Перейти к содержимому

Фотография

Всё о дооснащениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#601 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:19

Скажите, может кто знает, есть ли принципиальные отличия в комплекте лоджика на е65 и на е60. У меня просто есть от е65, но както визуально динамики в полку точно не такие, покрайней мере не в такой коробке, по пищалкам не знаю, по дверям думаю станет, корпуса сабов я посмотрел в 7-е намного больше, или можно просто динамик из него выдрать и в корпус от 60 засунуть?

Зачем тебе это нужно?
С лоджика звука нормального не будет.
выброшенные деньги.
Я и сис то ни хотел себе ставить, т.к. Лоджика у меня нет.
Поставил и звук пропал.

#602 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:40

Зачем тебе это нужно?
С лоджика звука нормального не будет.
выброшенные деньги.
Я и смс то ни хотел себе ставить, т.к. Лоджика у меня нет.

+100, лоджик не стоит тех денег, которые за него просят, он не играет на эти деньги, у меня стоит хай-фай, разницы огромной нет, на эту суммы, лучше сменить динамики в дверях, поставить 2 усилка и саб в багажник, будет гораздо лучше.

#603 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений
  • 335I JB4+Укроп
  • Беларусь

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:47

если чтоит хай фай то разница не так велика, основное басы. но если стоит обычная система то 700листов есть за что отдать.

#604 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:05

+100, лоджик не стоит тех денег, которые за него просят, он не играет на эти деньги, у меня стоит хай-фай, разницы огромной нет, на эту суммы, лучше сменить динамики в дверях, поставить 2 усилка и саб в багажник, будет гораздо лучше.

Полностью согласен, я так и сделал, только три усилка. :)

если чтоит хай фай то разница не так велика, основное басы. но если стоит обычная система то 700листов есть за что отдать.

Дорого за лоджик 7 листов. Не вижу смысла.

Просто все хотят получить звук дешево, а так не бывает.

#605 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:37

Про задешево никто не говорит, тем более комплект от е65 у меня есть. усилок одинаковый, половина динамиков тоже, сложности не вижу, просто что делать со второй половиной, или лучше продать комплект и за теже деньги взять от е60? У меня стоит бомж-звук, ни хайфаев ничего. Никаких нештатных конструкций и прочего оборудования ставить не хочу принципиально, для этого есть другая машина, тут хочу как с завода, но звук который у неё с завода - это печаль.

#606 Shults

Shults

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 530i SMG, 332 convertible
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:40

Сколько Ваши варианты стоили? Что-то мне моего вколхоженного саба в багажнике стало мало <_<

#607 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений
  • 335I JB4+Укроп
  • Беларусь

Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:04

смысл что все заводское и стоит в штатных местах, в машине с такой кучей электроники не хочется лишних скачков напряжения и врезок в родную проводку.

#608 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:44

смысл что все заводское и стоит в штатных местах, в машине с такой кучей электроники не хочется лишних скачков напряжения и врезок в родную проводку.

А зачем в родную, что-то резать.
Все ставиться в параллель, с сохранением старой проводки.

Я не хочу уговаривать людей это делать.
Я захотел - сделал.
Результат на лицо.

#609 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 08 Апрель 2013 - 03:59

Про задешево никто не говорит, тем более комплект от е65 у меня есть. усилок одинаковый, половина динамиков тоже, сложности не вижу, просто что делать со второй половиной, или лучше продать комплект и за теже деньги взять от е60? У меня стоит бомж-звук, ни хайфаев ничего. Никаких нештатных конструкций и прочего оборудования ставить не хочу принципиально, для этого есть другая машина, тут хочу как с завода, но звук который у неё с завода - это печаль.

Не слушай никого.Продай л7 от е65 и купи от е60,у тебя в машине как я понял и так колхоза хватает.Играет л7 хорошо :good: ,а лучше найди индивидуал,он ещё лучше будет играть.Со сторонней музыкой нужно много возится (сабы куда-то вставлять,динамики резать,усилки запитывать и т.д.,а в конечном итоге по деньгам выйдет как и л7 или дороже,возможно правда получишь немного звук получше.

#610 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 08 Апрель 2013 - 05:17

Не слушай никого.Продай л7 от е65 и купи от е60,у тебя в машине как я понял и так колхоза хватает.Играет л7 хорошо :good: ,а лучше найди индивидуал,он ещё лучше будет играть.Со сторонней музыкой нужно много возится (сабы куда-то вставлять,динамики резать,усилки запитывать и т.д.,а в конечном итоге по деньгам выйдет как и л7 или дороже,возможно правда получишь немного звук получше.

доставные заводские детали- это колхоз? в авто нет ни одной детали кетая, тунинга и прочего, все сугубо что шло по заводу, только к сожалению не в именно моей машине, не считается только несколько проводов для подключений тех же сидений. дверные панели в переходных с кнопкой уже рестовые были, т.е. от 2003 до 2006, хотябы по этому даже не хочу ставить рестайловую оптику. могу поменятся лоджик от е65 на такой же от е60, если у кого есть.
исключение только - пружины и диски, занижение и колеса это мой бзик. а ну и коврик возле навика чтобы телефон не летал.

#611 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 08 Апрель 2013 - 05:30

доставные заводские детали- это колхоз? в авто нет ни одной детали кетая, тунинга и прочего, все сугубо что шло по заводу, только к сожалению не в именно моей машине, не считается только несколько проводов для подключений тех же сидений. дверные панели в переходных с кнопкой уже рестовые были, т.е. от 2003 до 2006, хотябы по этому даже не хочу ставить рестайловую оптику. могу поменятся лоджик от е65 на такой же от е60, если у кого есть.
исключение только - пружины и диски, занижение и колеса это мой бзик. а ну и коврик возле навика чтобы телефон не летал.

а руль "резной" или уже с лепестками воткнул 8) ???

#612 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 09 Апрель 2013 - 04:39

да, точно про руль забыл, с лепестками ещё думаю, но один руль = это никак не "много колхоза"

#613 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:27

вообщем в тему супер кнопки, решился я на руль с подрулевыми, теперь за ненадобностью лежит накладка на руль от М5 в отличном состоянии никаких пошарпанностей. вся краска целая, и на накладке буква М

#614 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2013 - 01:01

так оставь усилитель, а динамики кот в дверях и в панели замени на DLS компанетные, потому что даже в лоджике они г и будет те звук лучше

#615 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:30

Сколько Ваши варианты стоили? Что-то мне моего вколхоженного саба в багажнике стало мало <_<

Акустика три полосы перед 1300 Евро.
Саб 600$
проц 500$

услители 500 Е

и т.д.

:)

Яндекс.Метрика