Диски и шины
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:17
Отправлено 16 Январь 2013 - 07:38
Отправлено 16 Январь 2013 - 07:45
снова не слушай никого, бери как у меня -
brigestone potenza re050a 235\45\R17 x 2 зад
michelin primacy hp 235\45\R17 x 2 перед
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:45
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:52
На тестах в ливень пилят под 200? Или по сугробам взбираются в зимнем лесу на горочки? Пытаются поперек ледяной колеи заехать в гараж? Несутся 100-ку по извилистой гравийке? Нет? Ну значит не езжу "так, как тестируют шины"...Примаси ХП у меня былаю Резина, конечно, супер, но очень не бюджетна.
LYura, а вы хоть на 10% ездите так, как тестируют шины?
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:09
Не утрируйте. Но уверен точно, что вы и близко не используете весь потенциал ваших дорогущих контиков... Я тоже не собираюсь гонять под двести в ливень и закладывать повороты с перегрузками... И, кстати, в ваших ссылках Ханкух занял первое место... прадва другая модель, но тем не менее.На тестах в ливень пилят под 200? Или по сугробам взбираются в зимнем лесу на горочки? Пытаются поперек ледяной колеи заехать в гараж? Несутся 100-ку по извилистой гравийке? Нет? Ну значит не езжу "так, как тестируют шины"...
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:19
Тогда зачем тебе BMW?Я тоже не собираюсь гонять под двести в ливень и закладывать повороты с перегрузками... .
Виражи на грани скольжения так же приятны, а и со скольжением. И шины тут играют главную роль. Зимой я вообще езжу с постоянным слольжением, впрочем, как и большинство. И по льду, и по снежной каше глубиной под 10см и более, и по укатанному снегу, и по снежной целине. Я не утрирую, это наши дороги, это наш климат. И это нас не пугает.
А вот вы меня пугаете...
Отправлено 17 Январь 2013 - 02:47
Без обид, но вы думаете на дизельном сарае(пусть даже на 530d) вы используете потенциал дорогих спортивных шин? B давайте не будем про зиму, я же спрашиваю про летние колеса. А в скольжении летом вообще лучше на убитых покрышках без протектора ездить. И главную роль играет далеко не резина, а в первую очередь мозг.Тогда зачем тебе BMW?
Виражи на грани скольжения так же приятны, а и со скольжением. И шины тут играют главную роль. Зимой я вообще езжу с постоянным слольжением, впрочем, как и большинство. И по льду, и по снежной каше глубиной под 10см и более, и по укатанному снегу, и по снежной целине. Я не утрирую, это наши дороги, это наш климат. И это нас не пугает.
А вот вы меня пугаете...
Если по теме, то больше склоняюсь к Ханкуку или Данлопу.
Отправлено 17 Январь 2013 - 06:59
С Днем Рождения!!!))) и +1Без обид, но вы думаете на дизельном сарае(пусть даже на 530d) вы используете потенциал дорогих спортивных шин? B давайте не будем про зиму, я же спрашиваю про летние колеса. А в скольжении летом вообще лучше на убитых покрышках без протектора ездить. И главную роль играет далеко не резина, а в первую очередь мозг.
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:56
Спасибо)С Днем Рождения!!!))) и +1
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:56
Ну вот, например, на развилке возле Кургана славы, когда едешь из аэропорта в Минск, даже на сухом гладком асфальте, жопу несет, особенно на выходе... И 193л.с. 410Нм для этого более чем достаточно.Без обид, но вы думаете на дизельном сарае(пусть даже на 530d) вы используете потенциал дорогих спортивных шин? B давайте не будем про зиму, я же спрашиваю про летние колеса. А в скольжении летом вообще лучше на убитых покрышках без протектора ездить. И главную роль играет далеко не резина, а в первую очередь мозг.
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:10
осторожно, данное сообщение имеет яркую негативную эмоциональную окраску.
ни-за-что, ни-за-что не покупайте убогие шины dunlop sp winter sport 3d 92h m+s
-два года назад у меня они были на бмв е39 (остаток миллиметров 5, 4х летки, достались по наследству) - знал что буду застревать везде где можно, но с*ка не до такой же степени, промучился всю зиму, зависал везде где есть хоть немного льда или снега. год назад купил новые кристалл монтеро, проблем нет
- жене на а4б8 достались по наследству такие же катки протектор миллиметров 10, как новые, посвежее 2х летние и в 16том размере. я каждое утро достаю ее машину из каши во дворе, так же она попала в небольшое ДТП - при торможении на каше трещит АБС\ЕСП но машина катится совершенно не снижая скорость - я еще тогда ей весь мозг выел, что машина новая и так не бывает, у меня на бмв АБС тормозит уверенно и четко. а вчера сам чуть не влупился - нажимаешь тормоз и ничего. Если тормоз отжать и нажать снова - машина становиться, причем явно беда не в машине - когда снега нет машина становиться как вкопаная
запомните эту резину и отговаривайте всех. один негатив. не уверен, что существует резина хуже.
п.с. что и требовалось доказать - одна из самых дешевых покрышек на онлинере.
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:34
Полность согласен!!!! Одни мучения мля...Мои маленькие друзья,
осторожно, данное сообщение имеет яркую негативную эмоциональную окраску.
ни-за-что, ни-за-что не покупайте убогие шины dunlop sp winter sport 3d 92h m+s
-два года назад у меня они были на бмв е39 (остаток миллиметров 5, 4х летки, достались по наследству) - знал что буду застревать везде где можно, но с*ка не до такой же степени, промучился всю зиму, зависал везде где есть хоть немного льда или снега. год назад купил новые кристалл монтеро, проблем нет
- жене на а4б8 достались по наследству такие же катки протектор миллиметров 10, как новые, посвежее 2х летние и в 16том размере. я каждое утро достаю ее машину из каши во дворе, так же она попала в небольшое ДТП - при торможении на каше трещит АБС\ЕСП но машина катится совершенно не снижая скорость - я еще тогда ей весь мозг выел, что машина новая и так не бывает, у меня на бмв АБС тормозит уверенно и четко. а вчера сам чуть не влупился - нажимаешь тормоз и ничего. Если тормоз отжать и нажать снова - машина становиться, причем явно беда не в машине - когда снега нет машина становиться как вкопаная
запомните эту резину и отговаривайте всех. один негатив. не уверен, что существует резина хуже.
п.с. что и требовалось доказать - одна из самых дешевых покрышек на онлинере.
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:46
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:50
Буду каждое утро с лопатой поджидать у уже раскопанных твоих автозаказал человеку из Польши привезет ContiWinterContact TS830 P 205/60R16
Сначала хотел хакку7, но вспомнил что изоляция в богомерзкой ауди никакая а шипы это будет еще тот грохот в салоне, отказался.
выбор сделал по льюре. не поедут - буду встречать его у подъезда )
клАуди не поедет - хоть ты их в самые супер-пупер шины обуваю...