вы покупаете масло у L-Auto, вы можете показать сертификат... я сейчас женюсь на вас...Castrol в россии?
![]()
интересно и как приходит людям в голову такой бред?
да, каждым днем все веселее и красочнее
последний раз когда я покупал кастрол: было это года 2 назад, нужно было 6.5 литров, купил 2 банки по 4л, открыл перед заливом и чета меня торкнуло сравнить запах. в общем честно говоря я ох...ел, потом сравнил консистенцию, цвет - в общем масло в абсолютно одинаковых банках было абсолютно разным.
Поверь, я не хочу сказать что весь кастрол подделка и что Л-Авто продает левое масло, что если бы я верил всем сертификатам и бумажкам которые можно подделать?
Однозначно кастрол очень хорошее известное масло, как результат его подделывают на ура. Чтобы вы мне не говорили о репутации поставщика и т.д. я отвечу только то что никто из беларуских поставщиков не брезгует легкими деньгами, будь то гипермаркет или еще какая кантора. И все это можно делать абсолютно безнаказанно, так как проблемы плохого масла не наступают на второй день, в лучшем случае год, естественно при заменах каждые 10тыщ, но так меняют все мои знакомые люди, не видел идиотов которые ездят больше. Как результат - доказать, да и вообще просто усомнится в масле/поставщике/продавце почти нереально. А вот когда через 3 года кастрола некоторые открывают клапанную крышку - они тихо ху..ют, и здесь начинаются сотни вариантов почему, и дать однозначный ответ никто не может.
Лично я лью НЕкастрол, с допусками бмв, покупаю бочки по 20л, мое субъективное мнение - его не подделывают.
самым идиотским и наивным доказательством в нашей стране считаю всякие говно-сертификаты ниочем