Не открывается багажник
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:05
Себе сам делал!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:45
Приехал в гараж разбирать дверь, а она открылась с первого раза. Придется ждать, когда снова заглючит.
Ремонт проводки .
Себе сам делал!
Поподробнее.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:16
В левом жгуте крыши задней двери провод подгнивает.
У меня было не видно какой провод, изоляция была целой, а внутри провод был подгнивший и надломан.
Легким растягиванием проводов определил какой провод и сделал спайку.
В сырую погоду работал, а в сухую контакта не давал !!!!!!!
Но у меня и с кнопки салона и с кнопки двери, работал только нижний дожим !!
Сообщение отредактировал alehna: 04 Ноябрь 2014 - 09:20
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:12
короче нашёл я язычёк механический, зачем и нах-я предыдущий хозяин просунул его внутрь двери под паралон для меня загадка
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:30
короче нашёл я язычёк механический, зачем и нах-я предыдущий хозяин просунул его внутрь двери под паралон для меня загадка
Он не засовывал его вовнутрь... Он просто при сборке не разобрался, куда его нужно высунуть....
В смысле - нижний дожим? С кнопок открывается только дверь, если речь про стекло - оно не окрывается....
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:37
В левом жгуте крыши задней двери провод подгнивает.
У меня было не видно какой провод, изоляция была целой, а внутри провод был подгнивший и надломан.
Легким растягиванием проводов определил какой провод и сделал спайку.
В сырую погоду работал, а в сухую контакта не давал !!!!!!!
По-моему никаких спаек в двери нет. Это я о том, что тот провод (цвет и сечение), который уходит от разъема кнопки и подсветки номера (а также от остальных приборов) , будет и в жгуте.... Просто, если начать там тягать все подряд, то большая вероятность, что порвутся очень многие... Когда я разобрал один из четырех жгутов на завесах и внимательно все осмотрел, то понял, что менять надо ВСЕ провода - там в состоянии без проблем было только максимум 30%. Что и было сделано. Все уже работет три года - вот только месяц назад отключилась одна из лампочек подсветки номера. Не стал лазить в жгут - просто пока их запараллелил....
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:36
На крышке багажника стоит защелка, а внизу куда защелка защёлкивается стоит электродожим.
Он не засовывал его во,внутрь... Он просто при сборке не разобрался, куда его нужно высунуть....
В смысле - нижний дожим? С кнопок открывается только дверь, если речь про стекло - оно не окрывается....
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:52
На крышке багажника стоит защелка, а внизу куда защелка защёлкивается стоит электродожим.
Понял... У меня, после нажатия на кнопоки срабатывает дожим и дверь открывается сразу...
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:47
Отправлено 21 Январь 2015 - 07:44
подскажите как открыть багажник bmw e 39 седан. не открывается с кнопки и с ключа, как открыть?
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:29
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:55
Была проблема у меня ломаются провода в жгуте: с правой стороны багажника к стеклу есть жгут с проводами, засовываешь чё-нить плоское между стеклом и крышкой багажника внутрь и шевелишь этот жгут и пробуй! Если нет, то всё, надо сверлить багажник))))
У меня так было, один раз открыл, перемотал провод, а через пол года снова проблеиа, и уже не открывается даж после шевеления жгута, просверлил под гос. номером отверстие, и открыл за две секи!! Потом отверстие обезжирил и покрасил кантики и заклеил двухсторонним скотчем, чтобы влага не попадала!! Зато есть доступ запасной!!!
8029 683-35-93 Миша, звони расскажу где сверлить!
подскажите как открыть багажник bmw e 39 седан. не открывается с кнопки и с ключа, как открыть?
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:51
Отправлено 07 Январь 2016 - 03:23
правда тоже так было!сегодня рассказали историю, что подали напряжение на клемы проводами для прикуривания (на плюсовой и на корпус) на 5 секунд и багажник открылся. Утверждали, что звонили на сервис, это там подсказали, случай произошел на трассе. А верить или нет не знаю, пока не проверял. Переспросил, утверждали что правда.
Ребята помогите! Не закрывается крышка багажника! Седан!
Отправлено 07 Январь 2016 - 06:31
правда тоже так было!
Ребята помогите! Не закрывается крышка багажника! Седан!
у меня в замке пружина как-то лопнула, тоже не закрывался. можно поменять замок, а если не лень, можно разобрать его и если у пружины оторвался конец - можно последний виток отогнуть и поставить обратно - я так и сделал... может поможет...