Перейти к содержимому

Фотография

Всё о дооснащениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#466 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2013 - 09:49

какой мп3 положишь такой звук и будет
192 кбит и выше нормально будет звучать

для найтвижена надо будет камеру и блок управления её обязательно снятое с одной машины, если с разных машин будет то не заставишь работать никак
ну и плюс обманку надо будет у MENа покупать чтобы обмануть блок камеры что она якобы на оригинальной машине живёт

звучать будет только, что - нормально.
:)

#467 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 12:04

кто доставлял себе вебасту, посоветуйте у кого и где достать кронштейн ее крепления (кроме заказа нового). сама вебаста есть.

#468 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:05

ниукого нет, я уже спрашивал, сколько хоть новый стоит?

#469 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:28

ниукого нет, я уже спрашивал, сколько хоть новый стоит?

вот неугомонный %) сказали ведь что вещь реально ни о чем!!! дооснасти реально чем-нибудь полезным :heey:

#470 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:01

сказали ведь что вещь реально ни о чем!!!

интересно, это еще почему?

#471 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:09

Потому что ночью ты будешь ехать и смотреть на дорогу, а не на моник! а при обнаружении зверей, людей никаких сигналов не подается.

#472 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:42

Дружище, ценю твою заботу :) про найтвижн я в раздумьях ещё, обычно катаюсь со вторым пилотом, его можно заставить в моник втыкать, но тут вопрос сейчас был про крепление вебасты к кузову, человек интересуется и я интересуюсь, т.к. насколько я понял мы купили комплекты вебаст без такового. а из полезного сейчас в поиске ссс, двд привода отдельного, мульфа2, тв модуля, черный потолок на примете есть вроде как, стекл ас3, глянцевого щадоулайна, полки задней с электрошторой. а так вроде бы все остальное есть. найтвижн и хочется и колеться, если бы без каса надо было покупать то уже забрал бы, а с этой поинтней там засада, её может уже нету давно.

#473 Gulfstream

Gulfstream

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Е60 Lci
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:51

Дружище, ценю твою заботу :) про найтвижн я в раздумьях ещё, обычно катаюсь со вторым пилотом, его можно заставить в моник втыкать, но тут вопрос сейчас был про крепление вебасты к кузову, человек интересуется и я интересуюсь, т.к. насколько я понял мы купили комплекты вебаст без такового. а из полезного сейчас в поиске ссс, двд привода отдельного, мульфа2, тв модуля, черный потолок на примете есть вроде как, стекл ас3, глянцевого щадоулайна, полки задней с электрошторой. а так вроде бы все остальное есть. найтвижн и хочется и колеться, если бы без каса надо было покупать то уже забрал бы, а с этой поинтней там засада, её может уже нету давно.

:) вот это хорошие дооснащения! только не бюджетно все это! у меня была пустая 60ка, тож хотел всем дооснастить...потом посчитал, уж ооочень не бюджетно) в итоге продал, купил другую 60ку) осталось сделать пару дооснащений, и полность буду всем удовлетворен!)

#474 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:57

в моем случае уже поздно :) была пустая, зато неломучая. так что делаю дальше.

#475 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:16

в моем случае уже поздно :) была пустая, зато неломучая. так что делаю дальше.

пока всем дооснастишься,уже нужно будет ф10 тарить :)) ,т.к. е60 станет старым и ломучим ведром :(

#476 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 31 Январь 2013 - 10:35

не такой уж и большой у меня список :) основное втарено. потом можно и ф10, там тоже дооснащай и дооснащай :))

#477 FLOT

FLOT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • BMW E60 545 механика
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:30

пока всем дооснастишься,уже нужно будет ф10 тарить :)) ,т.к. е60 станет старым и ломучим ведром :(

моё мнение уже желательно в этом, крайний случай в след. году переходить на F10 ))

#478 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • F07 GT 530D 245p.s.
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:24

моё мнение уже желательно в этом, крайний случай в след. году переходить на F10 ))

Или как я уже мечтаю на GT

#479 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:23

я лучше годика 3 на этой покатаюсь , зато дом дострою

#480 Основной

Основной

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 495 сообщений
  • E71
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:17

найт вижен, после того как сперли камеру, я так и не смог найти комплектом с одной брички (уже полгода наверно), обзванивал все разборки в литве по 5кам, 6кам, 7кам, многи вообще не слышали что это такое, в одном месте сказали есть, уточнил с блоком ли с одой машины - да, приезжайте. По итогу оказался только глаз, блока небыло, мой блок подружить с глазом не удалось никому, причем у глаза еще есть и свои проблемы, которые проявляются со временем (там так же появляются сколы и он мутнеет, обогрев накрывается), покупая бу не факт что он будет рабочим. Посему пока забил на эту функцию, больше советую активный круиз+слежение за полосой (удобно на трассе, когда отвлекаешься на музыку или еще куда, бричка сама притормаживает и сигнализирует по сходу с полосы)+вебасто с пультом+комфорт салон с вентиляцией+юсб+7лоджик+хедап но на самом деле за 2 года ниразу небыло обстоятельств для использования НВ, если человек идет в куртке (зима) то его и не видно, животные да, но автоопределения и предупреждения в е60 нет, включал пару раз чтобы показать людям и все ))) адаптивный ксенон намного полезнее, ментов видно издалека (светятся полоски как новогодняя елка), да и не будет штурман сидеть тупить в моник на протяжении всей поездки)))

Яндекс.Метрика