а е39 туринг чёрная (рестайл) тоже из Пружан?
Здарова, парни! Ага, это моя. Таких помоему больше пока тут нет. Вот только цвет у моего бумерка и мне до сих пор не понятен. Когда регестрировал, то менты ходили кругами, думали-думали и придумали странный цвет, а называется он серо-синий металик. Мало видно потому что езжу сейчас только по делам, так как стоит 235 резина на 17 дисках и задолбало по правде говоря буксовать и толкать где ни станешь, особенно по свежему снегу. На следующий сезон буду брать 15 диски и 195 резину, сосед поставил на дорестал и ездит горя не знает.
Можно договориться и встречаться в определенное время в определенный день в установленном месте, это здорово может многим помочь... Насчет Слабудки это да, сила
как их еще не закрыли или кое что не набили остается загадкой. Сам не ездил, но несколько машин на веревке после них ко мне притягивали, причем одного так развели что парень уже договорился на следующий день в Минск на буксире тянуть, но ниче вылечил. Другому во втором гольфе дизельном комп. диагностику сделали
и сказали что сбой датчика управления ТНВД, я думаю что понимающие люди такой бред нести не будут... Насчет того что в Пружанах много БМВ не знал, постоянно вижу в городе бордовую Е39, одну Е38, одну Е34, но может я не там езжу, в Засимовичах по моему 3 штуки Е39 и одна Е34. Но это то что я постоянно вижу, может остальные где-то нычкуются...