о чем речь, что за заслонки, покупал новый м-пак орижинал, не видел там такого(правда сам не ставил, ставили на покраске, но все детальки рассмотреть успел)
О чем я и говорю. В м-паке нет этих заслонок в воздуховодах, а в стоке у меня стоят.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:20
о чем речь, что за заслонки, покупал новый м-пак орижинал, не видел там такого(правда сам не ставил, ставили на покраске, но все детальки рассмотреть успел)
О чем я и говорю. В м-паке нет этих заслонок в воздуховодах, а в стоке у меня стоят.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:50
да забей ты на эти заслонки,просто выкинь их,а разъёмы защити от воды и всё.Если в мозгах будет висеть ошибка-вырежешь компом и все дела.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:55
Народ ,не подскажите где найти комплект hi-end audio на E 60 без усилка ???))))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 04:29
да забей ты на эти заслонки,просто выкинь их,а разъёмы защити от воды и всё.Если в мозгах будет висеть ошибка-вырежешь компом и все дела.
ошибок никаких не возникло. заслонки вместе с воздуховодами аккуратно были удалены.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 05:15
Народ ,не подскажите где найти комплект hi-end audio на E 60 без усилка ???))))
Самому сделать.
Озвучь бюджет.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:42
Речь шла о №9 или №17,в них на некоторых моделях стоят заслонки регулирующие обдув тормозов
да, в №9 стояли
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:05
Самому сделать.
Озвучь бюджет.
Добрый день. e60, седан. Акустика "базовая" (2 перед, 2 в полу, 2 в задней полке). "Перегорел" покупать logic7 "в сборе". Тем не менее, есть страстное желание "заполнить пустоту" - дооснастить динамиками все, предусмотренные для этого заводом места: 2 ВЧ-динамика вперед, 1 динамик в торпеду, 2 динамика в задние двери, 2 ВЧ-динамика в заднюю полку.
Сломал голову в размышлениях о том, как сделать это грамотно. Найти оставшиеся динамики на разборке представляется трудной задачей (несколько месяцев не попадаются), заказывать новые оригинальные представляется сомнительным с точки зрения цена/качество. МОжет быть есть решения от известных брендов для штатных мест, которые на выходе проявят себя гораздо интереснее, по-сравнению со штатными, при той же/более бюджетной стоимости? Если не сложно, проконсультируйте пожалуйста. Подозреваю, что данный вопрос интересует какое-то количество владельцев марки, спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 04:12
я себе делал на усилке DLS Matador и акустике EOS, а сзади доставил просто ВЧ.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 07:44
Добрый день. e60, седан. Акустика "базовая" (2 перед, 2 в полу, 2 в задней полке). "Перегорел" покупать logic7 "в сборе". Тем не менее, есть страстное желание "заполнить пустоту" - дооснастить динамиками все, предусмотренные для этого заводом места: 2 ВЧ-динамика вперед, 1 динамик в торпеду, 2 динамика в задние двери, 2 ВЧ-динамика в заднюю полку.
Сломал голову в размышлениях о том, как сделать это грамотно. Найти оставшиеся динамики на разборке представляется трудной задачей (несколько месяцев не попадаются), заказывать новые оригинальные представляется сомнительным с точки зрения цена/качество. МОжет быть есть решения от известных брендов для штатных мест, которые на выходе проявят себя гораздо интереснее, по-сравнению со штатными, при той же/более бюджетной стоимости? Если не сложно, проконсультируйте пожалуйста. Подозреваю, что данный вопрос интересует какое-то количество владельцев марки, спасибо!
посмотри на российском клубе БМВ, в разделе автозвук.
Мне не понятно заполнение просто пустых мест.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 07:50
дешевле чем бу лоджик аналогичное качество не сделать, только если своими руками всё ставить
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 09:40
Если не секрет, цена вопроса ? Почему выбор пал именно на EOS ?
Если не секрет, цена вопроса ? Почему выбор пал именно на EOS ?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 09:48
посмотри на российском клубе БМВ, в разделе автозвук.
Мне не понятно заполнение просто пустых мест.
"Мне не понятно заполнение просто пустых мест" - не обращайте внимания Имел ввиду, что не хватает тех частот, динамики коих отсутствуют.
Почитал форум, вами рекомендованный. Благодарю. Принципиально отметил для себя X-ion 200 BMW от Audiosystem, но так и не смог для себя понять, есть ли существенная разница, между x-ion 200 и top hi-fi, к примеру. Цена вопроса, если пишут верно - 400 евро + усилитель (200 грубо). Помогите пожалуйста определить тот ценовой порог, ниже которого не получится опуститься, если хочешь звучания уровня top hi-fi ?