Перейти к содержимому

Фотография

как ведёт себя задний привод зимой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 238

#91 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:53

+ из-за низкой пасадки по баргдюрам не очень поезишь - стремно (а иногда во дворе надо разминуться как-то)

может тебе лучше на "ниве" тогда по бордюрам прыгать?

#92 damir-polotsk

damir-polotsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:54

Кстати хороший аргумент против БМВ - по бордюрам не поездишь!

#93 termal

termal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:39

в том то и проблема что я и она выбрали: ) но есть знакомы которые утверждают, что если возму зимой горько пожелею + радость только до первого вылаза загород

Скажу за себя! 21 год за рулем,все эти годы ездил на переднем приводе,кроме "копейки" много лет назад))))) В октябре 2009 года взял 525Д Е 39 автомат,и могу сказать-все супер. Хорошая резина,DSC не даст улететь....С момента покупки пробег 18000,из них в Новогодние праздники-3000км в Европе,в самые снегопады((( Да и нас дома зима порадовала))) Никаких отрицательных эмоций,хотя поначалу тоже волнительно было,да и не толкал ни разу...правда и со снегоходами не гонялся по лесу! А по трассе в "каше" даже приятней,чем на переднем-меньше вибраций на передних колах!

#94 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:55

Скажу за себя! 21 год за рулем,все эти годы ездил на переднем приводе,кроме "копейки" много лет назад))))) В октябре 2009 года взял 525Д Е 39 автомат,и могу сказать-все супер. Хорошая резина,DSC не даст улететь....С момента покупки пробег 18000,из них в Новогодние праздники-3000км в Европе,в самые снегопады((( Да и нас дома зима порадовала))) Никаких отрицательных эмоций,хотя поначалу тоже волнительно было,да и не толкал ни разу...правда и со снегоходами не гонялся по лесу! А по трассе в "каше" даже приятней,чем на переднем-меньше вибраций на передних колах!

ну тут ещё и вес роль играет, 5-ка тяжелее...

#95 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:38

Кстати хороший аргумент против БМВ - по бордюрам не поездишь!

Я не верю что у нас по Минску есть дороги где не может проехать одна машина без вынужденного заезда на бардюр!

ЗЫ. Кстати хороший аргумент для Вас выучить правила

#96 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:49

Я не верю что у нас по Минску есть дороги где не может проехать одна машина без вынужденного заезда на бардюр!

+1
вы ешё скажите минус бмв, что её колёсная база шире тратуара : )

#97 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:01

да не, я к тому что если на принцип пойти, то можно и не ездить по бардюрам. Если едешь по двору и с одной стороны припаркованы машины и проехать может только одна либо две но прыгать по бардюрам, то для такой ситуации действует правило ДД, помеха справа, у кого помеха справа, тот должен пропустить. хотя имхо это крайний случай, сколько раз разъезжались у нас во дворе просто пропуская друг друга. уже сам попадал так =) не хотел пропускать распальцованого паренька, у меня справа были машины припаркованы, хотя если учесть что было две дороги, а парень ехал по левой, т.е. по встречной. Так вот по номерам машины нашли мой домашний, позвонили родителям, а потом нашли мой моб и позвонили мне на моб... типа объяснили что я не прав, предложили уступить дорогу не вызывая наряд гайцов... пришлось поверить на слово и уступить ВЦ дорогу.

#98 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:07

да не, я к тому что если на принцип пойти, то можно и не ездить по бардюрам. Если едешь по двору и с одной стороны припаркованы машины и проехать может только одна либо две но прыгать по бардюрам, то для такой ситуации действует правило ДД, помеха справа, у кого помеха справа, тот должен пропустить. хотя имхо это крайний случай, сколько раз разъезжались у нас во дворе просто пропуская друг друга.

уже сам попадал так =) не хотел пропускать распальцованого паренька, у меня справа были машины припаркованы, хотя если учесть что было две дороги, а парень ехал по левой, т.е. по встречной. Так вот по номерам машины нашли мой домашний, позвонили родителям, а потом нашли мой моб и позвонили мне на моб... типа объяснили что я не прав, предложили уступить дорогу не вызывая наряд гайцов... пришлось поверить на слово и уступить ВЦ дорогу.

имхо так быстро нерельно номер найти моб.
p/s/ ушли от темы...

#99 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:02

имхо так быстро нерельно номер найти моб.

так мы минут 10-15 простояли ))

ПС. точно ушли )))

#100 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:19

Loren ?(22:15): мда......нормальные люди задом умеют ездить... Loren ?(22:16): бмв - машина не для бордюров...она для тех, кто ее ценит, а по бордюрам прыгать на великах надо. это девушка написала.

#101 damir-polotsk

damir-polotsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:25

Что-то у вас чувства юмора нет совсем. Я ж пошутил, а вы всерьез восприняли. Шутка из разряда: на мерседесе надо пешеходов давить потому что у него прицел на капоте.
PS Если бы я выбирал машину - в последнюю очередь бы рассматривал ее способность ездить по непролазным тропам и снежной целине, чем некоторые здесь и занимаются. А на случай природных катаклизмов есть общественный транспорт.

#102 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:48

Что-то у вас чувства юмора нет совсем. Я ж пошутил, а вы всерьез восприняли. Шутка из разряда: на мерседесе надо пешеходов давить потому что у него прицел на капоте.
PS Если бы я выбирал машину - в последнюю очередь бы рассматривал ее способность ездить по непролазным тропам и снежной целине, чем некоторые здесь и занимаются. А на случай природных катаклизмов есть общественный транспорт.

смотри 1 пост

#103 almost

almost

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:42

Отлично себя ведёт!

#104 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:41

Отлично себя ведёт!

а на переднем ездил?

#105 MAGO

MAGO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:35

интересно... Тема называется "как ведет себя задний привод зимой", а получилась тема "как ведет себя BMW на бордюрах".
Люди! Вы можете думать конкретно о теме?? Если хотите по бордюрам ехать, КУПИТЕ X5. Уверен этот зверь удовлетворит ваши потребности ехать по бордюрам. BMW надо ценить и получать удовольствие на дороге, а не на бордюрах. Может будет еще вопрос типа "E36 с трудом поднимается на 10-ый этаж. с чего бы это??"?

Яндекс.Метрика