Редиска раскажи и посоветуй плз!
...куда кнопку круиза сам поставил (и что за кнопка там нужна) ?
...какие сложности возникли ?
...сколько времени ушло на доустановку кнопачки ?
ps/ один мой друг, форсировал свою тройку ... так кнопочку форс на рукоядку поставил...
сам не делал, но всё узнал! расскажу, если стоит двигатель с электронной ДЗ(дроссюзаслонка), то нужны только кнопки на руле которые стоят(управление магнитолой, круизом и климатом) и провод(выше схема есть, там что и куда подключать написано и показано). в моем случае, авто с двигателем м52ту, м-руль без кнопок. мне нужно купить кнопки от такого руля, разобрать руль, подоставать заглушки и вставить вместо них кнопки, подключить кнопки в самом руле(есть разъём) и собрать руль, а потом по выше выложенной схеме подключить пару проводов к ЭБУ авто. всё! но... есть несколько моментов: 1. рули есть разные, с контактным кольцом и без, в том числе и м-руль(м-руль без контактного кольца с 09/1999). т.е. если менять РУЛЬ в сборе с кнопками, обратить на это внимание, но если ставить КНОПКИ, то разницы нету(сравнивал по exist номера кнопок М-руля разных годов выпуска- одинаковые все). 2.двигатели, т.е. электронные ДЗ, например, авто с м52-непокатит(нужно ставить сервопривод заслонки, блок круиза, руль и д.р. невникал в подробности), а если точнее, то авто до 09.98 года(не помню точно). есть вопросы-задавайте, знаю- отвечу!