Перейти к содержимому

Фотография

Круиз контроль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#211 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 18 Июль 2011 - 08:54

у него 2000г.- это м52ту. нужны только кнопки и три проводочка.

я и сам догадался, что у него ТУ-судя по подписи 99 года. вот только пишет он "м52", а там 3-мя проводами не обойтись.

#212 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:49

я и сам догадался, что у него ТУ-судя по подписи 99 года. вот только пишет он "м52", а там 3-мя проводами не обойтись.

вот-вот. Нужен тросиковый блок круиза, модуль мультируля и много проводов.

#213 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:11

уравнение с одним неизвестным. если "ту"- три проводка; если "не ту"- блок круиза, сервопривод круиза, тросик-шмосик и т.д.(раз в 14 сложнее, чем с "ту"). вот что у него написано "...но я думою что не нуже поскольку педаль газа у мну электронная с турбо, значит и ДЗ электроная...."- следовательно, двигатель "ту".

#214 SAMBO

SAMBO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • BMW 523ia
  • Красноярский край г.Норильск

Отправлено 18 Июль 2011 - 04:15

Огромое спосибо,мне очен приятно что вы откликнулись, ранше когда я говорил про подключение МФ всем было смешно)мол как ты это все зделаеш :kos: теперь я вижу что я не один такой кторому всё хочется довести до идеала :good: очен хорошая тема возможно с вашей помощью я осуществлю сови задумки, я вам очень благодарен спосибо вам всем :heey: :good: насчёт двиголтеля экзист выдает по вину M52 B25 в птс не нашол модель двиготеля, бывший хозяин скозал M54 чему верить )) у меня точно всё электронное потомучто у меня есть диагностика я регуливровал заслонку и холостой ход, и систему дабл ванус у меня стоит, гдето я прочитал что ТУ это и есть иницеалы наличия этой системы Double vanos

#215 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2011 - 04:20

Огромое спосибо,мне очен приятно что вы откликнулись, ранше когда я говорил про подключение МФ смеялись)мол как ты это все зделаеш :kos: теперь я вижу что я не один такой кторому всё хочется довести дом идеала :good: очен хорошая тема возможно с вашей помощью я осуществлю сови задумки, я вам очеь благодарен спосибо вам всем :heey: :good: насчёт двиголтеля экзист выдает по вину M52 B25 в птс не нашол модель двиготеля, бывший хозяин скозал M54 чему верить )) у меня точно всё электронное потомучто у меня есть диагностика я регуливровал заслонку и холостой ход, и систему дабл ванус у меня стоит, гдето я прочитал что ТУ это и есть иницеалы наличия этой системы Double vanos

м54(дабл ванос) ставился с 09.2000г и маркировалось авто 525i, а 523- это м52ту(тоже дабл ванос) или м52(синг ванос, до 09.98).

#216 SAMBO

SAMBO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • BMW 523ia

Отправлено 18 Июль 2011 - 04:26

нету там ничего в М52 электронного - круиз - отдельный блок с тросиком, который тягает заслонку. Проводка не поможет. Лепестки - это баловство, тем более на 2.5. Ввалишь 500 долл, день поездишь и забудешь.

MAKSX я стобой полностью согласен, но руль ооочень нравиться, от лепестков не избавишься эго не даёт :)представь что купил МФ подключил круиз не поключил к могнетоли или нооборот )

#217 SAMBO

SAMBO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • BMW 523ia

Отправлено 18 Июль 2011 - 04:35

м54(дабл ванос) ставился с 09.2000г и маркировалось авто 525i, а 523- это м52ту(тоже дабл ванос) или м52(синг ванос, до 09.98).

Спосибо что обяснили , значит мне нужо руливое калесо или П.Б. и проводка, немоного времяни и терпения.Насчёт руля на бумеры они все универсальные или есть нюансы ?(я имею в веду подходит к руливому валу и калонке) рестайленговые модели пошли после 2001 ?

#218 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2011 - 04:50

Спосибо что обяснили , значит мне нужо руливое калесо или П.Б. и проводка, немоного времяни и терпения.Насчёт руля на бумеры они все универсальные или есть нюансы ?(я имею в веду подходит к руливому валу и калонке) рестайленговые модели пошли после 2001 ?

с 09.2000г.- рестайл.

#219 SAMBO

SAMBO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • BMW 523ia

Отправлено 18 Июль 2011 - 05:00

с 09.2000г.- рестайл.

значит у меня вприцепи не должно возникнуть проблем,чтобы обогрев руле зделать надо покупать спецальный шелйф и П.Б.2-x запальную с кноппкой on\off на 4-X спицевый и подключить куда в ibus? зима в Норильски суровая ) бывает руки не можиш отжать пока машина прогреваеться )))(шутка) :tongue:

#220 Константин_К

Константин_К

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 520 E39 99г.
  • Минский р-н

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:22

с 09.2000г.- рестайл.

моя машина март 99г. и уже большая часть ставится рестайловая. в т.ч и руль.

#221 Константин_К

Константин_К

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 520 E39 99г.
  • Минский р-н

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:25

у тебя м52TU или просто м52, ибо там есть разница.

Виноват. не указал. 52ту

#222 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 19 Июль 2011 - 07:58

моя машина март 99г. и уже большая часть ставится рестайловая. в т.ч и руль.

рестайл был в 09.2000г.! какой руль считается рестайловым? и что у вас рестайлового в авто 99г.в.? мотор м52ту? не одной машины не видел дорестайлинга(09.2000) с элементами рестайла, если только сами не дооснастили.

#223 Константин_К

Константин_К

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • 520 E39 99г.
  • Минский р-н

Отправлено 19 Июль 2011 - 11:55

рестайл был в 09.2000г.! какой руль считается рестайловым? и что у вас рестайлового в авто 99г.в.? мотор м52ту? не одной машины не видел дорестайлинга(09.2000) с элементами рестайла, если только сами не дооснастили.

менял стеклоподъемник - дорестайл не подошел. Менял подушку - дорестайл не подошел, стрекоза уже стояла рестайловая. и так далее.

#224 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений
  • F11
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 01:41

менял стеклоподъемник - дорестайл не подошел. Менял подушку - дорестайл не подошел, стрекоза уже стояла рестайловая. и так далее.

обновление было в 09.98г., тогда появились новые двигатели(наверное и подушки сделали под новые двигатели другие; посмотрел- не делали точно другие подушки), стрекозу тоже поменяли вместе с контактным кольцом и т.д. но вот стеклоподъемники, подвеска, сиденья и всякие другие элементы точно не подвергались модернизации. а рестайл коснулся только двигателей, экстерьера частично и интерьера частично. а вообще, для снятия всех вопросов есть bmw.autocats.ru или другой похожий ресурс.

#225 pavlo

pavlo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:14

не зна.. я еще пока до кольца не добрался, но как ты писал, кругляши на концах ручек- такого нет.. авто октябрь 98г и немножко не по теме)) просвятите, что за кнопочка на рукоятке поворотов- "ВС".. для чего она :blink:

Яндекс.Метрика