понравились мне скрипы в задней подвеске(пробег у авто 85тыс)-известная болезнь е90ых-плавающие сайлентблоки. Сдал авто в данном сервисе на диагностику подвески. Чз час приносят вердикт общей суммой порядка 1200 у.е.(плавающие само собой, плюс два рычага-фигня думаю, и квинтэссенция- кулак в задней подвеске с подшипником стоимостью около 900 у.е.)
Я и виду не подал и поехал сразу же в сервис, где я доверяю ребятам-КС-авто.Приговорили только плавающие с/б. цена вопроса 50у.е. Что это-развод на лоха,непрофессионализм,разгильдяйство?.
Но вывод я сделал-туда можно ехать лишь на простенькие регламентные работы и на работы,за которые больше никто не возьмется.

Да,добавлю отзыв и по простеньким регламентным работам: сосед Дмитрий на 740 е65 вот намедни заехал маслице поменять. Авто,как водится, мастер-приемщик выгнал на крылечко-забирайте, мол, Дмитрий Батькович, свой автомобиль. А тот,ничтоже сумняшеся, и поехал,довольный. Но недолго,метров 200. Начался такой расколбас по мотору, что страшно стало)).
Угадайте,как можно накосячить при простой замене масла? Правильно, не закрутить крышку масляной горловины! В итоге маслом уделало все подкапотное пространство. Ну а что дальше было-история пока об этом умалчивает..
ЗЫ. Жду недождусь, когда же Автоидея откроет свой сервис. ТОЛЬКО КОНКУРЕНЦИЯ может повысить уровень сервиса, глубоко в этом уверен. Байернкрафту привет, надеюсь мой отзыв что то изменит в прописанных немцами бизнес-процессах, которые русский(белорусский) Ваня никак не в состоянии исполнить.

#460 Japan

Japan

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • X
  • Belarus

Отправлено 31 Март 2014 - 07:44

Да и меня очень сильно там огорчили. После двух дней нахождения машины на сервисе (что-то не получалось с заменой термостата на полноприводной e60), датчика тнвд и еще чего-то, оплатив это как водится в тридорого получил в бонус при разгоне свист, хлопок и ошибки по двигателю. Приезжаю на следующий день, а там другая смена. Говорю, ребята решайте, есть подозрение, что вы не одели хомут на какой-то патрубок турбины. Тут началось самое инересное, было предложено приехать через два дня, когда будет опять эта смена, а если сегодня мы будем исправлять наш косяк, мы возьмем за это деньги. После долгих споров, наконец я уговорил приемщика позвонить мастеру который принимал машину в ремонт и выяснить, есть ли вероятность, что это они накосячили (звонить он почему-то ну никак не хотел). Естественно было полное отсутствие интереса к моей проблеме и разговоры в стиле что ты приперся, ведь ты не покупал у нас машину (это мне тоже было сказано). Так же было сказано, что мы возьмем с тебя деньги, потому что предыдущий мастер уже получил процент с ремонта (странно такое слышать находясь на официальном сервисе премиум сегмента автомобилей). В итоге, забрали машину, признали, что действительно патрубок на турбину не был одет их человеком, ВНИМАНИЕ взяли деньги за какую-то диагностику (около 50 тысяч) и без извинений отправили с миром. Про такси до офиса и назад и потерянные часы времени из-за них я молчу. Всегда же можно выйти из ситуации красиво, но видимо это не про наш оф сервис. 

#461 Olga

Olga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • BMW F25
  • Минск-Гомель

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:03

У них с гарантийной машиной, купленной у них же выйти красиво из ситуации не получается, а Вы говорите...

#462 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:18

ЗЫ. Жду недождусь, когда же Автоидея откроет свой сервис. ТОЛЬКО КОНКУРЕНЦИЯ может повысить уровень сервиса, глубоко в этом уверен. Байернкрафту привет, надеюсь мой отзыв что то изменит в прописанных немцами бизнес-процессах, которые русский(белорусский) Ваня никак не в состоянии исполнить.

У Автоидеи есть сервис на Боровой, осталось только узнать наименование выполняемых работ. Комп. З.Ы. Намного приятнее отношение к клиенту.

Сообщение отредактировал Alexander_318i: 01 Апрель 2014 - 10:27

#463 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:17

У Автоидеи есть сервис на Боровой, осталось только узнать наименование выполняемых работ. Комп. З.Ы. Намного приятнее отношение к клиенту.

Да,там более человечное отношение к клиенту. Беда в том,что там ОДИН подъемник, соответственно очередь и ограниченый набор выполняемых работ.

#464 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:48

да такие же рукожопые на автоидее как и тут, приходил клиент, рассказывал как после какого то не хитрого ремонта на идее, у него размолотило мотор, бедой тому стал упавший в цилиндр болт. Вроде трения до сих пор продолжаются...

#465 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:19

ох.енная реклама получается сервису

Яндекс.Метрика