Перейти к содержимому

Фотография

Диски и шины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#2382504 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:17

Каталог оригинальных дисков

Шинный калькулятор

#1186 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 06:00

15, 16, 18, 19
ADAC
Сам перешел на круглогодичную эксплуатацию Контиков (ContiSportContact 3 + ContiWinterContact TS830P).

спасибо. почитаю.
пс. стоит Hankook VENTUS RS-2. вполне отличная резина. и держит хорошо.

#1187 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:38

снова не слушай никого, бери как у меня - brigestone potenza re050a 235\45\R17 x 2 зад michelin primacy hp 235\45\R17 x 2 перед

#1188 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:45

снова не слушай никого, бери как у меня -
brigestone potenza re050a 235\45\R17 x 2 зад
michelin primacy hp 235\45\R17 x 2 перед

:D

#1189 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2013 - 10:45

Примаси ХП у меня былаю Резина, конечно, супер, но очень не бюджетна. LYura, а вы хоть на 10% ездите так, как тестируют шины?

#1190 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 16 Январь 2013 - 11:52

Примаси ХП у меня былаю Резина, конечно, супер, но очень не бюджетна.
LYura, а вы хоть на 10% ездите так, как тестируют шины?

На тестах в ливень пилят под 200? Или по сугробам взбираются в зимнем лесу на горочки? Пытаются поперек ледяной колеи заехать в гараж? Несутся 100-ку по извилистой гравийке? Нет? Ну значит не езжу "так, как тестируют шины"... :6489078:

#1191 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:09

На тестах в ливень пилят под 200? Или по сугробам взбираются в зимнем лесу на горочки? Пытаются поперек ледяной колеи заехать в гараж? Несутся 100-ку по извилистой гравийке? Нет? Ну значит не езжу "так, как тестируют шины"... :6489078:

Не утрируйте. Но уверен точно, что вы и близко не используете весь потенциал ваших дорогущих контиков... Я тоже не собираюсь гонять под двести в ливень и закладывать повороты с перегрузками... И, кстати, в ваших ссылках Ханкух занял первое место... прадва другая модель, но тем не менее.

#1192 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:19

Я тоже не собираюсь гонять под двести в ливень и закладывать повороты с перегрузками... .

Тогда зачем тебе BMW? :blink:
Виражи на грани скольжения так же приятны, а и со скольжением. И шины тут играют главную роль. Зимой я вообще езжу с постоянным слольжением, впрочем, как и большинство. И по льду, и по снежной каше глубиной под 10см и более, и по укатанному снегу, и по снежной целине. Я не утрирую, это наши дороги, это наш климат. И это нас не пугает.
А вот вы меня пугаете... <(

#1193 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 02:47

Тогда зачем тебе BMW? :blink:
Виражи на грани скольжения так же приятны, а и со скольжением. И шины тут играют главную роль. Зимой я вообще езжу с постоянным слольжением, впрочем, как и большинство. И по льду, и по снежной каше глубиной под 10см и более, и по укатанному снегу, и по снежной целине. Я не утрирую, это наши дороги, это наш климат. И это нас не пугает.
А вот вы меня пугаете... <(

Без обид, но вы думаете на дизельном сарае(пусть даже на 530d) вы используете потенциал дорогих спортивных шин? B давайте не будем про зиму, я же спрашиваю про летние колеса. А в скольжении летом вообще лучше на убитых покрышках без протектора ездить. И главную роль играет далеко не резина, а в первую очередь мозг.
Если по теме, то больше склоняюсь к Ханкуку или Данлопу.

#1194 BATMANSTYLE

BATMANSTYLE

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e39 530i M
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 06:59

Без обид, но вы думаете на дизельном сарае(пусть даже на 530d) вы используете потенциал дорогих спортивных шин? B давайте не будем про зиму, я же спрашиваю про летние колеса. А в скольжении летом вообще лучше на убитых покрышках без протектора ездить. И главную роль играет далеко не резина, а в первую очередь мозг.

С Днем Рождения!!!))) и +1

#1195 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2013 - 09:56

С Днем Рождения!!!))) и +1

Спасибо)

#1196 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:56

Ну вот, например, на развилке возле Кургана славы, когда едешь из аэропорта в Минск, даже на сухом гладком асфальте, жопу несет, особенно на выходе... И 193л.с. 410Нм для этого более чем достаточно.

#1197 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 18 Январь 2013 - 10:10

Мои маленькие друзья,
осторожно, данное сообщение имеет яркую негативную эмоциональную окраску.

ни-за-что, ни-за-что не покупайте убогие шины dunlop sp winter sport 3d 92h m+s

-два года назад у меня они были на бмв е39 (остаток миллиметров 5, 4х летки, достались по наследству) - знал что буду застревать везде где можно, но с*ка не до такой же степени, промучился всю зиму, зависал везде где есть хоть немного льда или снега. год назад купил новые кристалл монтеро, проблем нет

- жене на а4б8 достались по наследству такие же катки протектор миллиметров 10, как новые, посвежее 2х летние и в 16том размере. я каждое утро достаю ее машину из каши во дворе, так же она попала в небольшое ДТП - при торможении на каше трещит АБС\ЕСП но машина катится совершенно не снижая скорость - я еще тогда ей весь мозг выел, что машина новая и так не бывает, у меня на бмв АБС тормозит уверенно и четко. а вчера сам чуть не влупился - нажимаешь тормоз и ничего. Если тормоз отжать и нажать снова - машина становиться, причем явно беда не в машине - когда снега нет машина становиться как вкопаная

запомните эту резину и отговаривайте всех. один негатив. не уверен, что существует резина хуже.

п.с. что и требовалось доказать - одна из самых дешевых покрышек на онлинере.

#1198 BATMANSTYLE

BATMANSTYLE

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • e39 530i M
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2013 - 11:34

Мои маленькие друзья,
осторожно, данное сообщение имеет яркую негативную эмоциональную окраску.

ни-за-что, ни-за-что не покупайте убогие шины dunlop sp winter sport 3d 92h m+s

-два года назад у меня они были на бмв е39 (остаток миллиметров 5, 4х летки, достались по наследству) - знал что буду застревать везде где можно, но с*ка не до такой же степени, промучился всю зиму, зависал везде где есть хоть немного льда или снега. год назад купил новые кристалл монтеро, проблем нет

- жене на а4б8 достались по наследству такие же катки протектор миллиметров 10, как новые, посвежее 2х летние и в 16том размере. я каждое утро достаю ее машину из каши во дворе, так же она попала в небольшое ДТП - при торможении на каше трещит АБС\ЕСП но машина катится совершенно не снижая скорость - я еще тогда ей весь мозг выел, что машина новая и так не бывает, у меня на бмв АБС тормозит уверенно и четко. а вчера сам чуть не влупился - нажимаешь тормоз и ничего. Если тормоз отжать и нажать снова - машина становиться, причем явно беда не в машине - когда снега нет машина становиться как вкопаная

запомните эту резину и отговаривайте всех. один негатив. не уверен, что существует резина хуже.

п.с. что и требовалось доказать - одна из самых дешевых покрышек на онлинере.

Полность согласен!!!! Одни мучения мля...

#1199 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:46

заказал человеку из Польши привезет ContiWinterContact TS830 P 205/60R16 Сначала хотел хакку7, но вспомнил что изоляция в богомерзкой ауди никакая а шипы это будет еще тот грохот в салоне, отказался. выбор сделал по льюре. не поедут - буду встречать его у подъезда )

#1200 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:50

заказал человеку из Польши привезет ContiWinterContact TS830 P 205/60R16
Сначала хотел хакку7, но вспомнил что изоляция в богомерзкой ауди никакая а шипы это будет еще тот грохот в салоне, отказался.
выбор сделал по льюре. не поедут - буду встречать его у подъезда )

Буду каждое утро с лопатой поджидать у уже раскопанных твоих авто :)
клАуди не поедет - хоть ты их в самые супер-пупер шины обуваю... :tongue:

Яндекс.Метрика