Перейти к содержимому

Фотография

"A-temperatur -40"? а датчика t нет!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:02

Коллеги, покурил поиск не нашел. Машина Е39. Датчик t что под бампером пока не поставил на место. панель приборов "полная". там где наружную температуру покаывает все время -40. (ну ясное дело, датчика нет). А теперь еще и борт комп. выводит сообщение A-temperatur -40. Иногда -25... что это означает?

#2 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:11

Коллеги, покурил поиск не нашел.
Машина Е39.
Датчик t что под бампером пока не поставил на место.
панель приборов "полная". там где наружную температуру покаывает все время -40. (ну ясное дело, датчика нет).
А теперь еще и борт комп. выводит сообщение A-temperatur -40. Иногда -25... что это означает?

A-temperatur -40 - это предупреждение что на улице холодно
-25 - скорее всего окисел на разъеме или еще де нить, меняется сопротивление. Поэтому происходит изменение температуры без датчика.

#3 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:17

-25 - скорее всего окисел на разъеме или еще де нить, меняется сопротивление. Поэтому происходит изменение температуры без датчика.

Вот спасибо тебе, добрый человек!
про датчик - даже фишки не висит из под бампера. видать *идарасы выдрали вместе с фишкой. буду у патриота лечить. ну и парктроник за одно.

#4 KAPATEJIb-x

KAPATEJIb-x

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:42

Коллеги, покурил поиск не нашел.
Машина Е39.
Датчик t что под бампером пока не поставил на место.
панель приборов "полная". там где наружную температуру покаывает все время -40. (ну ясное дело, датчика нет).
А теперь еще и борт комп. выводит сообщение A-temperatur -40. Иногда -25... что это означает?

-40 - полный отвал датчика, т.е потеря сигнала. Стоит справа спереди правого переднего колеса, смотри там скорее провод отгнил.

#5 profi

profi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:45

-40 - полный отвал датчика, т.е потеря сигнала. Стоит справа спереди правого переднего колеса, смотри там скорее провод отгнил.

он же написал что его нет :) тут просто интересно почему иногда -25 проскакивает, либо глюки либо оставшиеся провода с чем то ещё контачат, после установки датчика на место всё будет ок я думаю.

#6 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:00

он же написал что его нет :) тут просто интересно почему иногда -25 проскакивает, либо глюки либо оставшиеся провода с чем то ещё контачат, после установки датчика на место всё будет ок я думаю.

Огрызки проводов контачат с солью, а это уже много.
У меня в подобной ситуации с первой солью на панели каждый раз новые показания, иногда +20. :blink:

#7 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:32

+1 предупреждение начинает появляться при температуре ниже +3 по цельсию...

#8 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 03:56

ставь датчик и все будет хорошо...

#9 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 05:01

ставь датчик и все будет хорошо...

легко сказать. :) хооолодно однако! да и проводов не торчит из под бампмера. видать нужно снимать.
свалю все на патриота в феврале в купе еще с парой мелочей.

Яндекс.Метрика