Перейти к содержимому

Фотография

Всё о дооснащениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#181 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:10

Ох уж эти БМВ) на мазду 6 был куплен за 500$ мультимедия центр(со всем чем можно) и за 15 баксов камера с ночным видением, центр ставили не сами, камеру отец подключил во дворе)
Но 300-400 это в принципе приемлемая цена. если надумаю - обязательно обращусь

так это ведь бнв, чё ж вы хотели - купить бнв и вкладывать как в мазду, такого не бывает :rolleyes:

#182 FaStie9000

FaStie9000

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • 530d Individ
  • Minsk

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:41

так это ведь бнв, чё ж вы хотели - купить бнв и вкладывать как в мазду, такого не бывает :rolleyes:

А я ж про что)

#183 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 07 Апрель 2011 - 05:15

Скажите пожалуйсто, у меня дорестайл, можно, как то поменять цвет ресничек над фарами, с оранжевого на белый?

#184 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • E82 135 DCT
  • KE-5

Отправлено 07 Апрель 2011 - 06:50

Скажите пожалуйсто, у меня дорестайл, можно, как то поменять цвет ресничек над фарами, с оранжевого на белый?

Только выпаивать и менять диоды.
Накладка буквально вырезается из фары, потом на силикон. Почитай здесь.

#185 X-=AK=-EP

X-=AK=-EP

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • 525 (E60)
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2011 - 04:11

Парни привет. У меня нави profi. Как сделать возможность чтения музла с флешки - хочу usb выход. Сколько будет стоить? И еще - я конечно фантазирую, но если можно сделать чтение музыки с usb, может умельцы допрограммливают мозги, чтобы на экране можно было читать doc и pdf файлы?:) или это вообще нереально?:) экран такой здоровый, было бы круто его юзать для чтения текстовых файлов.:)

#186 sergey z

sergey z

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • 320d,е61 525
  • минск

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:37

а сколько будет стоить данное удовольствие??? и где это можно сделать???? и там по ходу можно еще и кнопку поставить PDC в панель????

Сколько будет стоить?Тоже интересует.

#187 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:09

юсб стоит около 2х листов, штука мегаудобная, я ща вообще не пользуюсь дисками, в ветке ненужности продается у бмв-сервис-групп

#188 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:15

юсб стоит около 2х листов, штука мегаудобная, я ща вообще не пользуюсь дисками, в ветке ненужности продается у бмв-сервис-групп

это если ульф не менять когда машина идёт с ульф хай и ещё про стоимость работ не забудь добавить - проще и дешевле AUX :kos:

#189 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:41

Аукс - это на мой взгляд не удобно: надо еще девайс для воспроизведения, который необходимо включать отдельно, заряжать, прятать когда уходишь, нельзя управлять с руля. Это если тока от безвыходности, думаю лучше отжалеть на юсб. Так через него можно еще и тел заряжать по шнурку

#190 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:05

Аукс - это на мой взгляд не удобно: надо еще девайс для воспроизведения, который необходимо включать отдельно, заряжать, прятать когда уходишь, нельзя управлять с руля. Это если тока от безвыходности, думаю лучше отжалеть на юсб. Так через него можно еще и тел заряжать по шнурку

с юсб нету такого звука как при прямом входе на мафон и выходе с него, при подключении хотя бы 16 битного ЦАПа, не говорю про 24 бита совсем иное звучание, маск или 3ц тогда играют роль всего лишь промежуточного звена которое ни на что особо не влияет, а при необходимости можно его вообще исключить из схемы :kos:

#191 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:24

Только выпаивать и менять диоды.
Накладка буквально вырезается из фары, потом на силикон. Почитай здесь.

Олег, а можно попоробнее про замену ручки на коробке передач на рестайловую?.. В e61?// Слышал, ты на троечку свою вообще по читерски как-то приспособил?..На сходке очень понравилась в е60 индивидуал 2007... Много геморра с заменой, чтобы все работало как надо?..И цена вопроса?..

#192 Shults

Shults

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 530i SMG, 332 convertible
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:37

Олег, а можно попоробнее про замену ручки на коробке передач на рестайловую?.. В e61?// Слышал, ты на троечку свою вообще по читерски как-то приспособил?..На сходке очень понравилась в е60 индивидуал 2007... Много геморра с заменой, чтобы все работало как надо?..И цена вопроса?..

это была короба SMG :120374: колхозить жестко придецца...

#193 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 10:38

это была короба SMG :120374: колхозить жестко придецца...

Ну тогда вопрос отпадает...но smg, сцука, красивая)))) как в иксах...)))

#194 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:01

Делали и на обычной АКПП : http://www.bmwclub.b...__1#entry848321 ...но полного оригинала не получишь

#195 CustomE

CustomE

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений
  • E///93 & e36 cabrio
  • Mensk city

Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:01

но все же - подробный отчет где нибудь есть - видел давали тут ссылку на америкосовский сайт - но там как то не очень понятно описано. Ручку то я уже рестайловую присмотрел - остался так сказать колхоз.Ссылку на отчетик бы не помешала - с меня фотоотчет. P/s ULF2HIusb я себе поставил, очень удобно, также появился и аух, на русском записная книга - звук вполне достойный - правда у меня L7 стоит.

Яндекс.Метрика