Перейти к содержимому

Фотография

Кастрольный мотор - реальные факты

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#46 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:06

Alexx, так ты скажи ЧЕСНО, откуда масло возишь?

#47 SiaLia

SiaLia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:21

Alexx, так ты скажи ЧЕСНО, откуда масло возишь?

Maksx, а ты нам всем можешь ответить, как и сколько ты зарабатываешь?

P.S. Давайте закругляться.

#48 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:22

maksx,тебе же написали адрес где можно глянуть сертификат )

#49 BillMoWer_5

BillMoWer_5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 03:44

Пацаны, а что это тайна за семью печатями, если масло ввезено официально и на него даже сертификат есть? Это как-то вами трактуется как "раскрытие коммерческой тайны"??? :) Ничего не вижу плохого в том, что Maksx задал вопрос по этому поводу. Как, собственно, ничего не имею против того, что Alexx продает, и какого качества (судя по отзывам на форуме - все довольны). В общем было бы интересно услышать актуальные ответы (хоть, возможно, эта инфа уже когда-то и появлялась на форуме). :kos:

#50 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 04:27

Пацаны, а что это тайна за семью печатями, если масло ввезено официально и на него даже сертификат есть? Это как-то вами трактуется как "раскрытие коммерческой тайны"??? :)

какое раскрытие? какой тайны? устал практически в каждой ветке писать одно и тоже.
я продаю масло Castrol оффициально привезенное компанией L-Auto.

#51 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 10 Февраль 2010 - 04:36

Алексей, кончай уже убеждать этих угрюмых... --- Угрюмые , так вы уже за-ли переливать из пустого в порожнее.... Пора уже банить этих космонавтов которые каждую неделю заводят новую тему про масло. Модераторы, подумайте над этим.

#52 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:54

Наткнулся на тему - высказал мнение. Задал вполне вменяемые вопросы, вместо ответов получил мегаумные комменты и усмешки над западающей на буке клавишей "Н". Про происхождение масла - все ясно. Думаю, многие обратят внимание. ZerK, ах-енно веселым и зае-нным от космонавтов привет:)

#53 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:59

думаю тема называется так: Кастрольный мотор - реальные факты Правда ли, что от нашего кастрола появляется кокс? выяснили что фактов нет или еще не выяснили? были фотки красивого кастрольного мотора - чистенького у меня такойже чистенький - вывод фактов нет

#54 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:17

и ещё важно, если есть факты - покажите, только в большинстве случаев получается так: человек покупает непонятную машину, о которой мало что знает и может знать, заливает кастрол первый попавшийся и ОГАГА, он начинает уходить и угорать, при этом темнея. А всё потому, что кастрол как и любая хорошая синтетика хорошо вымывает всё старое, которое до вас там накопилось. Если кто-то ездил несколько замен масла на одном и всё было отлично, после сменил на кастрол и всё стало ужасно, тогда выкладывайте, в противном случае - выше читать.

#55 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:21

ZerK, ах-енно веселым и зае-нным от космонавтов привет:)

Ксомос, ты реальный бугага

http://www.bmwclub.b...-knecht-hengst/

пост номер 6 и далее

Спасибо конечно что интересовался но до тебя уже много раз остальные интересовались. Пробуй след раз сначала искать по форуму потом спрашивать.

Да и фактов за##ба нормального мотора кастролом , уверен, просто нет - во первых потому что нормальныхмоторов у нас раз, два , у меня и все. Во вторых потому что нормальный драйвер проверяет масло и в случае откланений меняет масло и продавца. А не ждет пока все нагнется.

Единственно могу сказать - у меня кастрол Алексея тоже в вольво уходил ... но я не чясал репу а менял соответствующий сальник. После этого все прошло...

#56 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:31

ТОварищи залил CASTROL magnatek 5W40 ДЛЯ ТУРБОДИЗЕЛЕЙ, забыл глянуть, а подходит ли он. е46 320d 2001. подскажите пож...

#57 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:40

кастрол отличное масло лил и лью себе продавал много, никто никогда не жаловался. для любителей евро качества, есть кастрол 5в-30 тхт привезен из германии, цена 15 дол литр, такой же в дойчланде в магазах 20 евро литр.

#58 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:46

ТОварищи залил CASTROL magnatek 5W40 ДЛЯ ТУРБОДИЗЕЛЕЙ, забыл глянуть, а подходит ли он. е46 320d 2001. подскажите пож...

подходит

#59 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:51

для любителей евро качества, есть кастрол 5в-30 тхт привезен из германии.

Т. е. у нас продаётся CASTROL не евро качества?

#60 vlad1k

vlad1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 11:00

А если заливать Кастрол, то нужно LL-01 или LL-04?

Яндекс.Метрика