Кастрольный мотор - реальные факты
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:59

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:20
Посему вывод один - чем гнать на розничную продукцию кастрола, лучше искать подвох в "проверенных" бочках, как уже писал ранее - их подделать куда проще, если на малые банки контрольные марки ставят еще в месте отгрузки масла, то на бочках их вообще нет, реально хз что там, везя партию с Гамбурга можно запросто заглянуть в Новополоцк на нафтан, и наполнить бочечки хорошим маслицем))
Контрольные марки должны быть на любой таре. На бочках я их тоже кажется видел на таможне, в поставке одного из автодилеров. Там были марки и на мелкой таре, и на крупной.
Налоговый кодекс Республики Беларусь
Статья 111. Подакцизные товары
1. Подакцизными товарами признаются:
1.11. масло для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей
Т.е. без указания тары
Налоговый кодекс: http://www.pravo.by/...sp?RN=Hk0900071
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:35
На Е60 N52 та же хрень.Кстати интересная особенность (залит кастрол эдж 5в30 в е90): на 4ткм съела 0.5л масла, на 2тк доела ещё 0,5л, ещё на неполных 1000км съела 300грамм. Походу 6-7ткм ресурс, а дальше угар?
ЗЫ. Я не про то что масло поддельное, просто интересно
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:39

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:49
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:06
упали объемы продаж ?а вообще, снести эту тему и жить всем спокойно.
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:11
акцизные марки продаются... можно купить настоящие и поддельные, такие что специалист отличит, а обыватель нет, товар с поддельными марками толкают так же на ура, иногда шмонают, и каждый выкручивается как может, на некрасова тоже бывали рейды по паленому кастролу, думается мне что сертификаты их мало е%алиКонтрольные марки должны быть на любой таре. На бочках я их тоже кажется видел на таможне, в поставке одного из автодилеров. Там были марки и на мелкой таре, и на крупной.
Т.е. без указания тары
Налоговый кодекс: http://www.pravo.by/...sp?RN=Hk0900071

акцизи кстати продаются не только на нефтепродукты, на все, левого товара хватает, у нас конечно не так как в РФ, когда купив водку в магазине можно коней двинуть, уверен на нее тоже найдется и сертификат и акциз...
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:27
Следуя вашей логике, можно смело ставить авто в гараж т.к. непаленое масло купить у нас просто нереально...
Guest_ZerK_*
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31
упали объемы продаж ?
Серьезно считаеш что после твоего поста я перестану покупать у Алексея, я у него уже 3 год покупаю в 2 машины ? Да ни в коме случае. Все у меня зашибись с его малсом, мало того кастрол кстати отлично вольвовский дизель отмыл от того дерьма что в него раньше заливали.
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31
Вот и я говорю, что нет фактов - в сад.dj_korg, у вас что, личная неприязнь к Алексу?!
Следуя вашей логике, можно смело ставить авто в гараж т.к. непаленое масло купить у нас просто нереально...
А что касаемо, может да кобы...., то это лишь гипотезы.
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:35

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:36
у меня?упали объемы продаж ?

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:38
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:38
ты действительно болен 100%, рейды на некрасова были и будут всегда, но вот только с кастролом это ну никак не связанона некрасова тоже бывали рейды по паленому кастролу, думается мне что сертификаты их мало е%али

можешь еще блеснуть огромными знаниями рынков автозапчастей Минска
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:46
я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...Серьезно считаеш что после твоего поста я перестану покупать у Алексея, я у него уже 3 год покупаю в 2 машины ? Да ни в коме случае. Все у меня зашибись с его малсом, мало того кастрол кстати отлично вольвовский дизель отмыл от того дерьма что в него раньше заливали.
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...