а если что болит на байерн не еду, а ремонтируюсь в вилтехсервисе
"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:11
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:22
Ярослав, ты объясни ЗАЧЕМ?????? Вы у них меняли цепи? Есть же ребята адекватные, и не за 3 рубля!!!
У других тоже есть риски, делали там потому что трясти как грушу можно, есть нормативы, есть кретерии качества определенные заводом изготовителем на услуги, пускай работают, а то привыкли только кассой щелкать, назвались официальным диллером будте добры, отдать машину в исправном сосотоянии. Пока все не сделают как надо, другого разговора не будет.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 02:16
Ярослав, ты объясни ЗАЧЕМ?????? Вы у них меняли цепи? Есть же ребята адекватные, и не за 3 рубля!!!
Это де???
YARIK, все одно напиши чем закончилось!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:40
Как и ожидалось официальный ГАРАЖ "байренкрафт" проявил свою сущность! Еще раз предостерегаю всех! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ЭТОТ СЕРВИС! НИКОГДА!
Отдали им на ремонт х5 е70 4.0 Д. Необходима была замена цепи ГРМ и всего что с ней связано. Вроде вначале шло все нормально, сняли двигатель, разобрали. Ну а дальше как всегда, провели свою дефектовку, написали три короба, что нужно и не нужно. Половины запчастей у них нет(даже герметика нет, вы вдумайтесь, у официальноно диллера нет герметика) , идити сами покупайте. Соглашаемся, через знакомых привозим все из Москвы что бы три недлеи не ждать, сами проверяем головку блока на герметичность (они не могут). Короче все сделали, надо собирать. И тут мастер говорит, ой мы тут прокладку забыли одну. Говорим им и что теперь? Опять метнуться в Москву? Ну извините человеческий фактор. Хотя приезжали к ним три раза и спрашивали все ли есть для ремонта. Разводят руками. Затем поход к директору этого ГАРАЖА, человек насрать, сделал виноватый вид и сказал ....ну бывает... И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР! Короче нашли эту прокладку. Собрали двигатель. Вначале все бы ничего. Потом стал проверять, фишки все висят, не закреплены ( сборка на уровне ВАЗа) забыли один крепежный блот закрутить, и это я увидел просто сняв декоративный кожух двигателя, оставалось только надеяться что внутри собрали нормально, но и тут закономерный финал, стали замечать какоей то вой в районе турбины. Приехали спрашиваем, что такое, они, ничего не знаем мы ее вообще не трогали, затем еще хорошенько спросили, теперь стали говорить, что да слышали что что-то завывало. И главное им насрать, так и отдали машину, абы уехала. Кто зачитался напоминаю это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР!!! Ну и внимание цена, за все про все 3 тыс. у.е. и за все эти мучения не то что бы скидку предложить, даже чашку кофе не предложили, да и о чем это я, какое кофе. Что там стало завывать непонятно, с учетом такого отношения рассматриваю возможность что могли и турбину подменить, короче вопрос не закрыт, разбираемся дальше.
Минск, К...ле (((
Да и вообще очень странный дилер в Минске....
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 10:15
По турбине уже есть результат, нарушена геометрия лопаток турбины в связи с попаданием посторннего предмета вызванным неквалифицированным вмешательством в двигатель. Также выяснено что не работает ни одна свеча накала, все были куплены новыми и предоставлены им для замены (до ремонта неисправны были всего две). Толи украли свечи, толи реле свечей накала, толи еще что-то.
И самое интересное, отдавая машину, сказали что все исправно, проведена полная диагностика и проверка. Короче обман, очковтирательство и мошенничество.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:03
Это ты у них же диагностируешь??? Интересно что со свечами и реле, подрбнее... И чем все закончилось???
Вообще-то это повод для иска на серьезную сумму... Как они вообще это все объясняют???
А вот мне интересно, Байернкрафт вообще, читает подобные темы???
Надо им линк кинуть, как они это все прокомментируют.
И вообще, я бы написал подробное письмо в Мюнхен по этому поводу с приложением всех документов...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:08
Куда свой пепелац везти??? У меня с Альфой гемора по вопросу сервиса такого не было... Где чиниться, обслуживаться нормально можно??? Что-то я вообще в темах не видел ответа на этот вопрос...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:43
к проверенным годами и большим количеством клиентов мастерам)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 10:26
Это да, тока что-то я смотрю их тоже не валом, проверенных, да с отзывами полодительными... Даже, на клубный сервис бубнят сами клубни...
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:42
ЗЫ Куда делись некотрые запчасти привезенные изначально уже не уточняли, сломали или потеряли пусть уже сами разбираются.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:50
да... похвально - испарвить косяк... но сам факт косяка просто удручает, если принять во внимание суммы счетов за ремонт...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:25
Прикидываю, что Ярославу пришлось сделать/решить/позвонить для устранения косяков..
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 01:08
странные люди у нас все таки
сплошь и рядом один негатив от этого байернкрафта, а люди все ровно везут туда НЕ ГАРАНТИЙНЫЕ машины. За что боролись - на то и напоролись.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:14
Не-не-не, не один негатив, в своем отыве я отмечал и положительные моменты, которые были за почти год общения с Байернкрафтом...
Сообщение отредактировал OneGoblin: 01 Октябрь 2014 - 08:15
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:07
косячат везде, и это грустно
Судя по отзывам и личному опыту - официалы в Германии не на много лучше.