Если не секрет, цена вопроса ? Почему выбор пал именно на EOS ?
это было давно и я уже не помню. цена/качество нравится как играет.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 09:50
Если не секрет, цена вопроса ? Почему выбор пал именно на EOS ?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:20
"Мне не понятно заполнение просто пустых мест" - не обращайте внимания Имел ввиду, что не хватает тех частот, динамики коих отсутствуют.
Почитал форум, вами рекомендованный. Благодарю. Принципиально отметил для себя X-ion 200 BMW от Audiosystem, но так и не смог для себя понять, есть ли существенная разница, между x-ion 200 и top hi-fi, к примеру. Цена вопроса, если пишут верно - 400 евро + усилитель (200 грубо). Помогите пожалуйста определить тот ценовой порог, ниже которого не получится опуститься, если хочешь звучания уровня top hi-fi ?
"Мне не понятно заполнение просто пустых мест" - не обращайте внимания Имел ввиду, что не хватает тех частот, динамики коих отсутствуют.
Почитал форум, вами рекомендованный. Благодарю. Принципиально отметил для себя X-ion 200 BMW от Audiosystem, но так и не смог для себя понять, есть ли существенная разница, между x-ion 200 и top hi-fi, к примеру. Цена вопроса, если пишут верно - 400 евро + усилитель (200 грубо). Помогите пожалуйста определить тот ценовой порог, ниже которого не получится опуститься, если хочешь звучания уровня top
Я рискнул и сделал все свое.
3 полосы перед и Саб.
Не бюджетно, скажу сразу.
Перетяжка стоек по серединку, дверей под мидбас ну и т.д.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:26
Я рискнул и сделал все свое.
3 полосы перед и Саб.
Не бюджетно, скажу сразу.
Перетяжка стоек по серединку, дверей под мидбас ну и т.д.
Вопросов нет. Уверен, что звук у вас что надо!
Понял, спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:09
Вопросов нет. Уверен, что звук у вас что надо!
Понял, спасибо!
О, Димон! Привет! Замутишь звук - дашь послушать!
(Анушко)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:30
О, Димон! Привет! Замутишь звук - дашь послушать!
(Анушко)
Саня! Вот так встреча! Судя по статусу, давненько ты припал к стройным рядам поклонников марки))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:15
Подскажите, если ставить м-пак...у меня адаптивный круиз, как там с решеткой в бампере под глаз обстоят дела?? что нужно докупать или как?? Спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:20
Подскажите, если ставить м-пак...у меня адаптивный круиз, как там с решеткой в бампере под глаз обстоят дела?? что нужно докупать или как?? Спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:29
Если будешь брать новый, там будет решетка под глаз. Если б/у, то просто докупить ее, стоит около 20 евро кажется
отлично, спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:29
т.е. просто надо будет докупить вот эту решетку я так понимаю, да?!)
1552781.jpg 93,84К 0 Количество загрузок:
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:57
да
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 02:50
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 03:12
если только болгаркой. тогда думаю их даже как командор можно сделать, чтобы ездили друг за друга
на у а по делу, купи заднюю спинку раздельную, планку нижнюю между сидений которая, два рычажка-ручки и 2 тросика, сами замки уже есть в авто.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:22
Если будешь брать новый, там будет решетка под глаз. Если б/у, то просто докупить ее, стоит около 20 евро кажется
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:29
если только болгаркой. тогда думаю их даже как командор можно сделать, чтобы ездили друг за друга
на у а по делу, купи заднюю спинку раздельную, планку нижнюю между сидений которая, два рычажка-ручки и 2 тросика, сами замки уже есть в авто.
что за планка?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:14
может кто в курсе, есть у меня два зеркала с FLA в одно из них с функцией слежения за полосой, что надо чтобы оно работало? насколько я знаю там должна быть ещё одна камера, что вообще входит в комплект этого слежения(кнопка или блок какой). или не заморачиваться и поставить второе без этой поинтни?