Перейти к содержимому

Фотография

Кастрольный мотор - реальные факты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#136 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:27

понял, все сертификатами жопы трут :good: я не против продолжайте :heey: далее, все такие умные я просто херею, раз на то пошло, покажите мне купленную в Минске поддельную банку Castrol-а, а, кто? или все любители попи%деть да семачак на лавочке поплевать, в таком случае удачи.

#137 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:38

то, что положено по допускам. Я по дурости лил 5-40 в свой м54, и жутко синил на кастрол, мол г-но галимое, т.к масло укатывалось за 6-7 тыс, после чего шел не здоровый жор. Потом перешел на эдж - и случилось чудо.
Для м52 вполне достаточно LL98

У вас личка переполнена, как бы это сконтачиться.

#138 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:42

масло производится и некоторое кол-во именно из этой партии остается на заводе, если вдруг возникают проблемы с допустим банкой масла, оно отправляется импортером на завод для анализа. Масло продают и заливают не только простые автовладельцы, его заливают и на гарантийных СТО. внимание вопрос, завезя партию некачественного масла под некоторое количество качественного, как долго его можно продавать? когда начнут возникать проблемы, всех оптовых клиентов слать в лес? все просто только на словах.

#139 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:49

кросавчик, на будующее свои истерические выпады оставляй при себе, договорились?

поверь, продавая масло конкректно с L-Auto, на гарантийные авто, только сертификат является поводом залить именно это масло не снимая авто с гарантии :heey:
или ты считаешь в гарантийном сервисе работают наивные идиоты? :good:
для справки: кастрол с Л-авто продаю с 1996 года, аргументированных претендентов по качеству НЕ БЫЛО!!!

Я так понял что у тебя можно купить кастрол,может есть 5w30 SLX Professional LL01? А то раньше на L-avto покупал по 10$за литр а сейчас они с какого то перепугу подняли до 12 ти.

#140 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:50

чем измеряется эта ответственность?

например Texaco оплачивали ремонт мотора, пойдет?

также как и почувствовать что в мотор залито Лукойл али Кастрол.

думаю разница будет заметна, т.к когда я промывал мотор M52TU манолом, по звуку работы было понятно, что-то не так.

Я так понял что у тебя можно купить кастрол,может есть 5w30 SLX Professional LL01? А то раньше на L-avto покупал по 10$за литр а сейчас они с какого то перепугу подняли до 12 ти.

да, пожалуйста.

#141 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:58

Да миф это все про кастрол поддельный, могу даже рассказать откуда пошел. Было дело достаточно давно, прошел слушок о подорожании масла, кастролла. Закупил один деятель с малиновки целый ангар того масла, а оно возьми и не подорожай. Что делать с маслом? Распродавать задешева. Т.к остальные конкурировать не в состоянии - решили пустить слух о котрафакте кастрола, якобы он толи с РФ толи с украины ввозился. Помню еще меня самого лечили что кастрол льют на заводе лукойла под Смоленском. Короче чего только не придумают, но сарафанное радио дало свои плоды. История номер два - станция Наклонная, некогда лила кастрол своим клиентам, после 2-3 случаев проблем с мотором - пустила слух что масло говно, кастрол испорчен, и тотчас отказались от него, хотя я лично уверен что имеет место надувательства клиентов, в виде залитого шлака в бочку кастрола. Я конечно не ручаюсь за весь рынок этого масла у нас, но уверен на 100% что то, что везется официалами - высококачественный продукт, нет в нем ни грамма подделки. Единственное масло кастрол вызывающее у меня недоумение - продаваемое новым городом. 5и литровые тары, которые только на западную европу идут. Откуда они его взяли - хз. Так что мальчишки и девчонки, завязываем эти терки о вкусе и запахе масла, о стране лучше подумайте! :)))

#142 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:00

А в N52 что посоветуете лить?

#143 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:03

А в N52 что посоветуете лить?

лл01
кстати SLXа больше не будет. Распродаются остатки и все, на его смену придет 5-30 edge проф лонгтек, которое к сожалению будет дороже.

#144 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:36

Спасибо,всё понятно LL01.

#145 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 08:58

лл01
кстати SLXа больше не будет. Распродаются остатки и все, на его смену придет 5-30 edge проф лонгтек, которое к сожалению будет дороже.

Немножко дороже и цена сравняется с оригиналом 5-30... Так? Или оригинал тоже подорожает?

#146 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:01

Немножко дороже и цена сравняется с оригиналом 5-30... Так? Или оригинал тоже подорожает?

по крайней мере пока, оригинал только дешевеет.

#147 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:04

кстати SLXа больше не будет. Распродаются остатки и все, на его смену придет 5-30 edge проф лонгтек

Кстати, а эта замена вызвана политикой производителя или наших поставщиков? Цена ценой, но хотелось бы максимально хорошего маслица в свой двигатель...
Другими словами, 5-30 edge проф лонгтек- это эволюция SLXа или же то, что будет поставляться сюда в качестве вершины линейки кастрюля?

#148 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:13

SLX изначально нельзя было продавать в розницу. Это масло исключительно для дилеров, тара 60л на сто + литрухи на доливку. Наши начали продавать и продвигать его в массы, получили по шапке от кого то сверху, и свернули лавку. Само по себе масло никуда не денется, линию не закроют. Насколько я понял - новый едж подорожает не существенно. Кстати EDGE как бы и есть вершина линейки, SLX и TXT масло не для масс.

#149 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:21

т.е. SLX всё-таки будет получше еджа?

#150 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:29

Мое imho - slx это тоже само масло что льют в оригинальные банки, выпустили серию этого масла спецом под неофициальные станции BMW. Тут все просто - оригинал идет ОД, слх все остальным. ЕДЖ рядовая серия кастола, нельзя сказать что она хуже или лучше slx, но я предубежден что все лучшее идет на конвейер, а вторичный рынок получает уже несколько другой продукт. Простой пример, когда Кнехт делает фильтра для бмвшного конвейера - они останавливают линию, и запускают станки исключительно для оригинальных фильтров, а не так что бы взяли один положили в коробку кнехта, второй в БМВ. Это не говорит что простой кнехт будет хуже, но спрос за конвейерную продукцию повыше будет.

Яндекс.Метрика