Перейти к содержимому

Фотография

как ведёт себя задний привод зимой

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 238

#106 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:47

Мне на заднем пирводе нравиться, проблем нет, резина шипованная, АСЦ, АБС - ну никаких вопросов.

#107 MAGO

MAGO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:49

Мне на заднем пирводе нравиться, проблем нет, резина шипованная, АСЦ, АБС - ну никаких вопросов.

прально, Деда :D

#108 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 04:12

интересно... Тема называется "как ведет себя задний привод зимой", а получилась тема "как ведет себя BMW на бордюрах".

а типа если зима, то нужда ездить по бардюрам отменяется ? я бы сказал что к езде по бардюрам добавляется ещё езда по сугробам которые остаются после проехавшего трактора =)

#109 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:17

а типа если зима, то нужда ездить по бардюрам отменяется ? я бы сказал что к езде по бардюрам добавляется ещё езда по сугробам которые остаются после проехавшего трактора =)

ну так тогда шипы решают?

#110 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:19

Раньше я был уверен, что недопривод сосёт. Теперь я стал уверен, что и задний причмокивает :)Полный - рулит :) Всё относительно.

#111 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:24

народ, если есть мозги - то можно нормально ездить на любом недоприводе, если мозгов нет - торчание в сугробах или не дай Бог в кюветах - это будет нормально покупайте нормальную резину и будет всё нормально :heey: шипы не решают по мокрому асфальту - как на коньках

#112 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:33

народ, если есть мозги - то можно нормально ездить на любом недоприводе, если мозгов нет - торчание в сугробах или не дай Бог в кюветах - это будет нормально
шипы не решают по мокрому асфальту - как на коньках

Конечно можно ездить на любом. У меня тут пасцатик бэпятый дизельный в универсале на пару недель был приблудился, так он у меня боком во все повороты заходил. Один раз вылетаю из дворового проезда и бочком в свой ряд становлюсь. Втречаюсь взлядом с 3 парами глаз пацанчиков на е34, епальники у них до пола отвисли. Улыбнуло. Ну люди конечно выворачивались на дрифтящий сарайчег. Только ручник после привычки заднего дергать впадлу и неудобно расположен. :) Смысл-то в чем - можно передвигаццо, а можно получать удовольствие. Передвигаццо как раз можно на любом.

А шипы и на сухом асфальте плохо тормозят.

#113 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:24

на заднем больше удовольсствия : )

#114 Pavil

Pavil

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:28

Разный бывает задний, е38- классический задний, как 15 лет назад в автошколе. Более современная е65, прощает все, делай что хочешь она сама все исправит! Электронные системы все уравнивают.

#115 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:30

Как бы там нибыло, пока в РБ не запретят шиповку, зимой только на ней буду ездить.

#116 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:34

Как бы там нибыло, пока в РБ не запретят шиповку, зимой только на ней буду ездить.

а должны?

#117 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:34

Не знаю.... Но в Польше почему-то запретили.

#118 aSiD

aSiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:38

Топикстартеру: кто-ж тебе такие советы адские дает? Все мы знаем, что бмв зимой вне двора встретить - большая удача! А на самом деле, если голова на плечах есть - поблем не будет. ASC зимой помогает только на скорости, если ехать по скользкому в гору/по каше во дворе - лучше отключать нах. ASC вообще система не для повышения проходимости, а для обеспечения безопасности на скорости. С ней по каше можно тока забуксовать т.к. где можно было бы зацепиться за дорогу - она задушит мотор и ты не толкнешься, а где будет снежара - там она даст мотору крутануть колеса и копнуть ямку чтоп в ней встать и казырно побуксовать.

#119 shuma

shuma

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:11

Передний привод отстой проверено лично,ездил сначала на бмв 525tds потом год на мазде6 2009г. Несмог на этом Г ездить сел назат на бмв 530d 2001г все было на механике , теперь балдею некогда не изменю марке БМВ

#120 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:18

Задний привод намного безопаснее переднего, если только за рулем не сидит тормоз или женщина.

Яндекс.Метрика