Перейти к содержимому

Фотография

Кастрольный мотор - реальные факты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#181 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:48

я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...

Как ты определяешь где настоящее а где подделка, по запаху и вкусу?

#182 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:50

Хлопцы, заканчивайте. У кого нибудь проблемы с кастролом от Алексея были ? Пока что в активе 2 положительных отклика мой и ранее с фото мотора.

#183 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:52

я ни секунды не пытался доказать что у Алекса поленое масло, более того, я несколько раз писал что это очень хорошо что кто-то таки продает оригинальное... вы просто читаете что я пишу и воспринимаете написанное так как хочется вам...
я лишь спорю с доводами Алекса о оригинальности масла, все доводы что он приводил не указывают явно на то что конкретная купленная банка масла у продавца имеющего все документы - настоящая. вот собственно и все. только совесть и забота о своем имидже, только это есть у обывателя в кач-ве доказательств...

А еще стремно оставлять машину на СТО... ну, мало ли, вдруг домкрат сп#здят!!!
Лёша привел нормальные аргументы, причем далеко не в первый раз! Он обозначил своего поставщика, как основного поставщика кастрюля в РБ. Точно также, как л-авто возит к нам кастрюль, к примеру, остров сокровищ возит сюда шел, шатэ-м, AFAIR, мобил и т.д. В условиях нашей страны это наибольшая гарантия из имеющихся, относительно подлинности продукта.

#184 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:16

Закройте реально этот бесполезный чес.

#185 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:22

В условиях нашей страны это наибольшая гарантия из имеющихся, относительно подлинности продукта.

вооооттт... наибольшая гарантия из имеющихся, это не значит что вы получите гарантированно качественный продукт... следующий шаг - собственно осознание того, что импортеры бодяжат партии, все что знаю я... сразу оговорюсь - названия и факты я приводить не стану, можно %уево кончить...

#186 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:24

вооооттт... наибольшая гарантия из имеющихся, это не значит что вы получите гарантированно качественный продукт... следующий шаг - собственно осознание того, что импортеры бодяжат партии, все что знаю я... сразу оговорюсь - названия и факты я приводить не стану, можно %уево кончить...

Да, да.... А еще Велком деньги абонентов крадет! :kos:

#187 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:30

Да, да.... А еще Велком деньги абонентов крадет! :kos:

главное верь!!! и все будет хорошо...

#188 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 05:02

я вот не понимаю помешаность бмвшников на кастрюле. это потому что на крышке заливной горловины есть надпись кастрол? все ипуцца чтобы не купить паленого росийского кастрола. Нафига эти пляски с бубном, что на других нормальных маслах не едет машина, больше изнашивается... фетишисты блин. магия бренда.

#189 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 06:01

я вот не понимаю помешаность бмвшников на кастрюле. это потому что на крышке заливной горловины есть надпись кастрол?
все ипуцца чтобы не купить паленого росийского кастрола. Нафига эти пляски с бубном, что на других нормальных маслах не едет машина, больше изнашивается...
фетишисты блин. магия бренда.

Открой тис для любого свежего мотора и посмотри список допущенных масел, потом пройдись по списку и поищи совпадения с тем что у нас продают. Вопрос отпадет сам собой.

#190 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 06:53

Открой тис для любого свежего мотора и посмотри список допущенных масел, потом пройдись по списку и поищи совпадения с тем что у нас продают. Вопрос отпадет сам собой.

а если выбор основан на допусках? мне казалось если бмв дает свой определенный допуск - значит как-то это должно быть отражено в тисе...

#191 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 06:55

эти последние понятны, а вот всякие е36-46-39 и прочее, они же тоже во всякие лонглайфы последние ударились, хоть этим моторам и не нужны нафиг такие масла.

#192 dj_korg

dj_korg

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 07:17

я вот не понимаю помешаность бмвшников на кастрюле. это потому что на крышке заливной горловины есть надпись кастрол?
все ипуцца чтобы не купить паленого росийского кастрола. Нафига эти пляски с бубном, что на других нормальных маслах не едет машина, больше изнашивается...
фетишисты блин. магия бренда.

имхо в мире сейчас хватает высококачественной синтетики, кастрол далеко не единственный, везде жесткая конкуренция, кастрол скрестился с бмв и оба получают дивиденды с перекрестной рекламы...
кстати интересно, Олег, покупали у тебя пару месяцев назад оригинальное бмв масло в литровой таре, 5w-30, так на ней же не слова о кастроле и вообще о производителе, БМВ часом не разводится с кастролом ?

#193 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:09

BP концерн там написано, ему принадлежит кастрол. Масел сейчас и вправду уйма. Только на кастроле ездит туча людей и негатива я почти не слышал. Переходить на что то другое, экспериментировать, люди попросту не хотят. Вон был у меня компакт - измывался над ним как мог, лил и алпайн и комму и бп и несте, жрал все и просил еще :) Магнатек 10-40 тоже жрал, но как то поскромнее оказалось.

#194 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 10:45

Я вот сегодня заехал купить жене в Пунту масло на Остров Сокровищ.... Купил 4л Шел Хеликс Плюс 10-40 за 208тыс, что примерно равно 33$... Привычка, знаете ли, всегда его ей заливал.... А потом иду и думаю... думаю и иду..... Вот брал я себе давеча Кастрюля SLXa 5-30 LL-01 у бывшего коллеги, который тоже тарится на оптовом складе л-авто и т.п., по примерно 11$/л... Так то масло! А это авно стоит всего лишь на 20% дешевле.... Эх, балда я! Купился тупо на привычку и на те 1.5 литра остатков, что у меня были... А надо было взять того же кастрюля, пусть попроще, но уже синтетику! PS Кастрюль не лучше и не хуже, к примеру, Мобиля, Шелла и прочих брендов первого уровня.... Но кто на форуме их продает по разумным ценам? Я бы может и перешел на Мобил1, но нет предложений хороших.... Хотя, с другой стороны, зачем искать лучшего от хорошего?!

#195 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:34

В том и дело что от добра добра не ищут. Благодаря появлению второго импортера кастрола, цена на него стала максимально доступной в сравнении с шелом и мобилом.

Яндекс.Метрика