молодец, возьми с полки пирожок... раз Л-авто такие договора подписало - сейчас все буду у них покупать... и свою БМВ буду чинить только на байрнкрафте, у них самые лучшие слесаря, потому что у них самый О%УЕННЫЙ сертификат, практически козырный туз, а не сертификат.+100500 Эти кадры полизать, посасать ваабще умиляют.
Между прочим L-авто подписало договора с оф. дилерами некот. автодомов на поставку Кастрюли.

Кастрольный мотор - реальные факты
Отправлено 27 Июль 2011 - 03:42
Отправлено 27 Июль 2011 - 03:46
как раз-таки в нашей стране, пока еще можно доверять сертификатам.а доверять сертификату в нашей стране - это глупо и тупо.
ксеру? возможно для тебя это будет новостью, но все сертификаты соответствия которыми я когда либо апеллировал, номерные и выписаны на конкректное лицок тому же я не могу на глаз определить подлинность сертификата, тем более когда дают его ксеру...

я думаю называть нашу страну дикой, все же пока, не стоит...Но я смотрю на проблему с точки зрения покупателя в дикой стране.
твои посты наводят на вопрос, ты обижен на жизнь? или не срослось с Кастролом и Л-авто?молодец, возьми с полки пирожок... раз Л-авто такие договора подписало - сейчас все буду у них покупать... и свою БМВ буду чинить только на байрнкрафте, у них самые лучшие слесаря, потому что у них самый О%УЕННЫЙ сертификат, практически козырный туз, а не сертификат.
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:04
как раз-таки в нашей стране, пока еще можно доверять сертификатам.
ксеру? все сертификаты соответствия которыми я когда либо апеллировал, номерные и выписаны на конкректное лицо![]()
я думаю называть нашу страну дикой, все же пока, не стоит...
твои посты наводят на вопрос, ты обижен на жизнь? или не срослось с Кастролом и Л-авто?
все мои доводы ты воспринимаешь персонально, я бы очень этого не хотел. я пытаюсь объяснить что сложно верить бумаге, абстрактной, на каждой банке нет сертификата, не все продавцы добросовестны... а покупать у проверенного - означает для начала найти его методом проб и ошибок...
с кастролом не срослось потому что есть опыт покупки подделки, как не крути бренды первой группы будут подделывать всегда и в любых странах, почитай репорты с base oil report, о том как закрывались цеха подделок кастрола в европе... это все не сказки, это реальная жизнь...
а про Л-авто я вообще молчу, однозначно скажу только то что грешат левоком (касается не только масел) все канторы в РБ, первые поставщики, это все срабатывает просто потому что предъявить рекламацию почти нереально, как минимум нереально обывателю...
с точки зрения защиты прав потрлюбителя, конроля ввозимой продукции, ГОСТов и прочего - наша страна еще в каменном веке... здесь можно практически все. а если есть деньги - можно все... у нас нет фактической границы с РФ, какие сертификаты, о чем ты мля ?
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:11
я сужу по себе, а слова колхозного Дяди Васи про подделку всего и везде слышу частенько как только такой забредетвсе мои доводы ты воспринимаешь персонально, я бы очень этого не хотел. я пытаюсь объяснить что сложно верить бумаге, абстрактной, на каждой банке нет сертификата, не все продавцы добросовестны... а покупать у проверенного - означает для начала найти его методом проб и ошибок...
с кастролом не срослось потому что есть опыт покупки подделки, как не крути бренды первой группы будут подделывать всегда и в любых странах, почитай репорты с base oil report, о том как закрывались цеха подделок кастрола в европе... это все не сказки, это реальная жизнь...
а про Л-авто я вообще молчу, однозначно скажу только то что грешат левоком (касается не только масел) все канторы в РБ, первые поставщики, это все срабатывает просто потому что предъявить рекламацию почти нереально, как минимум нереально обывателю...
с точки зрения защиты прав потрлюбителя, конроля ввозимой продукции, ГОСТов и прочего - наша страна еще в каменном веке... здесь можно практически все. а если есть деньги - можно все... у нас нет фактической границы с РФ, какие сертификаты, о чем ты мля ?

видимо о том, что тебе не знакомо.о чем ты мля ?
да забыл, МЛЯ.
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:14
крайне аргументированно, пообщался с троллем... ваше здоровье...я сужу по себе, а слова колхозного Дяди Васи про подделку всего и везде слышу частенько как только такой забредет
![]()
видимо о том, что тебе не знакомо.
да забыл, МЛЯ.
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:16
и, есть факты? нет - сплетни дяди Васис кастролом не срослось потому что есть опыт покупки подделки

а ты скажи, будет очень интересно услышать
а про Л-авто я вообще молчу

или снова беспочвенные сплетни?

Отправлено 27 Июль 2011 - 04:24
и вам не хваратькрайне аргументированно, пообщался с троллем... ваше здоровье...

Отправлено 27 Июль 2011 - 04:30
и, есть факты? нет - сплетни дяди Васи
![]()
а ты скажи, будет очень интересно услышать
или снова беспочвенные сплетни?
боюсь разрушить ваш идеальный мир, построенный на незыблемой вере в сертификаты... пусть будут сплетни...
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:43
Ты апеллируй фактами, а не пустым трепом. То что ты понюхал, полизал, никто ж не виноват что у тебя есть справка с Бехтерева, таким ничего не чуждо.молодец, возьми с полки пирожок... раз Л-авто такие договора подписало - сейчас все буду у них покупать... и свою БМВ буду чинить только на байрнкрафте, у них самые лучшие слесаря, потому что у них самый О%УЕННЫЙ сертификат, практически козырный туз, а не сертификат.

Отправлено 27 Июль 2011 - 04:45
а не надо бояться, идеального мира, впрочем как и идеальных людей просто не существуетбоюсь разрушить ваш идеальный мир, построенный на незыблемой вере в сертификаты...

факты, только факты

Отправлено 27 Июль 2011 - 04:57
Отправлено 27 Июль 2011 - 04:58
что вы, теперь я буду апеллировать только сертификатами... вы так любите слово "полизал"...Ты апеллируй фактами, а не пустым трепом. То что ты понюхал, полизал, никто ж не виноват что у тебя есть справка с Бехтерева, таким ничего не чуждо.

Отправлено 27 Июль 2011 - 05:01
Нет, не было и врятле будет. 5-40 магнатек для газонокасилок по допускам.Лью Магнатек 5w40 в M52, пока проблем тьфу-тьфу-тьфу не было.. я че-то запутался, что вы имеете ввиду, говоря, что оно не имеет допуск bmw? Вроде же оно в списке рекомендованных масел по тому же TIS'у.
зы: Alexx, покупаю масло у Вас и претензий собственно не имею, всем доволен, но возник давно такой вопрос.. почему, если покупать его у Л-Авто, оно стоит _дороже_?..
По поводу цены, если бы оно стоило на л-авто дешевле у них попросту не было бы оптовых клиентов.
Анекдот для ТАНКИСТОВ.что вы, теперь я буду апеллировать только сертификатами... вы так любите слово "полизал"...
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
я наверное упустил, а тут кто то утверждал что сертификат = пропуск в мир качества?что вы, теперь я буду апеллировать только сертификатами... вы так любите слово "полизал"...