как ведёт себя задний привод зимой
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:46

Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:47
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:48

Отправлено 03 Февраль 2010 - 01:49
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:29
Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:50
+1 Проходимость у заднепривода слабая, жопа не нагруженна.Объем тут наоборот мешает.Машина упирается в сугробы всей своей массой. Часто видал, как люди разворачивались и жопой наверх под горку забирались. В городе,передний! Я плетусь в потоке со сфетофора самый последний,шмотает! резина новая,но когда разогнался ,то огогого! Все передне-полноприводы обхожу на обгон, машина ТАНК... но,это когда разогнал...Вчера вечером на нечищеную горку от "Нанедельки" к Лукойлу на западе забрались все ... кроме мерина, e34, моей е36. Там же немного ранее пыталась покорить погоду красотка e24, тоже безуспешно
Отправлено 03 Февраль 2010 - 04:19
Отправлено 03 Февраль 2010 - 07:27
типа развесовка 50 на 50Если что, в БМВ зад нагружен так же, как и перед.
Передний привод мне не нравится тем, что если в повороте сносит морду - и тогда рули/не рули, все равно уйдешь в сугроб, а на заднем заносит зад - при этом машина нормально выводится на исходную траекторию.
жалко в реальной жизни подругому и когда засунешь в багажник старый аккум, канистру с топливом, посадишь сзади пару человек и потм только спокой едишь
Отправлено 03 Февраль 2010 - 08:29
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:33
типа развесовка 50 на 50
жалко в реальной жизни подругому и когда засунешь в багажник старый аккум, канистру с топливом, посадишь сзади пару человек и потм только спокой едишь
Не знаю, я и пустой спокойно езжу.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:36

Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:45
Если ездить не умеешь, то наоборот полный привод хуже всего. Пока он едет, то да, вопросов нет, но вот если он пошел в занос, то даже имея опыт вождения на полном приводе на конкретном авто (я уже не говорю про различия полного привода на разных марках и моделях авто) очень сложно выловить машину, т.к. в одной и той же ситуации ведет себя она оч по разному (кто знает, тот поймет). Правда у меня на субе был прикольный блок, его когда включаешь, то строго 25% на каждое колесо, в заносе оч предсказуемо, правда на асфальте хрен развернешься.Да ладно спорить. Если ездить не умеешь то какая разница какой привод. Тут только полный
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:49
+1 Только что хотел написать тоже самое, ты меня опередил)) Я когда ездил зимой на полном, преимущества чувствовалось только при выезде из сугробов и старт без пробуксовки.Зато занос,это пипец... Сложно, хотя в машине разблюдовка была 40 на перед 60% на зад, казалось бы как задний привод, ан нет...Если ездить не умеешь, то наоборот полный привод хуже всего. Пока он едет, то да, вопросов нет, но вот если он пошел в занос, то даже имея опыт вождения на полном приводе на конкретном авто (я уже не говорю про различия полного привода на разных марках и моделях авто) очень сложно выловить машину, т.к. в одной и той же ситуации ведет себя она оч по разному (кто знает, тот поймет). Правда у меня на субе был прикольный блок, его когда включаешь, то строго 25% на каждое колесо, в заносе оч предсказуемо, правда на асфальте хрен развернешься.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:55
Все зависит от конкретного случая и обстоятельств. Или здесь есть такие, которые утверждают что выведут авто из заноса в любой ситуации?Если ездить не умеешь, то наоборот полный привод хуже всего. Пока он едет, то да, вопросов нет, но вот если он пошел в занос, то даже имея опыт вождения на полном приводе на конкретном авто (я уже не говорю про различия полного привода на разных марках и моделях авто) очень сложно выловить машину, т.к. в одной и той же ситуации ведет себя она оч по разному (кто знает, тот поймет). Правда у меня на субе был прикольный блок, его когда включаешь, то строго 25% на каждое колесо, в заносе оч предсказуемо, правда на асфальте хрен развернешься.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:01