вопросы по рулям, может кто в курсе:
1. М-руль с подогревом на рест или дорест был?
2. Лепестки можно переставить на руль в котором их небыло?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:17
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:34
1.Да
2.Да
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:11
на машины без кнопки "старт/стоп" НЕ БЫВАЕТ в оригинале м-рулей с подогревом
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:21
а с лепестками как быть? отверстия в руле предусмотрены и с проводкой что, у меня без кнопки старт, это блочек нужен который внутри руля?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:04
а с лепестками как быть? отверстия в руле предусмотрены и с проводкой что, у меня без кнопки старт, это блочек нужен который внутри руля?
нах эти лепестки нужны,всё равно они не будут с твоей коробкой работать как на рестайле,будешь переводить селектор коробки в ручной режим руками,а потом уже мослать передачи своими лепестками.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 07:43
Может у кого есть мануал дооснащения ACC на дорестайл ? или может кто знает куда тянуться провода от радара, в какие пины ? а то смотрю в wds вижу фигу , на сколько я знаю вроде провода тянутсья к блоку dsc и фигурирует такая инфа на одном из форумов, а то что я нашел в wds там раскидано по трём блокам...
З.ы. хотя из wds мне кажиться логичнее всё ))
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 06:07
Может у кого есть мануал дооснащения ACC на дорестайл ? или может кто знает куда тянуться провода от радара, в какие пины ? а то смотрю в wds вижу фигу , на сколько я знаю вроде провода тянутсья к блоку dsc и фигурирует такая инфа на одном из форумов, а то что я нашел в wds там раскидано по трём блокам...
З.ы. хотя из wds мне кажиться логичнее всё ))
Так,а что здесь не понятного??? Schaltplan Viewer - Copyright BMW AG 2006.png 92,28К 4 Количество загрузок:
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 06:25
Так,а что здесь не понятного???Schaltplan Viewer - Copyright BMW AG 2006.png
Ну провода идут в cas и sgm, ну и в блок предохранителей... меня смутило то, что на bmwtools человек писал что тянул всё в блок dsc
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:44
потому что эти сигналы - pt-can и 15wup подаются на нескольких потрлюбителей, в т.ч. и DSC и гораздо ближе и проще тянуть провода от линзы до блока DSC под капотом чем к cas и sgm
питание тоже можно попробовать взять у кого-то поближе если оно сидит на томже преде что и dsc
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:59
а куда чего от зеркала фла подключается? кодировать нуна?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:16
кодировать нуна
схемы смотрите на wds.bmwsar.com/wds
пока не прикрыли и там
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 01:34
давно пора офлайн версию скачать
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 03:06
вот ещё в онлайне http://www.bmw-plane...ams/release/ru/
потому что эти сигналы - pt-can и 15wup подаются на нескольких потрлюбителей, в т.ч. и DSC и гораздо ближе и проще тянуть провода от линзы до блока DSC под капотом чем к cas и sgm
питание тоже можно попробовать взять у кого-то поближе если оно сидит на томже преде что и dsc
Спасибо, понял ) буду изучать распиновку dsc ))
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 04:01
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 05:27
Народ какие ошибки возникают, если поставить рейсталинговые фонари на дорестайл?
стопы неправильно работают