Перейти к содержимому

Фотография

"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#496 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 11:10

Ну от проделок ушлепков там на 100% защищает законодательство... А ушлепков везде хватает... Но есть же и нормальные мастера... 

Сообщение отредактировал OneGoblin: 04 Октябрь 2014 - 11:11

#497 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 06:32

Вот сегодня сделали ТО... Все гут... Под акцию какую-то попал... Болт генера поменяли, - внимание... Приятно... 

Негатив - масла остатки и литрушку на долив залили в б/у баночки - беда... 

Даешь акцию Е71 от ТО до ТО без ремонта!!! :)

Сообщение отредактировал OneGoblin: 11 Октябрь 2014 - 06:32

#498 alex198212

alex198212

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • e-46 compact M-Pack N46B18
  • Минск/старый "Червенский"/

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:12

http://www.bayernkra...ajernkraft.html
Стартовала ежегодная программа по подготовке авто к зимней эксплуатации.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  winter.jpeg   67,81К   1 Количество загрузок:

#499 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NY / USA

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:21

Не подготовка, а типо проверка.
Завтра поеду, вангую тормозные диски с колодками не глядя приговорят. В прошлом году еще и задние рычаги из-за сайлентов на замену поставили, оказывается нет такой операции и детали по заводу. Ну и ладно, слава Мистакеру и Патриоту, 100$ против 20 млн.))))

#500 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:44

был сегодня на Баернкрафте на диагностике подвески. По предыдущим отзывам ванговали практически 100% люфт рулевой рейки и необходимость замены тормозных дисков передних. По рейке сказать ничего не могу, но диски zimmerman с пробегом около 2000км. Записался, поехал. Пробили историю с ключика. 100% совпадение с сервисной книгой + дали пару ТО, на которых она была. Час ожидания и мастер приёмщик выходит с круглыми как яблоки глазами. Говорит йопте, я таких Е46 ещё не встречал - там всё идеально. Ни замены ни рычагов, ни сайлентов, НИЧЕГО менять не нужно. Всё обслужено и находится в допусках. Я приятно удивлён и рад. Зимнее вкладывание бабла отменяется) 

#501 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 09:14

был сегодня на Баернкрафте на диагностике подвески. По предыдущим отзывам ванговали практически 100% люфт рулевой рейки и необходимость замены тормозных дисков передних. По рейке сказать ничего не могу, но диски zimmerman с пробегом около 2000км. Записался, поехал. Пробили историю с ключика. 100% совпадение с сервисной книгой + дали пару ТО, на которых она была. Час ожидания и мастер приёмщик выходит с круглыми как яблоки глазами. Говорит йопте, я таких Е46 ещё не встречал - там всё идеально. Ни замены ни рычагов, ни сайлентов, НИЧЕГО менять не нужно. Всё обслужено и находится в допусках. Я приятно удивлён и рад. Зимнее вкладывание бабла отменяется) 

скинь сюда скан диагностики, который выдают

#502 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NY / USA

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:09

Там только в заказ-наряде внизу мелким шрифтом пишут перечень замечаний, еще дают маленькую бумажку похожую на чек с тестом аккума и предварительный счет на зч

#503 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:15

хых, а мне дали только наряд заказ, в котором указали необходимые выполненные работы (диагностика подвески), нормо час, выполнивший и всё. В перечне запчастей - пусто. Больше никаких пометок и т.д. А в акте выполненных работ (которые из мастерской) - там в % износ колодок, дисков и впринципе из замечаний всё. Если не ошибаюсь - они её себе оставили

#504 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 11:07

девушку приглашай на свидание.

Как только решу купить хлам твой - сразу позвоню

ты что нетрадиционал, какое нах.свидание, щелбана получишь и все!!!

ты ни хлам, ни новое не купишь, ты бот, набиваешь посты и все.

#505 NTT

NTT

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • 530 D Е60
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:27

Расскажу свою историю. Авто ф10 530д. Начал беспокоить меня металлический стук в подвеске при небольшой скорости на мелких ямках. Поехал к проверенным неофициалам. Прошерстили всю подвеску-все в идеале. Посоветовали покататься еще и отпустили с миром. Нервов моих хватило на два дня. Поехал на Байернкрафт. Описал суть проблемы, прокатились с мастером, стук услышал и сказал разберемся. Просидев полтора часа, вердикт : все в идеале, даже намека на люфт, но мы предполагаем что это одно из двух, либо амортизаторы либо рейка. Для того, чтобы это определить, нужно сделать шок тест амортов, но у нас нет оборудования и тд и тп. Вообще. Отпустили опять с миром, при этом выставив счет за диагностику (пусть и не большой). Покатавшись еще два дня, решил еще на автоидею подъехать. Итог: нашли стойку стабилизатора, заменили и стук пропал. Потратил времени максимум час. Спасибо автоидее!!!

#506 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:53

Что-то похожее у меня... Два раза на тесте был - ничего не нашли... Тоже аммо ванговали... Смптомы очень похожи... Стук, правда, у меня еле заметен, но он есть 100%... Может съездить на Автоидею?! :)

#507 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:57

доброго времени суток

это может быть совсем и не в подвеске дело 

вот тема была 

http://www.bmwclub.b...-5-series-2012/ 

#508 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:09

Нет... В этой веткке вообще хлюпкое дело... Говорю же, стучит спереди, на мелких ямах, на маленькой скорости... С баком все норм... Ничего не хлюпает и не бьет...

Сообщение отредактировал OneGoblin: 08 Ноябрь 2014 - 12:10

#509 VeSeL_X5

VeSeL_X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • X5
  • Минск, Беларусь

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:35

Сколько сейчас стоит полная диагностика автомобиля?

#510 alex198212

alex198212

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • e-46 compact M-Pack N46B18
  • Минск/старый "Червенский"/

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:59

"Полная" диагностика понятие растяжимое.+375-44-77-300-77 Это телефон отдела сервиса,звоните,и мастер-приёмщик озвучит цену интересующих Вас диагностических работ.

Яндекс.Метрика