руль должен быть с вибратором вместо подогрева и с кнопкой
должен вибрировать когда выезжаешь из полосы
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:35
руль должен быть с вибратором вместо подогрева и с кнопкой
должен вибрировать когда выезжаешь из полосы
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:39
о блин, а как отличить руль с вибратором от обычного?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 06:24
будет кнопка для включения этой камеры на нём
вот как в этом видео
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:32
Всем прювет,друзья подскажите у знакомого е 60 2004 года стоит по его словам маленький моник и крутелка,но хочет поставить большой,подскажите сколько будет стоить комплет под это дело с установкой и русификацией?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:34
ссс-550...600$
cic-1200...1300$
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:55
ссс-550...600$
cic-1200...1300$
я так понял торпеду менять не надо . время установки сколько ?или это сумма под ключ?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 11:43
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 09:07
конечно лучше CIC, если не жалко сумму в двое больше ССС, сам было чуть в прошлом году не решился, тогда 1000 евро стоило это, если нави у нас работала, то да, там весь сок в картах, графика хорошая, винт на 80 G и флешка.......мульф 2 юсб у меня есть, купить под нее видео модуль от 200-350, как найдешь и DVD ченджер это 100 б, получается дешевле, однозначно поставил бы CIC, ЕСЛИ БЫ КАРТЫ ДЛЯ РБ БЫЛИ. в паре с Head up дисплеем оч удобно, а так, что бы фильмы смотреть? на БМВ ездить надо, а не стоять и фильмы смотреть, да и на это есть сейчас и планшеты на любой вкус и кошелек, ну это личное дело каждого, если подешевке найти бы за 500-600, я бы взял, но эт не в РБ, в Англии надо искать, но там ценник хороший на эти устройства, спрос есть на них, там то карты и интернет, дорожная обстановка все работает.........а 1300 отдать за флешку большего объема, Вы меня простите, никто за машину при продаже больше на 1300 не даст.
Лучше сразу cic.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 09:43
конечно лучше CIC, если не жалко сумму в двое больше ССС, сам было чуть в прошлом году не решился, тогда 1000 евро стоило это, если нави у нас работала, то да, там весь сок в картах, графика хорошая, винт на 80 G и флешка.......мульф 2 юсб у меня есть, купить под нее видео модуль от 200-350, как найдешь и DVD ченджер это 100 б, получается дешевле, однозначно поставил бы CIC, ЕСЛИ БЫ КАРТЫ ДЛЯ РБ БЫЛИ. в паре с Head up дисплеем оч удобно, а так, что бы фильмы смотреть? на БМВ ездить надо, а не стоять и фильмы смотреть, да и на это есть сейчас и планшеты на любой вкус и кошелек, ну это личное дело каждого, если подешевке найти бы за 500-600, я бы взял, но эт не в РБ, в Англии надо искать, но там ценник хороший на эти устройства, спрос есть на них, там то карты и интернет, дорожная обстановка все работает.........а 1300 отдать за флешку большего объема, Вы меня простите, никто за машину при продаже больше на 1300 не даст.
Так мне как бы все равно дружбан попросил узнать ему решать а так за инфу спасиб
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 10:58
ссс-550...600$
cic-1200...1300$
Цены опять пошли вверх что ле.
Брал свой за 600 енотов.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 11:11
Цены опять пошли вверх что ле.
Брал свой за 600 енотов.
можно мне по такой цене десяточек? (если под енотами подразумевются вечнозеленые)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:55
можно мне по такой цене десяточек? (если под енотами подразумевются вечнозеленые)
Неа. евросы.
Кстате шнурок есть новый с сиса но моник!
Если есть интерес, брал свой в Риге у ребят с форума.
Стучись если что, дам контакт!
Причем свой СИС ставил ночью, подсвечивая фонариком! Ничего не кодировал все сразу корректно заработало. Русский язык был сразу.
Единственное перепиновать джойстик! ссылок тьма!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 03:20
Неа. евросы.
Кстате шнурок есть новый с сиса но моник!
Если есть интерес, брал свой в Риге у ребят с форума.
Стучись если что, дам контакт!
Причем свой СИС ставил ночью, подсвечивая фонариком! Ничего не кодировал все сразу корректно заработало. Русский язык был сразу.
Единственное перепиновать джойстик! ссылок тьма!
Ну так 600 евро он и в Минске стоит. Провод - не проблема 25евро. В установке абсолютно ничего сложного - можно и самому. Подъехать закодировать берут 10-20$. Активировать NAVI - 100$ обновить карты - 50$. Думаю, что в установку под ключ можно вложиться в 200$ (установка, кодирование, активация нави, обновление карт), если оставлять старый джойстик. Если пилить накладку под новый, то ещё примерно +100$.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 07:44
Ну так 600 евро он и в Минске стоит. Провод - не проблема 25евро. В установке абсолютно ничего сложного - можно и самому. Подъехать закодировать берут 10-20$. Активировать NAVI - 100$ обновить карты - 50$. Думаю, что в установку под ключ можно вложиться в 200$ (установка, кодирование, активация нави, обновление карт), если оставлять старый джойстик. Если пилить накладку под новый, то ещё примерно +100$.
Я накладку пилил, т.к. пластиковая, неплохо вышло,плюс рамку от е63 поставил и все тут.
Нави пока не активировал. не вижу смысла, карт то РБ нет.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 03:49
Я накладку пилил, т.к. пластиковая, неплохо вышло,плюс рамку от е63 поставил и все тут.
Нави пока не активировал. не вижу смысла, карт то РБ нет.
Ну тогда можно ограничиться комплектом CIC - 600евро, провода спаять самому, накладку выпилить самому, установить самому, если нет шнурка и понимания кодирования - 10-15$ закодировать. Ах, забыл ещё накладку на блок CIC/климы +25евро, ну и возможно саму климу - 100-150$.
Если стоял CCC, то его реально ещё вдуть за какие-то деньги.