вроде для DD мортеры другие
Не вроде, а 100%
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:41
вроде для DD мортеры другие
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:39
Что надо чтобы поставить динамик драйв?
Проехать на своей тачке без динамика , потом на тачке с динамиком и понять что ето не нужная опция Как впрочем и спортподвеска с нашими дорогами Если ты конечно не гонсчег Это я тебе говорю как владелец машины с динамиком и спорт подвеской
Не вроде, а 100%
Когда вот придешь покупать мортеры продавец сделает большие глаза услышав про динамик твой и даст тебе пару мортеров на все случаи жизни
Сообщение отредактировал MOL4YH: 14 Ноябрь 2014 - 10:41
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 06:37
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:02
Проехать на своей тачке без динамика , потом на тачке с динамиком и понять что ето не нужная опция Как впрочем и спортподвеска с нашими дорогами Если ты конечно не гонсчег Это я тебе говорю как владелец машины с динамиком и спорт подвеской
Когда вот придешь покупать мортеры продавец сделает большие глаза услышав про динамик твой и даст тебе пару мортеров на все случаи жизни
либо у тебя вестибюлярный аппарат не впорядке либо динамик, а разница есть. ну не зря же его придумали
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:49
либо у тебя вестибюлярный аппарат не впорядке либо динамик, а разница есть. ну не зря же его придумали
Придумали много чего. Смотря в каких условиях и каким образом эксплуатировать автомобиль Я УВЕРЕН на 100% что только незначительная часть владельцев Е60 сможет при езде сказать есть динамик в авто или нет
Сообщение отредактировал MOL4YH: 15 Ноябрь 2014 - 10:51
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:40
Активный руль я почуял сразу же, как выехал на трассу, оч.крутая штука.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:24
Придумали много чего. Смотря в каких условиях и каким образом эксплуатировать автомобиль Я УВЕРЕН на 100% что только незначительная часть владельцев Е60 сможет при езде сказать есть динамик в авто или нет
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 07:54
друзья кто нить дооснощал сей опцией,дорестайлинговую?
я все собрал поехал прошивать, а мне сказали что надо еще + с - подать, а куда не говорят, (секрет фирмы),по схеме не пойму помогите..
может к коммутационному центру в рулевой колонке SZL? говорят что прямо в контактное кольцо надо.. сейчас все подключено как на схеме.. (без колхоза..)
вот гадаю..
заработает с меня полный фотоотчет!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:02
ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ:
В передних дверях снизу стоит подсветка, светит жёлтым светом под ноги, когда открываешь двери. Поставил себе диодную подсветку оригинальную от F30. Становится идеально, светит ярко и белым светом. За 2 штуки заплатил 300 000 руб. Заказал в автомагазине, через неделю привезли. Вот оригинальный номер 63 31 9 270 505.
РЕКОМЕНДУЮ!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:57
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:52
ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ:
В передних дверях снизу стоит подсветка, светит жёлтым светом под ноги, когда открываешь двери. Поставил себе диодную подсветку оригинальную от F30. Становится идеально, светит ярко и белым светом. За 2 штуки заплатил 300 000 руб. Заказал в автомагазине, через неделю привезли. Вот оригинальный номер 63 31 9 270 505.
РЕКОМЕНДУЮ!
кинь фото, как это выглядит, я про сам плафон, а не как светит
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 10:03
друзья кто нить дооснощал сей опцией,дорестайлинговую?
я все собрал поехал прошивать, а мне сказали что надо еще + с - подать, а куда не говорят, (секрет фирмы),по схеме не пойму помогите..
может к коммутационному центру в рулевой колонке SZL? говорят что прямо в контактное кольцо надо.. сейчас все подключено как на схеме.. (без колхоза..)
вот гадаю..
заработает с меня полный фотоотчет!!!
А КАКОЙ ОПЦИЕЙ ВЫ ДООСНАЩАЛИ ?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 06:30
А КАКОЙ ОПЦИЕЙ ВЫ ДООСНАЩАЛИ ?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:09
При вывороте руля траектория полос меняется?Интерфейс 220, доставка через EMS 38,
Сообщение отредактировал yuri1980: 01 Декабрь 2014 - 10:09
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 11:15
есть комфорт черный и бежевый. можно отдельно перед