Всё о дооснащениях
Отправлено 26 Июнь 2013 - 02:05
еще вопросы?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 03:52
подскажи тогда номер камеры оригинальной?conan , куплю новую, подарю эту, фигово работающую.
еще вопросы?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 06:35
найду новую, сниму старую, скажу номер. просто так разбирать не будуподскажи тогда номер камеры оригинальной?
redisco, почти, не тот компот, с кнопкой нужна.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:46
А такой момент не допускаешь: когда снимешь-то увидишь,что это не оригиналнайду новую, сниму старую, скажу номер. просто так разбирать не буду
Отправлено 27 Июнь 2013 - 01:07
в любой другой машине допускаю любой другой момент. тут оригинальная.
пс: если человек пишет оригинальная, выделяет это слово жирным, значит он, видимо, понимает что как и зачем. это не наезд, это просто информация для размышления не требующая дальнейшего,на пару страниц, катания ваты. спасибо.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:33
Такая камера ??conan,
в любой другой машине допускаю любой другой момент. тут оригинальная.
пс: если человек пишет оригинальная, выделяет это слово жирным, значит он, видимо, понимает что как и зачем. это не наезд, это просто информация для размышления не требующая дальнейшего,на пару страниц, катания ваты. спасибо.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:21
там внутри твоя камеранайду новую, сниму старую, скажу номер. просто так разбирать не буду
http://bmwfans.info/...og/66210430554/
она как раз с кнопкой
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:41
Отправлено 04 Июль 2013 - 12:56
ручки не нужно ставить,а всё остальное подойдёт,только проводку к моторчикам тянуть нужно и немного с креплением похимичитьктонить дооснащал дожимами дверей? что входит в комплект кроме замков с моторчиками? сложно подключать? может есть фото комплекта и мануал. и есть разница если в дорест рестовые замки с ручками ставить?
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:34
убрали детали эти из каталога запчастей потому что нету их больше в наличие и произвести не могут, надо старый етк ставить и там копатсянайду новую, сниму старую, скажу номер. просто так разбирать не буду
а во вторых надо уже привыкнуть что картинки в етк не соответствуют действительности
и поэтому будет сзади камера с кнопкой, которую китайцы уже давно хорошо скопировали, только возни с реле нету БМВшным
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:35
у китайского клона висят rgb тюльпаны+питание-управление. у оригинала круглый 9 пин разьем.которую китайцы уже давно хорошо скопировали
корячить проводку из-за 100-200 денег? не, нам такой футбол не нужен
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:29
с креплением моторчика? в двери нет дыр под него? дожим багажника тоже был на седаны или только на универсалы?ручки не нужно ставить,а всё остальное подойдёт,только проводку к моторчикам тянуть нужно и немного с креплением похимичить
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:29
если речь не идёт о камере для CIC c блоком TOP View то нет никакой разницы разьём 9 пин или тульпаныу китайского клона висят rgb тюльпаны+питание-управление. у оригинала круглый 9 пин разьем.
корячить проводку из-за 100-200 денег? не, нам такой футбол не нужен
Отправлено 04 Июль 2013 - 11:46
речь идет о камере для cic, top wievесли речь не идёт о камере для CIC c блоком TOP View то нет никакой разницы разьём 9 пин или тульпаны
выше я написал что
из этого можно сделать все выводы.корячить проводку из-за 100-200 денег? не, нам такой футбол не нужен
я думаю что всем понятно что тюльпан это тот же 9 пин - rgb +питание+управление, только в другом физическом исполнении