Перейти к содержимому

Фотография

Всё о дооснащениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#616 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:48

Акустика три полосы перед 1300 Евро.
Саб 600$
проц 500$

услители 500 Е

и т.д.

:)

:blink: да ребята это не по детски :good: это серьезно и по взрослому :good: хотелось-бы услышать звучание =хоть-бы одним ухом :blink:

#617 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:27

:blink: да ребята это не по детски :good: это серьезно и по взрослому :good: хотелось-бы услышать звучание =хоть-бы одним ухом :blink:

Хочешь услышать действительно звук и сцену подъедь к Вадиму Шмелеву- услышишь и ох..еешь. Контакты могу кинуть, если надо.
Да и бюджеты у него могут быть и меньше, а в остальное слабо верю!

#618 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:45

Хочешь услышать действительно звук и сцену подъедь к Вадиму Шмелеву- услышишь и ох..еешь. Контакты могу кинуть, если надо.

спасибо но я не такой фантик музики :rolleyes: мои уши слышат на 1 500 :kos:

#619 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • 60-ка
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2013 - 04:32

Специально делали авто под качество, а не по буб-бум.
Правда настраивать еще нужно и сцену поставить как надо.

#620 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 16 Апрель 2013 - 05:42

Акустика три полосы перед 1300 Евро.
Саб 600$
проц 500$

услители 500 Е

и т.д.

:)

лоджик дешевка :crying:

#621 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:50

На некоторых е60 стоят бардочки слева под переключателем света, можно ли такой поставить и что для этого надо? или панель менять придется?

#622 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:05

можно, нужен сам бардачок, достанешь нишу свою, там вроде 2 болта и поставишь бордачек.

#623 CustomE

CustomE

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений
  • E///93 & e36 cabrio
  • Mensk city

Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:14

Вы заметили тут хоть одного у кого стоит лоджик и он говорит что он плох)? Я нет. У меня он стоит и играет отлично, своих денег он стоит и будет стоить. Все с завода и все расчитано под эту машину. Возьмите в эти деньги любую систему - она будет реальный фуфел - бюджет в несколько раз превышающий эту сумму мы не рассматриваем. Кто говорит что лоджик ерунда - вы видели компоненты вживую? Трогали их? Нет? хотя бы посмотрите на качество динамиков которые установлены в лоджике и из чего они сделаны. А потом сравните со своими пукалками и пердящими ящиками - 5 это не сивик который трещит от музла, это добротное авто. Оно сделано с умом, и то что в ней считается топовым опциональным оснащением - таковым и является. :down:

#624 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:40

Вы заметили тут хоть одного у кого стоит лоджик и он говорит что он плох)? Я нет. У меня он стоит и играет отлично, своих денег он стоит и будет стоить. Все с завода и все расчитано под эту машину. Возьмите в эти деньги любую систему - она будет реальный фуфел - бюджет в несколько раз превышающий эту сумму мы не рассматриваем. Кто говорит что лоджик ерунда - вы видели компоненты вживую? Трогали их? Нет? хотя бы посмотрите на качество динамиков которые установлены в лоджике и из чего они сделаны. А потом сравните со своими пукалками и пердящими ящиками - 5 это не сивик который трещит от музла, это добротное авто. Оно сделано с умом, и то что в ней считается топовым опциональным оснащением - таковым и является. :down:

+100500
logik - акуенная весчь, проверено!!!

#625 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:50

можно, нужен сам бардачок, достанешь нишу свою, там вроде 2 болта и поставишь бордачек.

а у меня там и ниши нет никакой, просто панель идет, снимается этот угол?

#626 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 01:57

тут нет, а на рос форуме таких людей вал, просто когда у тебя стоит лоджик, то ты ничего и делать не будешь, макс буфер в багажник поставишь, когда стоит просто Хай-фай, то послушав эту систему и лоджик, понимаешь, что не стоит столько денег тратить на лоджик, потому, как разница есть, но она не критичная, вот когда базовая бизнесс система стоит и послушаешь лоджик, то вот тут да, разница огромная, но опять таки, просчитав все понимаешь, что за эти деньги можно поставить, другую акустику, усилок и саб и будет это играть неплохо, а современем вкинув процессор, Л-7 нервно курить будет, вот так вот, никто и не говорит, что Л-7 говно, нет, просто не стоит он тех денег, кот за него просят, да он играет, но не на эти деньги, но эт все сугубо индивидуально.

#627 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:26

а мне лоджик с завода достался :)))) классная акустика! только не нравится как на улице сабики под днищем пукают, но в салоне отлично все.

#628 B.U.M.E.R.

B.U.M.E.R.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • E70 3.0d LCI/F10
  • BY-3

Отправлено 29 Апрель 2013 - 04:29

Народ подскажите,можно ли к ССС (авто: е60 11/2006) поставить блок клавиш с СIС.

#629 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 01 Май 2013 - 11:40

Народ подскажите,можно ли к ССС (авто: е60 11/2006) поставить блок клавиш с СIС.

о чём речь:о панельке (морде) ссс или о джойстике???

#630 B.U.M.E.R.

B.U.M.E.R.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • E70 3.0d LCI/F10
  • BY-3

Отправлено 03 Май 2013 - 10:48

о чём речь:о панельке (морде) ссс или о джойстике???

Джойстике.

Яндекс.Метрика