Как ты определяешь где настоящее а где подделка, по запаху и вкусу?я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...

Кастрольный мотор - реальные факты
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:48
Guest_ZerK_*
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:50
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:52
А еще стремно оставлять машину на СТО... ну, мало ли, вдруг домкрат сп#здят!!!я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...
Лёша привел нормальные аргументы, причем далеко не в первый раз! Он обозначил своего поставщика, как основного поставщика кастрюля в РБ. Точно также, как л-авто возит к нам кастрюль, к примеру, остров сокровищ возит сюда шел, шатэ-м, AFAIR, мобил и т.д. В условиях нашей страны это наибольшая гарантия из имеющихся, относительно подлинности продукта.
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:16
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:22
В условиях нашей страны это наибольшая гарантия из имеющихся, относительно подлинности продукта.
вооооттт... наибольшая гарантия из имеющихся, это не значит что вы получите гарантированно качественный продукт... следующий шаг - собственно осознание того, что импортеры бодяжат партии, все что знаю я... сразу оговорюсь - названия и факты я приводить не стану, можно %уево кончить...
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:24
Да, да.... А еще Велком деньги абонентов крадет!вооооттт... наибольшая гарантия из имеющихся, это не значит что вы получите гарантированно качественный продукт... следующий шаг - собственно осознание того, что импортеры бодяжат партии, все что знаю я... сразу оговорюсь - названия и факты я приводить не стану, можно %уево кончить...

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:30
Да, да.... А еще Велком деньги абонентов крадет!
главное верь!!! и все будет хорошо...
Отправлено 28 Июль 2011 - 05:02
Отправлено 28 Июль 2011 - 06:01
Открой тис для любого свежего мотора и посмотри список допущенных масел, потом пройдись по списку и поищи совпадения с тем что у нас продают. Вопрос отпадет сам собой.я вот не понимаю помешаность бмвшников на кастрюле. это потому что на крышке заливной горловины есть надпись кастрол?
все ипуцца чтобы не купить паленого росийского кастрола. Нафига эти пляски с бубном, что на других нормальных маслах не едет машина, больше изнашивается...
фетишисты блин. магия бренда.
Отправлено 28 Июль 2011 - 06:53
а если выбор основан на допусках? мне казалось если бмв дает свой определенный допуск - значит как-то это должно быть отражено в тисе...Открой тис для любого свежего мотора и посмотри список допущенных масел, потом пройдись по списку и поищи совпадения с тем что у нас продают. Вопрос отпадет сам собой.
Отправлено 28 Июль 2011 - 06:55
Отправлено 28 Июль 2011 - 07:17
имхо в мире сейчас хватает высококачественной синтетики, кастрол далеко не единственный, везде жесткая конкуренция, кастрол скрестился с бмв и оба получают дивиденды с перекрестной рекламы...я вот не понимаю помешаность бмвшников на кастрюле. это потому что на крышке заливной горловины есть надпись кастрол?
все ипуцца чтобы не купить паленого росийского кастрола. Нафига эти пляски с бубном, что на других нормальных маслах не едет машина, больше изнашивается...
фетишисты блин. магия бренда.
кстати интересно, Олег, покупали у тебя пару месяцев назад оригинальное бмв масло в литровой таре, 5w-30, так на ней же не слова о кастроле и вообще о производителе, БМВ часом не разводится с кастролом ?
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:09

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:45
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:34