При замене воздуховодов стоковых на эмочные, заметил в первых заслонки с моторчиком и некий датчик на обоих воздуховодах. Вопрос знатокам: в эмочных это не предусмотрено, следовательно тупо отключаются и крепятся к чему-то абы не мешали либо еще и программно удаляются?
Всё о дооснащениях
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:23
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:55
Как именно ?стопы неправильно работают
Хочу поменять отделку сталь на дерево, где взять, может кто-нибудь на форуме под это дело спец. Привозит?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:56
Как именно ?
Хочу поменять отделку сталь на дерево, где взять, может кто-нибудь на форуме под это дело спец. Привозит?
могу рассмотреть вариант обмена,давно хочу себе аллюминий поставить.(у меня е60 дорест ,отделка тёмный клён называется вроде,похожа как на фото)
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:23
Отлично если можео телефон в личкумогу рассмотреть вариант обмена,давно хочу себе аллюминий поставить.(у меня е60 дорест ,отделка тёмный клён называется вроде,похожа как на фото)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:42
При замене воздуховодов стоковых на эмочные, заметил в первых заслонки с моторчиком и некий датчик на обоих воздуховодах. Вопрос знатокам: в эмочных это не предусмотрено, следовательно тупо отключаются и крепятся к чему-то абы не мешали либо еще и программно удаляются?
чё это за колхоз такой будет???
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:31
чё это за колхоз такой будет???
Ну раз не предусмотрены эти заслонки в м-воздуховодах, встает резонный вопрос - отключать их только физически или программно тоже? Как бы найти подачу питания и отключить не проблема, хочется все сделать по уму.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:04
Ну раз не предусмотрены эти заслонки в м-воздуховодах, встает резонный вопрос - отключать их только физически или программно тоже? Как бы найти подачу питания и отключить не проблема, хочется все сделать по уму.
колхоз это. если они там есть по заводу значит должны быть. у тебя ведь не эМка чтобы их не было. да и как трахтар не обвешивай он от этого быстрее не поедет.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:27
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:47
чевер, а чё ты так сильно против дизеля? трехлитровый трахтар едет вполне достойно для повседневной езды. может ты и сделал не плохую пулю, но в городe она ничем не выигрывает у трахтара.
потапч, а где я написал что против дизеля? мне всё равно кто на чём ездит - хоть на газу.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:33
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:33
по нескольким твоим высказываниям о трахтарах, у меня сложилось впечатление, что ты негативно относишься к ним. сори, если ошибаюсь.
ну как я к ним отношусь это моя точка зрения, а по твоим высказываниям у меня сложилось впечатление что ты слишко ревностно относишься к мнениям про них.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:23
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:20
колхоз это. если они там есть по заводу значит должны быть. у тебя ведь не эМка чтобы их не было. да и как трахтар не обвешивай он от этого быстрее не поедет.
Правильно, у меня не эмка, я просто купил полный м-пакет, в инструкции к нему ничего не сказано про эти заслонки, хотя всё остальное разложено по полочкам, даже странно... Но я конечно в последнюю очередь ждал толкового совета от обладателя кетайской подделки под м5 бампер
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:24
Правильно, у меня не эмка, я просто купил полный м-пакет, в инструкции к нему ничего не сказано про эти заслонки, хотя всё остальное разложено по полочкам, даже странно... Но я конечно в последнюю очередь ждал толкового совета от обладателя кетайской подделки под м5 бампер
а что головой подумать совсем никак? хотят чтобы им всё преподнесли на блюдечке
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:37
о чем речь, что за заслонки, покупал новый м-пак орижинал, не видел там такого(правда сам не ставил, ставили на покраске, но все детальки рассмотреть успел)