Не открывается багажник
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 03:24
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:49
Touring. Перестала срабатывать кнопка на двери. Открывается только с кнопки в салоне. Жгут в левой завесе или что-то внутри?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:08
может и кнопка сама
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:04
может и кнопка сама
И как проверить?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:08
руками...тестер в разъем, там обычный выключатель.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:38
руками...тестер в разъем, там обычный выключатель.
Спасибо, кэп.
Вопрос в том, как проверить виноват ли выключатель, или проводка в жгуте в завесе, прежде, чем разбирать всю заднюю дверь или разматывать жгут проводки в завесе.
Сообщение отредактировал LYura: 02 Ноябрь 2014 - 12:42
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:54
Спасибо, кэп.
Вопрос в том, как проверить виноват ли выключатель, или проводка в жгуте в завесе, прежде, чем разбирать всю заднюю дверь или разматывать жгут проводки в завесе.
гофру резиновую просто снять , стянуть немного и будет видно в каком состоянии провода, разрыв будет виден.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:15
гофру резиновую просто снять , стянуть немного и будет видно в каком состоянии провода, разрыв будет виден.
Да, уже часть проводов менял пару лет назад. Похоже, надо было все поменять. С этого и начнем.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:16
Спасибо, кэп.
снять обшивку-15 мин.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:18
снять обшивку-15 мин.
Она уже столько раз снималась... Хрупкий от старости пластик рассыпается прямо в руках. Потом закрепить все это дело на место у меня уже настолько огромных шайб нету...
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:21
ну тогда можно из салона открывать)))
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:25
Сообщение отредактировал magnatby: 02 Ноябрь 2014 - 04:48
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:42
Ковырять проводку, не убедившись, что дело именно в ней -дурное. Но без снятия обшивки всеравно ничего не сделаешь. Убедиться, в чем проблема, можно за 15 минут. Снимается обшивка, разъединяется разъем, который идет на планку подсветку номера. Крайние - коричневые - это подсветка номера. Внутренние -кнопка открывании багажника. Замыкаешь два внутренних, которые идут на кузов. Если срабатывает, значит проводка целая. Можно тостером также проверить кнопку. Короче, дерзайте. Не понимаю, почему крышка рассыпается. У меня - звонок, ни одно крепление не поломано, снималась раз семь- нет проблем. Может проблема в руках?
Спасибо, буду пробовать.
P.S. Тачка - итальянка: весь и пластик и резина от жары и солнца быстрее стареют. Зато железо после 4-х наших зим менее ржавое, чем у свежепригнанных немок 4 года назад.
Сообщение отредактировал LYura: 02 Ноябрь 2014 - 03:45
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:42
Такая проблема. Нажимаю кнопку - срабатывает дожим, но замок не открывается. Под замену?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 04:43
Ну, да...Соглашусь.. Есть такое дело. У меня немка с черным пластиком. Сам пластик гуд -не хрупкий. Была 39-ка с бежевым салоном и бежевым пластиком. Вот там, действительно, пластик более хрупкий. Чуть нажал или ударил - трещина.Спасибо, буду пробовать.
P.S. Тачка - итальянка: весь и пластик и резина от жары и солнца быстрее стареют. Зато железо после 4-х наших зим менее ржавое, чем у свежепригнанных немок 4 года назад.
Такая проблема. Нажимаю кнопку - срабатывает дожим, но замок не открывается. Под замену?
Мне кажется, надо регулировать. Точно не знаю, но мне кажется, что есть еще какой-то концевик, который отвечает за дожим с открытием... Но... Не знаю.