"A-temperatur -40"? а датчика t нет!
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:02
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:11
Коллеги, покурил поиск не нашел.
Машина Е39.
Датчик t что под бампером пока не поставил на место.
панель приборов "полная". там где наружную температуру покаывает все время -40. (ну ясное дело, датчика нет).
А теперь еще и борт комп. выводит сообщение A-temperatur -40. Иногда -25... что это означает?
A-temperatur -40 - это предупреждение что на улице холодно
-25 - скорее всего окисел на разъеме или еще де нить, меняется сопротивление. Поэтому происходит изменение температуры без датчика.
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:17
Вот спасибо тебе, добрый человек!A-temperatur -40 - это предупреждение что на улице холодно
-25 - скорее всего окисел на разъеме или еще де нить, меняется сопротивление. Поэтому происходит изменение температуры без датчика.
про датчик - даже фишки не висит из под бампера. видать *идарасы выдрали вместе с фишкой. буду у патриота лечить. ну и парктроник за одно.
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:42
-40 - полный отвал датчика, т.е потеря сигнала. Стоит справа спереди правого переднего колеса, смотри там скорее провод отгнил.Коллеги, покурил поиск не нашел.
Машина Е39.
Датчик t что под бампером пока не поставил на место.
панель приборов "полная". там где наружную температуру покаывает все время -40. (ну ясное дело, датчика нет).
А теперь еще и борт комп. выводит сообщение A-temperatur -40. Иногда -25... что это означает?
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:45
-40 - полный отвал датчика, т.е потеря сигнала. Стоит справа спереди правого переднего колеса, смотри там скорее провод отгнил.
он же написал что его нет тут просто интересно почему иногда -25 проскакивает, либо глюки либо оставшиеся провода с чем то ещё контачат, после установки датчика на место всё будет ок я думаю.
Отправлено 24 Январь 2010 - 01:00
Огрызки проводов контачат с солью, а это уже много.он же написал что его нет тут просто интересно почему иногда -25 проскакивает, либо глюки либо оставшиеся провода с чем то ещё контачат, после установки датчика на место всё будет ок я думаю.
У меня в подобной ситуации с первой солью на панели каждый раз новые показания, иногда +20.
Отправлено 24 Январь 2010 - 02:32
+1 предупреждение начинает появляться при температуре ниже +3 по цельсию...A-temperatur -40 - это предупреждение что на улице холодно
Отправлено 24 Январь 2010 - 03:56
Отправлено 24 Январь 2010 - 05:01
легко сказать. хооолодно однако! да и проводов не торчит из под бампмера. видать нужно снимать.ставь датчик и все будет хорошо...
свалю все на патриота в феврале в купе еще с парой мелочей.