Подскажите, всё еще актуальноРыбяты, есть вопрос по круизу: может просто сам взять и вырубиться, да вырубиться так что даже контрольная лампа на приборке гаснет. Повторное включение возможно только после перезапуска мотора. Системы в самопроизвольном выключении не замечено, можно и 300 км проехать на круизе, а можно и метров 100. В чем дело, где искать? на диагностике всё чисто ABS и ASC работают. Дорестайл 97 год.
Круиз контроль
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:55
Отправлено 08 Июль 2013 - 10:56
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:00
Всем доброго времени. Вопрос, кто знает подходит ли руль с Е60 на Е39 после 2000 г.в. ? с сохранением функций круиза и тд.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:55
Нет. У них абсолютно разный принцип работы.Всем доброго времени. Вопрос, кто знает подходит ли руль с Е60 на Е39 после 2000 г.в. ? с сохранением функций круиза и тд.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:12
Рыбяты, есть вопрос по круизу: может просто сам взять и вырубиться, да вырубиться так что даже контрольная лампа на приборке гаснет. Повторное включение возможно только после перезапуска мотора. Системы в самопроизвольном выключении не замечено, можно и 300 км проехать на круизе, а можно и метров 100. В чем дело, где искать? на диагностике всё чисто ABS и ASC работают. Дорестайл 97 год.
Такая же ерунда. Диагностика показала спорадическую ошибку 7685 Регулятор скорости движения блока управления-нарушение функции. Я так понимаю мозги неправильно считывают либо вообще не видят скорость авто.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:42
Подскажите кто может подключить функции мультируля? м51 двигатель АКПП. раньше стоял руль без кнопок. Основная цель: круиз. Спасибо!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:15
Подскажите кто может подключить функции мультируля? м51 двигатель АКПП. раньше стоял руль без кнопок. Основная цель: круиз. Спасибо!
Подскочи на Р.Люксембург 115а они скажут да или нет, мне сделали все работает.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:06
Может ли не работать круиз из-за неисправности в блоке ABS+ASC ?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 07:54
Конечно, если блок не будет передавать текущую скорость авто круиз не заработает.Может ли не работать круиз из-за неисправности в блоке ABS+ASC ?
Отправлено 07 Январь 2014 - 07:52
Конечно, если блок не будет передавать текущую скорость авто круиз не заработает.
т.е. если работает спидометр, не факт, что на блок приходит данные о скорости?
Отправлено 07 Январь 2014 - 09:32
У меня е39 11 месяц 1998г.в. м52ту.
Сейчас стоит обычный 4-х спицевый руль.
Решил подключить круиз.
Собираюсь покупать двухзарядную подушку с кнопками и провод.
Вопрос: эти подушки ставились на дорестайл и рестайл одинаковые? От какого года авто мне искать либо без разницы? И нужно покупать контактное кольцо или оно уже установлено?
Спасибо.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:36
Вроде прочитал всю тему, ответ на мой вопрос не нашел.
У меня е39 11 месяц 1998г.в. м52ту.
Сейчас стоит обычный 4-х спицевый руль.
Решил подключить круиз.
Собираюсь покупать двухзарядную подушку с кнопками и провод.
Вопрос: эти подушки ставились на дорестайл и рестайл одинаковые? От какого года авто мне искать либо без разницы? И нужно покупать контактное кольцо или оно уже установлено?
Спасибо.
у тебя однозарядная подушка. двухзарядная пошла с марта 99. соответственно, контактного кольца нет с этой даты. тебе нужен только руль с кнопками, кольцо у тебя стоит.
Отправлено 08 Январь 2014 - 09:44
у тебя однозарядная подушка. двухзарядная пошла с марта 99. соответственно, контактного кольца нет с этой даты. тебе нужен только руль с кнопками, кольцо у тебя стоит.
Снял сегодня руль.
С контактного кольца руля выходит фишка на 4етыре провода (фото 1) и далее идет на фишку вместо шести как положено для мультируля - два провода, соответственно мое кольцо мне не подойдет под круиз
Если я правильно понял то мне кроме подушки с кнопками надо еще менять и контактное кольцо и ставить как на фото 3, либо поставить мультируль в сборе.
Поправьте если я не прав, спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2014 - 01:45
Снял сегодня руль.
С контактного кольца руля выходит фишка на 4етыре провода (фото 1) и далее идет на фишку вместо шести как положено для мультируля - два провода, соответственно мое кольцо мне не подойдет под круиз
Если я правильно понял то мне кроме подушки с кнопками надо еще менять и контактное кольцо и ставить как на фото 3, либо поставить мультируль в сборе.
Поправьте если я не прав, спасибо.
получается, что нужно и кольцо менять.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 06:53
Ребята, есть вопрос: имею руль без кнопок вообще,Если купить М руль,станет ли он на штатное место, будет ли работать круиз. Машина 2002 М57, так понимаю достаточно будет пару проводов протянуть и прописать или ошибаюсь?