Перейти к содержимому

Фотография

Кастрольный мотор - реальные факты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#166 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 09:59

А у меня на М52 перед зимой залил Кастрол 5-30, заводилась с пол-оборота..... сейчас залил Кастрол 5-40-стала плохо заводиться после недельного простоя машины.... в чем прикол??? :kos:

#167 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:20

Посему вывод один - чем гнать на розничную продукцию кастрола, лучше искать подвох в "проверенных" бочках, как уже писал ранее - их подделать куда проще, если на малые банки контрольные марки ставят еще в месте отгрузки масла, то на бочках их вообще нет, реально хз что там, везя партию с Гамбурга можно запросто заглянуть в Новополоцк на нафтан, и наполнить бочечки хорошим маслицем))

Контрольные марки должны быть на любой таре. На бочках я их тоже кажется видел на таможне, в поставке одного из автодилеров. Там были марки и на мелкой таре, и на крупной.

Налоговый кодекс Республики Беларусь
Статья 111. Подакцизные товары
1. Подакцизными товарами признаются:
1.11. масло для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей

Т.е. без указания тары

Налоговый кодекс: http://www.pravo.by/...sp?RN=Hk0900071

#168 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:35

Кстати интересная особенность (залит кастрол эдж 5в30 в е90): на 4ткм съела 0.5л масла, на 2тк доела ещё 0,5л, ещё на неполных 1000км съела 300грамм. Походу 6-7ткм ресурс, а дальше угар?
ЗЫ. Я не про то что масло поддельное, просто интересно :)

На Е60 N52 та же хрень.

#169 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:39

а мой m54 визуально не кушает SLX 5-30... :rolleyes: интересно, это минус эджу или где?

#170 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:49

N52 судя по многочисленным отзывам очень любит масло.

#171 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:06

а вообще, снести эту тему и жить всем спокойно.

упали объемы продаж ?

#172 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:11

Контрольные марки должны быть на любой таре. На бочках я их тоже кажется видел на таможне, в поставке одного из автодилеров. Там были марки и на мелкой таре, и на крупной.

Т.е. без указания тары
Налоговый кодекс: http://www.pravo.by/...sp?RN=Hk0900071

акцизные марки продаются... можно купить настоящие и поддельные, такие что специалист отличит, а обыватель нет, товар с поддельными марками толкают так же на ура, иногда шмонают, и каждый выкручивается как может, на некрасова тоже бывали рейды по паленому кастролу, думается мне что сертификаты их мало е%али :)
акцизи кстати продаются не только на нефтепродукты, на все, левого товара хватает, у нас конечно не так как в РФ, когда купив водку в магазине можно коней двинуть, уверен на нее тоже найдется и сертификат и акциз...

#173 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:27

dj_korg, у вас что, личная неприязнь к Алексу?!
Следуя вашей логике, можно смело ставить авто в гараж т.к. непаленое масло купить у нас просто нереально...

#174 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31

упали объемы продаж ?

Серьезно считаеш что после твоего поста я перестану покупать у Алексея, я у него уже 3 год покупаю в 2 машины ? Да ни в коме случае. Все у меня зашибись с его малсом, мало того кастрол кстати отлично вольвовский дизель отмыл от того дерьма что в него раньше заливали.

#175 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31

dj_korg, у вас что, личная неприязнь к Алексу?!
Следуя вашей логике, можно смело ставить авто в гараж т.к. непаленое масло купить у нас просто нереально...

Вот и я говорю, что нет фактов - в сад.
А что касаемо, может да кобы...., то это лишь гипотезы.

#176 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:35

заливал 5В-40 Магнатэк, кушало примерно полтора литра на 10 тыс, перешел на 5В-30 SLX стало кушать меньше :kos: двигатель m52 ванос

#177 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:36

упали объемы продаж ?

у меня? :)))

#178 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:38

Кстати подборка масла по ТиСу что выкладывали выше, доверять можно?

#179 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:38

на некрасова тоже бывали рейды по паленому кастролу, думается мне что сертификаты их мало е%али :)

ты действительно болен 100%, рейды на некрасова были и будут всегда, но вот только с кастролом это ну никак не связано :heey:
можешь еще блеснуть огромными знаниями рынков автозапчастей Минска

#180 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:46

Серьезно считаеш что после твоего поста я перестану покупать у Алексея, я у него уже 3 год покупаю в 2 машины ? Да ни в коме случае. Все у меня зашибись с его малсом, мало того кастрол кстати отлично вольвовский дизель отмыл от того дерьма что в него раньше заливали.

я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...

Яндекс.Метрика