Перейти к содержимому

Фотография

Круиз контроль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#331 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • F15, F800R
  • Базель

Отправлено 06 Февраль 2013 - 11:03

еще вопросы!!!!!!!!!
у меня шина которая в инструкции называется х10117 на 54 пина, а не 56??????
кто как протаскивал провод из салона в капот????
думал что у меня панель лов, а почитал описание к комплектации и понял что лов на мою комплектацию не ставили, а в чем отличия панелей????
товарищи жду скорейших советов и по окончанию обещаю создать совсем понятную инструкцию даже для таких как я!!!!!!

провод протаскивается прямо в коробку с DME через отверстие в переборке под бардачком. там уже торчит куча проводов.
я при помощи жесткой проволоки пропихивал дополнительный.

слухайте кстати...
эмочный руль...
если я поставлю эмочный с кнопками вместо своего четырех лучевого с кнопками который сейчас стоит и работает - заработает ли эмочный или переделывать чета нада?

#332 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:17

слухайте кстати...
эмочный руль...
если я поставлю эмочный с кнопками вместо своего четырех лучевого с кнопками который сейчас стоит и работает - заработает ли эмочный или переделывать чета нада?

да, будет.

#333 TiTBiT

TiTBiT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E39 520i M52TU 98'09
  • Литва

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:16

провод протаскивается прямо в коробку с DME через отверстие в переборке под бардачком. там уже торчит куча проводов.
я при помощи жесткой проволоки пропихивал дополнительный.

Я сделал проще... Проделал отверстие в пластмассе диаметром 2 мм и просунул провод =)

#334 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • F15, F800R
  • Базель

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:21

Я сделал проще... Проделал отверстие в пластмассе диаметром 2 мм и просунул провод =)

имхо не проще. доп отверстие больше гемора.

да, будет.

мерси.

#335 Rassul07

Rassul07

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 523i/1999
  • Алматы

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:16

Ребята, привет вам из алма-аты, у меня е39 м52 ТУ, 99г. сентябрь, руль родной м-очный, но вобще без кнопок, не скажете как снимать заглушки эти по бокам, чтобы ставить кнопки, никто не продает случаем кнопки тут, или не даст код на экзист, на котором есть. заранее спасибо. з.ы. на казахстанском экзисте кнопок нет(( з.ы.2 покурив тему понял, что мне нужно только кнопки и провода, кольцо не требуется и будет у меня и мульти руль и автопилот)))) если что перепутал не пинайте новичка)) спасибо всем заранее, мягкого полета

#336 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:39

Ребята, привет вам из алма-аты, у меня е39 м52 ТУ, 99г. сентябрь, руль родной м-очный, но вобще без кнопок, не скажете как снимать заглушки эти по бокам, чтобы ставить кнопки, никто не продает случаем кнопки тут, или не даст код на экзист, на котором есть. заранее спасибо.
з.ы. на казахстанском экзисте кнопок нет((
з.ы.2 покурив тему понял, что мне нужно только кнопки и провода, кольцо не требуется и будет у меня и мульти руль и автопилот)))) если что перепутал не пинайте новичка)) спасибо всем заранее, мягкого полета

Спроси 740- го он тебя и проконсультирует, и кнопки продаст по хорошей цене!

#337 TiTBiT

TiTBiT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E39 520i M52TU 98'09
  • Литва

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:14

Ребята, привет вам из алма-аты, у меня е39 м52 ТУ, 99г. сентябрь, руль родной м-очный, но вобще без кнопок, не скажете как снимать заглушки эти по бокам, чтобы ставить кнопки, никто не продает случаем кнопки тут, или не даст код на экзист, на котором есть. заранее спасибо.
з.ы. на казахстанском экзисте кнопок нет((
з.ы.2 покурив тему понял, что мне нужно только кнопки и провода, кольцо не требуется и будет у меня и мульти руль и автопилот)))) если что перепутал не пинайте новичка)) спасибо всем заранее, мягкого полета

Сзади 2 болта выкрути. Сможешь снять подушку. Меняешь на такую же с кнопками. И подключаешь 3 провода. 1 - "+" - берешь любой провод на котором "висит" +12v после зажигания,
2 - "i-bus" есть в фишке магнетолы/ приборки
3 - Круиз контроль. Прокидываешь до мозгов двигателя.

#338 Rassul07

Rassul07

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 523i/1999
  • Алматы

Отправлено 23 Февраль 2013 - 07:36

Сзади 2 болта выкрути. Сможешь снять подушку. Меняешь на такую же с кнопками. И подключаешь 3 провода. 1 - "+" - берешь любой провод на котором "висит" +12v после зажигания,
2 - "i-bus" есть в фишке магнетолы/ приборки
3 - Круиз контроль. Прокидываешь до мозгов двигателя.

спасибо за быстрый ответ, а кнопки че к подушке крепятся я думал что будет проще, снять заглушки поставить кнопки. пошел курить дальше))
думаю поставить себе кард ридер вместо сидюка (yatour) может слышали за такую шнягу, не знаете тяжело ставится, думаю ставить все сразу, чтобы дважды не лезть

#339 Rassul07

Rassul07

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 523i/1999
  • Алматы

Отправлено 23 Февраль 2013 - 07:40

Спроси 740- го он тебя и проконсультирует, и кнопки продаст по хорошей цене!

спасибо большое за наводку, а можно полный его ник, а то через поиск 740-ых достаточно много
з.ы. спасибо нашел 740i

#340 TiTBiT

TiTBiT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E39 520i M52TU 98'09
  • Литва

Отправлено 23 Февраль 2013 - 02:05

думаю поставить себе кард ридер вместо сидюка (yatour) может слышали за такую шнягу, не знаете тяжело ставится, думаю ставить все сразу, чтобы дважды не лезть

стоял у меня на e36. Качество звука было отличное. Но при акселерации фонила. Пока не жмешь на педаль газа все чисто играет, только нажал, начинало фонить.
На e39 не пробовал.
Подключается просто. В родную фишку вставляется фишка от yatour и уже потом подключается к магнитофону. Д, если в магнитофоне нет кнопки MODE yatour не подключишь.

#341 Rassul07

Rassul07

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 523i/1999
  • Алматы

Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:31

стоял у меня на e36. Качество звука было отличное. Но при акселерации фонила. Пока не жмешь на педаль газа все чисто играет, только нажал, начинало фонить.
На e39 не пробовал.
Подключается просто. В родную фишку вставляется фишка от yatour и уже потом подключается к магнитофону. Д, если в магнитофоне нет кнопки MODE yatour не подключишь.

спасибо за помощь, кнопку mode не видел, есть кнопка m просто, почитаю еще.
з.ы.740 не захотел отправлять кнопки, у него самовывоз, если у кого будут контакты продавцов, с удовольствием рассмотрю варианты))

#342 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:26

На e39 не пробовал.

Такая же шляпа на е 83! Установил Х- карлкайк здесь на форуме брал! Да и на холостых тоже фон какой- то идет!

По теме хочу задать вопрос : есть е39 с 2,3 ( до рестаил) с АКПП и руль- стринги, нужно прикинуть, что нужно докупить для круиза:
- руль надо с только до рестаиловый?
- только провода или еще какие блоки докупаеть надо?

#343 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 26 Февраль 2013 - 01:23

Такая же шляпа на е 83! Установил Х- карлкайк здесь на форуме брал! Да и на холостых тоже фон какой- то идет!

По теме хочу задать вопрос : есть е39 с 2,3 ( до рестаил) с АКПП и руль- стринги, нужно прикинуть, что нужно докупить для круиза:
- руль надо с только до рестаиловый?
- только провода или еще какие блоки докупаеть надо?

какой привод дросселя? трос или электро? электро шел вроде как на ту-шные моторы. если посто м52 то не все так просто.

#344 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:05

какой привод дросселя? трос или электро? электро шел вроде как на ту-шные моторы. если посто м52 то не все так просто.

Не смотрел, авто друга и захотел узнать, что и сколько стоит по круизу, вот и задал вопрос, что как и в какую сумму станет.
Наверное простой м52 без ту.
Кто ставил напишите! И главное,что покупать, ну и примерный бюджет!

#345 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:22

Не смотрел, авто друга и захотел узнать, что и сколько стоит по круизу, вот и задал вопрос, что как и в какую сумму станет.
Наверное простой м52 без ту.
Кто ставил напишите! И главное,что покупать, ну и примерный бюджет!

спроси в ветке е36. там не 2 провода протянуть, как в рестайле.http://www.bmwclub.b...?/topic/119255/
что-то типа того...

Яндекс.Метрика