Диски и шины
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:17
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:37
Это где ездить надо чтобы подвеска раз в полгода вылетала???Езжу зима 15, лето 17. Нет проблем.
А подвеска, как вылетала на наших дорогах, раз в пол года, так и вылетает.
А по поводу понтов, бред, все мы любим, чтобы машинка смотрелась нормуль.
Нравится, устраивает, поставь и ездюй,а не нравится перебори себя поставь и ездюй!!!!!!!!!!
И еще: НЕТ БОБЛА-НЕТ КОЛЕС, ЕСТЬ БАБЛО-ЕСТЬ КОЛЕСА
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:56
Это где ездить надо чтобы подвеска раз в полгода вылетала???
был неделю в мозыре, там не то что пол года, месяца хватит
Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:57
Кто ездит на 17 дисках,поделитесь впечатлениями.Хочу поставить и не знаю стоит ли???
поставил себе 17 колесики в хроме и резину "Avon" очень доволен, смотриться шикарно! безуссловно после 15 размера жестковато, но я думал будет гараздо жостче
я выявил два плюса! в 17 размере
1. красиво!
2. машинка на трассе ведет себя совсем по другому! руля слушаеться как дурная
мой совет! ставь!
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:06
поставил себе 17 колесики в хроме и резину "Avon" очень доволен, смотриться шикарно! безуссловно после 15 размера жестковато, но я думал будет гараздо жостче
я выявил два плюса! в 17 размере
1. красиво!
2. машинка на трассе ведет себя совсем по другому! руля слушаеться как дурная
мой совет! ставь!
поставил себе 17 колесики, смотрится шикарно.
1. еду и плачу, подвеска постоянно получает жесткие удары, аж обшивка начала дребезжать, думаю через месяц на замену пойдет пол подвески
2. по трассе руль нужно держать зубами, такое впечатление что развал вообще не регулировался, причина??? у нас нет нормальных трасс, везде колея
мой совет: подумай хорошо!
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:31
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:34
Может у меня бмв незадроченная?
да.. ты прав, к сожалению наверно, а может и нет, она у меня не задроченная
после прибытия в РБ заменена вся подвеска, включая амортизаторы... тоесть все в идеале, надо задрочить что бы она ехала так как твоя?
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:53
У меня 245/40-18 - никаких жестких ударов, никакого дребезжания, никаких колей, на трассе 160 с одним пальцем на руле... Может у меня бмв незадроченная? Хотя пробегу 400 тыщ...
И эта, представил немца, у которого навая е39 с 18-ми колесами по мануалу - едет, трясется, всё дребезжит, машину рулем ловит... Смех...
у меня конечно не 17 и 18 размер, а всего лишь 16, но даже на нем после 15 руль стал более тугой и при колее на торможении пытается подвернуть.
да красиво и на ровной дороге как влитая, но как-то с ровными дорогами у нас пока ну никак.
часто мотаюсь на мозырь и не раз встречал машины на европейских номерах на трассе брест-гомель, и 6 и 7 серии бмв в том числе, так как то они на своих 18-21 колесах едут как горный слалом, объезжая ямы, наверное после их дорог им совершенно не смешно.
ну и одним пальцем на 160 на трассе тоже как-то небезопасно.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:09
так как то они на своих 18-21 колесах едут как горный слалом, объезжая ямы,
Незнаю как оппоненты, но я и на 15 объезжаю все ямы...
В общем, кто-то ездит, кто-то дрочит. В дальнейшей дискуссии не участвую...
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:17
Незнаю как оппоненты, но я и на 15 объезжаю все ямы...
В общем, кто-то ездит, кто-то дрочит. В дальнейшей дискуссии не участвую...
если уже говорить, не переходя на личности и трезво смотреть на вещи, то при движении в колее на низкопрофильной резине, авто кидает из стороны в сторону, и это неоспаримо (за исключением М подвески, там не кидает), и посколько даже уже МКАД вся в колее, то постоянно кидает и руль приходится удерживать с дополнительным усилием, это факт... закон физики.. и по факту оно так и есть, и состояние автомобиля у меня на высшем уровне, на 16 не кидало, ход был плавный, только при торможении в колее чуть вело в сторону, а сейчас при движении
Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:44
Про кидание это факт. Но можно поставить разную по ширине резину и ,может, проблема решится.если уже говорить, не переходя на личности и трезво смотреть на вещи, то при движении в колее на низкопрофильной резине, авто кидает из стороны в сторону, и это неоспаримо (за исключением М подвески, там не кидает), и посколько даже уже МКАД вся в колее, то постоянно кидает и руль приходится удерживать с дополнительным усилием, это факт... закон физики.. и по факту оно так и есть, и состояние автомобиля у меня на высшем уровне, на 16 не кидало, ход был плавный, только при торможении в колее чуть вело в сторону, а сейчас при движении
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:23
Раза три Минск-Санкт-Петербург, мля теща там, вот раз в два месяца и катаюсь к "МАМЕ"Это где ездить надо чтобы подвеска раз в полгода вылетала???
Отправлено 11 Апрель 2009 - 03:19
Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:38
верно!!! есть бабло ставь 17" и езди красиво и рулится будет гуд... я так и сделал....уж не знаю кого и как кидает на р16-р17
но я езжу уже третий сезон на р21 и никаких проблем не испытываю, осбобенно на трассе.
до этого были и 15-16-17-18-19
мое имхо - чем больше тем лучше
в конце концов 21й век на дворе
нету ставь 15" на железках, колпаки и впереддд.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 04:51
Ну,начнем с того,что выглядит красиво... Но ощущение,что едешь на пассате,каждая ямка о себе говоритКто ездит на 17 дисках,поделитесь впечатлениями.Хочу поставить и не знаю стоит ли???
Отправлено 21 Апрель 2009 - 05:39