Всё о дооснащениях
Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:24
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:06
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:06
Моргает раз где то в 10 секунд.Но я езжу постоянно с включенным ближним светом,тогда они горят постоянно.Можно отключить компом проверку лампочек номерного знака и все.
Поставил предыдущих хозяин тоже диодные лампы. Светят отлично, но пробивает ошибку.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:27
у меня, обращайтесь чуть что, есть в наличие и не надо заказывать, ошибок не выбивает,У меня такие уже год стоят.Светят очень ярко,бело-синим светом.Ошибки нет,только на заведенном авто моргают,когда выключены габариты.Когда идет проверка бортового освещения.Покупал у чела с клуба,в Минске за 25$.По качеству супер.Позвони +375256645752 там много вкусного на бмв.
морг идёт только когда идёт опрос лампочек, можно убрать либо на програмном уровне кого сильно парит, в Progman
Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:31
Будем ждать отчёт и подкупать всё необходимое.я собираюсь, купил почти комплект, не хватает пары трубочек и фишек, отдал 200, тут просят 400. скоро планирую ставить, как все сделают - сделаю подробный отчет.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:08
себе поставил от ф30,разъёмы заменил и поверку в ЛМ отключил-светят суперрр,не сравнить с китайскими НЛО ,при которых и задние противотуманки не нужныЗадумал поставить диодную подсветку заднего номера, существует несколько вариантов, оригинал, вот такой вот http://www.ebay.com/...ccd5a09&vxp=mtr, кто ставил такие себе, как светит? ошибку вроде не бъет или забить и поставить оригинал от е92?
Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:24
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:00
http://www.ebay.com/...=item3a5a6497b4 что надодля того, что бы подключить вот это? у меня в машине за моником куча линейников, стоял ДВД плеер у предыдущего хозяина, в багажнике за обшивкой тоже лежит проводок, подозреваю, что камера у меня стояла, мот кто подсоветует человека, кот поможет во всем этом разобраться и востановить все это? Чупу и Мэна не предлогать, нет время у них, что бы копаться в этих пустяках)).
Если есть ТВ в авто, то камеру можешь подключить.
Если у тебя ССС необходимо докупить либо АСМ либо видеоинтерфейс, с управлением по CAN, что дешевле, а уже к нему подключать любой видеоисточник( камера задняя, передняя, 2 видео выхода).
и т.д.
У меня стоит камера как на фото, через видеоинтерфейс.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:23
а АСМ и видиоинтерфейс, как выглядят и какова цена вопроса?Если есть ТВ в авто, то камеру можешь подключить.
Если у тебя ССС необходимо докупить либо АСМ либо видеоинтерфейс, с управлением по CAN, что дешевле, а уже к нему подключать любой видеоисточник( камера задняя, передняя, 2 видео выхода).
и т.д.
У меня стоит камера как на фото, через видеоинтерфейс.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:09
Спасибо понял, у меня что то подобное стояло, потому что за моником линейников куча, и под усь вся разводка в багажнике, а так же от ДВД плеера пульт в кармане задней двери лежит, надо искать спеца кот разберется, что там к чему, ему помоему проще будет, раз проводка есть вся, знать бы какое устройство у меня стояло....ты у кого ставил это все добро?АСМ(Тыц)- дорого. Видеонтерфейс от 250 и выше.(тыц)
У меня стоит этот: тыц
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:16
Отправлено 26 Февраль 2013 - 03:53
Спасибо понял, у меня что то подобное стояло, потому что за моником линейников куча, и под усь вся разводка в багажнике, а так же от ДВД плеера пульт в кармане задней двери лежит, надо искать спеца кот разберется, что там к чему, ему помоему проще будет, раз проводка есть вся, знать бы какое устройство у меня стояло....ты у кого ставил это все добро?
Ставили друзья, т.к. у меня не было времени этим заниматься.
Но сам можешь поставить. Все видеоинтерфейсы одинаковы по сути, т.к. они подключаются между твоим монитором и блоком ССС или CIC.