На тему предоплаты можно много говорить... Мы решили работать с предоплатой.Странно. На "РиМи" с меня никогда не брали предоплаты, и на "Баварии" тоже не берут, и Мистейк не берет. Очень странно :-)
"Байернкрафт" - продажа и обслуживание BMW
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:58
Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:08
Не, это конечно хорошее решение. Только не надо забывать, что получение поставщиком предоплаты подразумевает поставку в оговоренный срок, а также бремя экономических санкций за нарушение этих сроков. А вот с этим у вас не очень.Странно. На "РиМи" с меня никогда не брали предоплаты, и на "Баварии" тоже не берут, и Мистейк не берет. Очень странно :-)/quote]
На тему предоплаты можно много говорить... Мы решили работать с предоплатой.
А предоплату брать мы все мастаки, это то проще всего.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:44
Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:25
На самом деле проще не брать...Не, это конечно хорошее решение. Только не надо забывать, что получение поставщиком предоплаты подразумевает поставку в оговоренный срок, а также бремя экономических санкций за нарушение этих сроков. А вот с этим у вас не очень.
А предоплату брать мы все мастаки, это то проще всего.
Не вижу смысла...По поводу предоплаты - письмо в БМВ АГ решает данный вопрос, но похоже только разово.
В любом случае если вопрос предоплаты стоит критически то заказать можно но это будет рассматриваться индивидуально.
Хотелось бы тему предоплаты закрыть т.к. на данном этапе порядок заказа запчастей менять не планируется.
Пожалуйста, можно записаться, звоните.а что насчет предварительной записи на мойку?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 09:46
"На самом деле проще не брать: нет предоплаты => нет договора => нет обязанности => нет санкций."На самом деле проще не брать: нет предоплаты => нет договора => нет обязанности => нет санкций.
Не вижу смысла...
В любом случае если вопрос предоплаты стоит критически то заказать можно но это будет рассматриваться индивидуально.
Хотелось бы тему предоплаты закрыть т.к. на данном этапе порядок заказа запчастей менять не планируется.
Я бы на вашем месте этот перл максимально быстро убрал и больше никогда в таком ключе публично не постил.
PS Или это личное мнение?
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:09
Отправлено 29 Апрель 2010 - 08:12
Зачем убирать? Давно так не веселился... И это один из официальных дилеров так пишет! Сразу виден подход к делу. Теперь понятно, почему люди платят предоплату, а потом сидят без запчастей. Позорище"На самом деле проще не брать: нет предоплаты => нет договора => нет обязанности => нет санкций."
Я бы на вашем месте этот перл максимально быстро убрал и больше никогда в таком ключе публично не постил.
PS Или это личное мнение?
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:20
Отправлено 29 Апрель 2010 - 01:54
у вас есть оборудование дабы поменять сайлент раздатки на х3 ? и есть ли оригинальное масло в раздатку?
и сможете ли поменять топливный фильтр в х3. (он в баке стоит вроде)
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:54
Отправлено 03 Май 2010 - 03:21
топливный фильтр и сайлентблоки поменяем. Для определения марки масла необходим VIN.Байернкрафт
у вас есть оборудование дабы поменять сайлент раздатки на х3 ? и есть ли оригинальное масло в раздатку?
и сможете ли поменять топливный фильтр в х3. (он в баке стоит вроде)
5W30 longlife 01 - 55160 руб/л.Интересует замена масла на гарантийном авто Е60, 525i, 2007 г.в.
Какое масло есть в наличии, стоимость? Можно ли привезти на замену своё? и аналогичные вопросы по масляному и воздушному фильтру
0W40 longlife 01 - 73920 руб/л.
фильтра - нужен VIN
на гарантийном а/м (в целях сохранения гарантии) настоятельно рекомендуем использовать оригинальные масла и запчасти
Отправлено 03 Май 2010 - 05:35
5W30 longlife 01 - 55160 руб/л.
0W40 longlife 01 - 73920 руб/л.
спасибо за внимание.
возможно я не в курсе, но ранее считал, что в N52 заливается Longlife-04 так ли это?
на гарантийном а/м (в целях сохранения гарантии) настоятельно рекомендуем использовать оригинальные масла и запчасти
тут хотелось бы увидеть более конкретный ответ. Перефразирую, допустим у меня в наличии есть оригинальные масляный и воздушный фильтры (в оригинальной упаковке и т.п. приобретенные в сервисном центре бмв в Таллинне), а также масло Сastrol EDGE 0W-40, могу ли я заменить у вас масло с использованием вышеперечисленного (или только фильтры / или только масло) с сохранением гарантии или нет
Отправлено 04 Май 2010 - 03:42
Отправлено 04 Май 2010 - 09:08
Отправлено 04 Май 2010 - 10:28